Тема: внимание
мне кажется что я всех достал
напишите кто чё про меня думает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → внимание
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне кажется что я всех достал
напишите кто чё про меня думает
ты меня не достал
Ты меня не достал , но пофлудить любиш))
Достал оооййй как достал... Слава богу твои дабл посты модеры до меня удаляют =))))
Не достал...Тока не флуди...)
терь вы меня достали не флуди не флуди корвин у тебя ваще 500постов и владкастла более 300
флуд это не огромное количество постов, а посты не потеме или не содержащие смысла или просто даблпосты
не достал
из-за этой темы ты меня и достал. главное чтоб остальные такое не создавали дурной пример заразителен
да я пытаюсь активность повысить
Хм, я думаю, существуют лучшие способы это сделать... Например, написать какую-нибудь интересную новость. Или устроить соревнование. Или конкурс.
согласен с павлином, хоть бы то написал какую нить статейку по тори.. вот макс баш вроде в джусте неплохо дереться, я в этом ничерта не смыслю ибо думаю что нупский мод, вот переубедил бы меня
везде у каждого своя точка зрения.
ты бы знал как я недавно аморфиса тестил это были жаркие бои там на сервере Who клана там аморфис жесть ваще мы играли так 3 боя если хоть раз я его выйграю то он в моём клане и на третий бой я научился и буквально порвал его и он в числе лучших в моём клане.
но джустинг там даже 7данового нуб редко но может вздёрнуть как первобытного там я заработал свой синний пояс
Мдя, я ничего не понял! Попробуй в следующий раз использовать знаки препинания, ага?
Ой да ладно человек если говорит в тему но много - это не плохо я так считаю
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → внимание
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.054 секунды (61% PHP — 39% БД) 11 запросов к базе данных