1

Тема: внимание

мне кажется что я всех достал
напишите кто чё про меня думает

2

Re: внимание

ты меня не достал

Toribash.3dn.ru, toribash.4bb.ru, toribash.ru... Вы навсегда останетесь в моём сердце...

3

Ты меня не достал , но пофлудить любиш))

4

Достал оооййй как достал... Слава богу твои дабл посты модеры до меня удаляют =))))

5

Не достал...Тока не флуди...)

6

терь вы меня достали не флуди не флуди корвин у тебя ваще 500постов и владкастла более 300

7

флуд это не огромное количество постов, а посты не потеме или не содержащие смысла или просто даблпосты

8

не достал

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

9

из-за этой темы ты меня и достал. главное чтоб остальные такое не создавали дурной пример заразителен

10

да я пытаюсь активность повысить

11

Хм, я думаю, существуют лучшие способы это сделать... Например, написать какую-нибудь интересную новость. Или устроить соревнование. Или конкурс.

12

согласен с павлином, хоть бы то написал какую нить статейку по тори.. вот макс баш вроде в джусте неплохо дереться, я в этом ничерта не смыслю ибо думаю что нупский мод, вот переубедил бы меня

13

везде у каждого своя точка зрения.
ты бы знал как я недавно аморфиса тестил это были жаркие бои там на сервере Who клана там аморфис жесть ваще мы играли так 3 боя если хоть раз я его выйграю то он в моём клане и на третий бой я научился и буквально порвал его и он в числе лучших в моём клане.
но джустинг там даже 7данового нуб редко но может вздёрнуть как первобытного там я заработал свой синний пояс

14

Мдя, я ничего не понял! Попробуй в следующий раз использовать знаки препинания, ага?

15

офтоп
так вот вы про что говорили а я думаю что же они про максовые посты говорят))

there ain't no rest for the wicked

16

Ой да ладно человек если говорит в тему но много - это не плохо я так считаю

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р