Тема: wtf?????
немогу зайти на офф сайт торибаша... в игре все норм гамаю и тд а на сайт не заходит! если кто что занет по теме, жду пощи,ы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → wtf?????
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
немогу зайти на офф сайт торибаша... в игре все норм гамаю и тд а на сайт не заходит! если кто что занет по теме, жду пощи,ы.
жди
У всех тоже самое сейчас.
[b]Слк[/b], не первый день ведь в торибаше.. Подожди немного и всё встанет на свои места.
на серве производятся изменения - вот хампа и блокирует доступ на время=) Наверное опять какая-то шняга будет типа Фейс бука и всяких ссылок в шопе и форуме...
а, ну мб и так просто первый раз такое ^^ у меня было такое но разв что час два не заходило а тут уже пол дня не заходит,ы
на серве производятся изменения - вот хампа и блокирует доступ на время=) Наверное опять какая-то шняга будет типа Фейс бука и всяких ссылок в шопе и форуме...
Это смехотворно, сервер просто упал и всё, хампа работает над восстановлением (пишет хостерам, если быть точным).
у меня было такое но разв что час два не заходило а тут уже пол дня не заходит,ы
Полтора часа назад отключился, так что не смеши меня.
мб он нас грабит???
Нувыпонели.
Наби студиоз пригрозили Хампе, что если он не заплатит им больше - они удалят всё тори нахрен :D
что-то ранки у всех на 2к больше . О.о
они удалят всё тори нахрен
:O а ну все скинемся по 500 руб :D
Полтора часа назад отключился, так что не смеши меня.
Слко обьясни мне смысл мне писать о проблеме и сразу же наебывать если зарание проблема не будет ришена?
темку можно и закрыть, СЛК прав
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → wtf?????
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.107 секунды (85% PHP — 15% БД) 11 запросов к базе данных