1

Тема: wtf?????

немогу зайти на офф сайт торибаша... в игре все норм гамаю и тд а на сайт не заходит! если кто что занет по теме, жду пощи,ы.

2

Re: wtf?????

жди

3

У всех тоже самое сейчас.
[b]Слк[/b], не первый день ведь в торибаше.. Подожди немного и всё встанет на свои места.

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

4

на серве производятся изменения - вот хампа и блокирует доступ на время=) Наверное опять какая-то шняга будет типа Фейс бука и всяких ссылок в шопе и форуме...

5

а, ну мб и так просто первый раз такое ^^  у меня было такое но разв что час два не заходило а тут уже пол дня не заходит,ы

6

мб он нас грабит???

7

shevaroller пишет:

на серве производятся изменения - вот хампа и блокирует доступ на время=) Наверное опять какая-то шняга будет типа Фейс бука и всяких ссылок в шопе и форуме...

Это смехотворно, сервер просто упал и всё, хампа работает над восстановлением (пишет хостерам, если быть точным).

SLK пишет:

у меня было такое но разв что час два не заходило а тут уже пол дня не заходит,ы

Полтора часа назад отключился, так что не смеши меня.

Sylar95 пишет:

мб он нас грабит???

Нувыпонели.

http://img146.imageshack.us/img146/8711/57267202.png
Slot: Родина это не килька в томате.

8

Наби студиоз пригрозили Хампе, что если он не заплатит им больше - они удалят всё тори нахрен :D

9

что-то ранки у всех на 2к больше . О.о

10

furosutsu пишет:

что-то ранки у всех на 2к больше . О.о

Ага! Особенно у Диджея!

11

shevaroller пишет:

они удалят всё тори нахрен

:O  а ну все скинемся по 500 руб  :D

12

Slko пишет:

Полтора часа назад отключился, так что не смеши меня.

Слко обьясни мне смысл мне писать о проблеме и сразу же наебывать если зарание проблема не будет ришена?

13

темку можно и закрыть, СЛК прав