Тема: Ааааааеееее
Ура я собрал таки все текстуры торибаша кроме бампмап :DDD даааа мишшн комплит ^_^ ВАААААААААААААААААААААААААААААААААА
тему создал чтобы самого себя поздравить xD
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Ааааааеееее
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ура я собрал таки все текстуры торибаша кроме бампмап :DDD даааа мишшн комплит ^_^ ВАААААААААААААААААААААААААААААААААА
тему создал чтобы самого себя поздравить xD
ппц ЛООЛ
-1
марк я знаю ты не навидеш меня,ты решил терь в гавно изойтись и либо ставить почти везде мне минусы,либо ещё какуето херню делать,тебе самому не надоело то?
Тоже минуснул. Чувак. Текстуры это не повод гордиться. Ну и к тому же не повод создавать такие темы по типу "завидуйте все". Ну да и вообще ты бы не текстурки собирал а остановился так и огляделся вокруг. Ты кому вообще здесь нужен и интересен? тебя ж здесь мало того что не любят, дак ты половину ещё и раздражаешь шопиздец. Вообщем лучше "некст мишшен" поставь себе получить хоть какое то уважение у комьюнити(ну и наверное научиться человечески играть)
Тоже минуснул. Чувак. Текстуры это не повод гордиться. Ну и к тому же не повод создавать такие темы по типу "завидуйте все". Ну да и вообще ты бы не текстурки собирал а остановился так и огляделся вокруг. Ты кому вообще здесь нужен и интересен? тебя ж здесь мало того что не любят, дак ты половину ещё и раздражаешь шопиздец. Вообщем лучше "некст мишшен" поставь себе получить хоть какое то уважение у комьюнити(ну и наверное научиться человечески играть)
1-марк твой соклан,и ты просто обязан был это написать)
2-я не горжусь я поздравил самого себя,не нравится тема - не пиши в ней,в чем проблема?
3-раздражаю шопизде?хера се ты о марке во множественном лице Оо,я не видел чтобы я когото ещё раздражал
4-уважения?я общаюсь с теми кого знаю,и общаюсь нормально =\
5-я играю нормально =\
и в дополнение,да я иногда могу плохо общатся,может и в этой теме,но этому я у вас научился (Не у всех,а именно у клана utm)
когда я зашел на форум ваш,никто не был против что я общаюсь со скутом\черепахом\шариком,а потом началось на меня начал гнать супресор,я молчал ниче не сказал ему,но он продолжал активно обсирать меня и слать куда подальше,ну ему начали помогать, кто?ктоже как не марк и ты,когда меня уже достали ващи оскорбления,я когото из вас послал нахуй,и после этого вы мне сказали что я неадекват?норм че.
в связи с этим я понял какая у вас манера общения и в следствии этого я так и общаюсь.
Блин. Облажался. Вместо плюса поставил Продиджису минус. Долбанный клитормауз. Но не суть.
Сабж:
Тема создана в Гайд-парке, тема выше по уровню чем большинство тем флудилки. А предвзятое отношение к участникам форума -- это плохо.
Я, может, и не фанат Продиджиса, но зачем парня просто так обижать? Я вот тоже очень, помниться, радовался, когда добыл себе последнюю (icon texture) текстуру =)
молодцом) мне ещё долго до всех текстур)
молодцом) мне ещё долго до всех текстур)
ну тогда поставь мне +
согласен с [b]Andrsabaka[/b],[b]iLLepidus[/b]
Ура я собрал таки все текстуры торибаша кроме бампмап :DDD даааа мишшн комплит
Поздровляю!)
1-марк твой соклан,и ты просто обязан был это написать
false
2-я не горжусь
false
4-уважения?я общаюсь с теми кого знаю,и общаюсь нормально
false
5-я играю нормально
false
3-раздражаю шопизде?хера се ты о марке во множественном лице Оо,я не видел чтобы я когото ещё раздражал
смотри на меня, вот я пример, ты меня раздражаешь ***. при чем так что я тебя даже сейчас готов отправить на луну без скафандра
"некст мишшен" поставь себе получить хоть какое то уважение
true
просто так обижать
false
Блиаааа... щя писал длинющий пост но грёбаный браузер умер нахер. Писать всё заного очень лень, по этому пишу короче. Продигус(ведь так?) ни я ни Суп обидеть тебя не хотели, просто ты обсолютно не слушал нас когда мы просили тебе флудить чуть меньше, от сюда и заслужил такое отношение, ибо всё что мы тебе говорили и тд ты пустил по хую. Был бы ты малость более полслушным(а здесь это было бы наиболее логичным) то и отношение было бы абсолютно другое. Ну и Стингеру плюсанул, так как ни один из твоих ответов на моё сообщение не отличается павдивостью и логичностью.
Да и... хотелось бы кой чего уточнить... С кем ты общаешься? я вот просто не знаю этих людей какбе.
[b]Prodigys[/b]
Если у тебя теперь есть фулл сет текстур не надо об этом трубить всем подряд,расскажи друзьям,знакомым.Но не надо это писать нам,т.к нам это совершенно не интересно
Совсем парня загнобили. Хватит вам уже на него наезжать.
[font=system][size=16][color=red][b]Лучше закройте тему![/b][/color][/size][/font]
Да пусть радуется :) не у каждого есть фулл сет всё таки :) грац Проди!
в шопе для каждого итема можно посмотреть сколько человек являются его обладателями. Текстуры туловища, ног, рук примерно в одинаковом количестве приобретены 1200-1300 игроками. Так что Продиджи теперь в элитной группе. Поздравляю.
Следующая цель попасть в группу игроков, которых упоминают в статистике [Toribash]The best of the champions
Успехов
А еще можно поставить себе следущие торицели:
[*]Побывать членом во всех оффициальных русских кланах.
[*]Сделать наконец приличное видео про рутори.
[*]Вступить в Promo team/Promo Dev team/Promo Art team
[*]Взломать аккаунты Хампы, Гмана и Промобота.
[*]Набрать миллион ТС за 3 дня.
[*]Потратить миллион ТС за 1 день на какую-нибудь фигню.
[*]Нарисовать лучший сет текстур.
[*]Оббарыжить гека.
[*]Набить rank 1.
[*]Убить Хампуса.
[*]Выиграть World Championship.
[*]Собрать все итемы.
[*]Создать самый крутой клан.
[*]Создать самую большую социальную группу.
[*]И т.д. и т.п.
марк я знаю ты не навидеш меня,ты решил терь в гавно изойтись и либо ставить почти везде мне минусы,либо ещё какуето херню делать,тебе самому не надоело то?
Чувак, я, как и разбойник, без вопросов - полная хуйня не достойная и твоего мизинца. Мы тупое гавно которое выбрало именно тебя, самого, пожалуй, умного и адекватного юзера этого форума, как объект ненависти. Прости нас.
Вот на этом моменте я выпал.
[*]Побывать членом во всех оффициальных русских кланах.
[*]Сделать наконец приличное видео про рутори.
[*]Вступить в Promo team/Promo Dev team/Promo Art team
[*]Взломать аккаунты Хампы, Гмана и Промобота.
[*]Набрать миллион ТС за 3 дня.
[*]Потратить миллион ТС за 1 день на какую-нибудь фигню.
[*]Нарисовать лучший сет текстур.
[*]Оббарыжить гека.
[*]Набить rank 1.
[*]Убить Хампуса.
[*]Выиграть World Championship.
[*]Собрать все итемы.
[*]Создать самый крутой клан.
[*]Создать самую большую социальную группу.
[*]И т.д. и т.п.
эт точно
Тему закрыл
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Ааааааеееее
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.049 секунды (70% PHP — 30% БД) 11 запросов к базе данных