1

Тема: Ааааааеееее

Ура я собрал таки все текстуры торибаша кроме бампмап :DDD даааа мишшн комплит ^_^ ВАААААААААААААААААААААААААААААААААА
тему создал чтобы самого себя поздравить xD

2

Re: Ааааааеееее

ппц ЛООЛ

3

-1

http://rghost.ru/38734755/image.png

4

Марк пишет:

-1

марк я знаю ты не навидеш меня,ты решил терь в гавно изойтись и либо ставить почти везде мне минусы,либо ещё какуето херню делать,тебе самому не надоело то?

5

Тоже минуснул. Чувак. Текстуры это не повод гордиться. Ну и к тому же не повод создавать такие темы по типу "завидуйте все". Ну да и вообще ты бы не текстурки собирал а остановился так и огляделся вокруг. Ты кому вообще здесь нужен и интересен? тебя ж здесь мало того что не любят, дак ты половину ещё и раздражаешь шопиздец. Вообщем лучше "некст мишшен" поставь себе получить хоть какое то уважение у комьюнити(ну и наверное научиться человечески играть)

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

6

NiK257 пишет:

Тоже минуснул. Чувак. Текстуры это не повод гордиться. Ну и к тому же не повод создавать такие темы по типу "завидуйте все". Ну да и вообще ты бы не текстурки собирал а остановился так и огляделся вокруг. Ты кому вообще здесь нужен и интересен? тебя ж здесь мало того что не любят, дак ты половину ещё и раздражаешь шопиздец. Вообщем лучше "некст мишшен" поставь себе получить хоть какое то уважение у комьюнити(ну и наверное научиться человечески играть)

1-марк твой соклан,и ты просто обязан был это написать)
2-я не горжусь я поздравил самого себя,не нравится тема - не пиши в ней,в чем проблема?
3-раздражаю шопизде?хера се ты о марке во множественном лице Оо,я не видел чтобы я когото ещё раздражал
4-уважения?я общаюсь с теми кого знаю,и общаюсь нормально =\
5-я играю нормально =\
и в дополнение,да я иногда могу плохо общатся,может и в этой теме,но этому я у вас научился (Не у всех,а именно у клана utm)
когда я зашел на форум ваш,никто не был против что я общаюсь со скутом\черепахом\шариком,а потом началось на меня начал гнать супресор,я молчал ниче не сказал ему,но он продолжал активно обсирать меня и слать куда подальше,ну ему начали помогать, кто?ктоже как не марк и ты,когда меня уже достали ващи оскорбления,я когото из вас послал нахуй,и после этого вы мне сказали что я неадекват?норм че.
в связи с этим я понял какая у вас манера общения и в следствии этого я так и общаюсь.

7

Блин. Облажался. Вместо плюса поставил Продиджису минус. Долбанный клитормауз. Но не суть.
Сабж:
Тема создана в Гайд-парке, тема выше по уровню чем большинство тем флудилки. А предвзятое отношение к участникам форума -- это плохо.
Я, может, и не фанат Продиджиса, но зачем парня просто так обижать? Я вот тоже очень, помниться, радовался, когда добыл себе последнюю (icon texture) текстуру =)

8

молодцом) мне ещё долго до всех текстур)

9

Andrsabaka пишет:

молодцом) мне ещё долго до всех текстур)

ну тогда поставь мне +

10

согласен с [b]Andrsabaka[/b],[b]iLLepidus[/b]

http://puu.sh/YXdW

11

Prodigys пишет:

Ура я собрал таки все текстуры торибаша кроме бампмап :DDD даааа мишшн комплит

Поздровляю!)

12

Prodigys пишет:

1-марк твой соклан,и ты просто обязан был это написать

false

Prodigys пишет:

2-я не горжусь

false

Prodigys пишет:

4-уважения?я общаюсь с теми кого знаю,и общаюсь нормально

false

Prodigys пишет:

5-я играю нормально

false

Prodigys пишет:

3-раздражаю шопизде?хера се ты о марке во множественном лице Оо,я не видел чтобы я когото ещё раздражал

смотри на меня, вот я пример, ты меня раздражаешь ***. при чем так что я тебя даже сейчас готов отправить на луну без скафандра

NiK257 пишет:

"некст мишшен" поставь себе получить хоть какое то уважение

true

iLLepidus пишет:

просто так обижать

false

[align=center]Its so easy[/align]

13

Блиаааа... щя писал длинющий пост но грёбаный браузер умер нахер. Писать всё заного очень лень, по этому пишу короче. Продигус(ведь так?) ни я ни Суп обидеть тебя не хотели, просто ты обсолютно не слушал нас когда мы просили тебе флудить чуть меньше, от сюда и заслужил такое отношение, ибо всё что мы тебе говорили и тд ты пустил по хую. Был бы ты малость более полслушным(а здесь это было бы наиболее логичным) то и отношение было бы абсолютно другое. Ну и Стингеру плюсанул, так как ни один из твоих ответов на моё сообщение не отличается павдивостью и логичностью.
Да и... хотелось бы кой чего уточнить... С кем ты общаешься? я вот просто не знаю этих людей какбе.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

14

[b]Prodigys[/b]
Если у тебя теперь есть фулл сет текстур не надо об этом трубить всем подряд,расскажи друзьям,знакомым.Но не надо это писать нам,т.к нам это совершенно не интересно

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

15

Совсем парня загнобили. Хватит вам уже на него наезжать.
[font=system][size=16][color=red][b]Лучше закройте тему![/b][/color][/size][/font]

~sir: "И, когда Meza, одним стриком принёсший Aliens'ам путёвку в основу, уже лежал с грудастыми блондинками в ванной, попивая шампанское, на сервере происходила нешуточная борьба..."
[size=12]Kyokushinkai Belt, Wing Chun Belt[/size]
[size=16]Первый официальный русский клан:[/size]
http://s004.radikal.ru/i205/1002/05/30c6e4b09411.png

16

Да пусть радуется :) не у каждого есть фулл сет всё таки :) грац Проди!

17

в шопе для каждого итема можно посмотреть сколько человек являются его обладателями. Текстуры туловища, ног, рук примерно в одинаковом количестве приобретены 1200-1300 игроками. Так что Продиджи теперь в элитной группе. Поздравляю.
Следующая цель попасть в группу игроков, которых упоминают в статистике  [Toribash]The best of the champions
Успехов

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

18

А еще можно поставить себе следущие торицели:
[*]Побывать членом во всех оффициальных русских кланах.
[*]Сделать наконец приличное видео про рутори.
[*]Вступить в Promo team/Promo Dev team/Promo Art team
[*]Взломать аккаунты Хампы, Гмана и Промобота.
[*]Набрать миллион ТС за 3 дня.
[*]Потратить миллион ТС за 1 день на какую-нибудь фигню.
[*]Нарисовать лучший сет текстур.
[*]Оббарыжить гека.
[*]Набить rank 1.
[*]Убить Хампуса.
[*]Выиграть World Championship.
[*]Собрать все итемы.
[*]Создать самый крутой клан.
[*]Создать самую большую социальную группу.
[*]И т.д. и т.п.

19

Prodigys пишет:

марк я знаю ты не навидеш меня,ты решил терь в гавно изойтись и либо ставить почти везде мне минусы,либо ещё какуето херню делать,тебе самому не надоело то?

Чувак, я, как и разбойник, без вопросов - полная хуйня не достойная и твоего мизинца. Мы тупое гавно которое выбрало именно тебя, самого, пожалуй, умного и адекватного юзера этого форума, как объект ненависти. Прости нас.

Prodigys пишет:

Вот на этом моменте я выпал.

http://rghost.ru/38734755/image.png

20

iLLepidus пишет:

[*]Побывать членом во всех оффициальных русских кланах.
[*]Сделать наконец приличное видео про рутори.
[*]Вступить в Promo team/Promo Dev team/Promo Art team
[*]Взломать аккаунты Хампы, Гмана и Промобота.
[*]Набрать миллион ТС за 3 дня.
[*]Потратить миллион ТС за 1 день на какую-нибудь фигню.
[*]Нарисовать лучший сет текстур.
[*]Оббарыжить гека.
[*]Набить rank 1.
[*]Убить Хампуса.
[*]Выиграть World Championship.
[*]Собрать все итемы.
[*]Создать самый крутой клан.
[*]Создать самую большую социальную группу.
[*]И т.д. и т.п.

эт точно

[center]http://img8.imageshack.us/img8/7126/131213721791.png[/center]

21

Тему закрыл