Re: Добрый день, форумфаги
вы меня не знаете, но я знаю вас
А вы серьезно думали, что новичок, зарегистрировавшийся здесь день назад, будет знать так много о вас?
Да ты заебал уже.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Добрый день, форумфаги
вы меня не знаете, но я знаю вас
А вы серьезно думали, что новичок, зарегистрировавшийся здесь день назад, будет знать так много о вас?
Да ты заебал уже.
Я обладаю такими же пороками характера, как и вы
все это очень весело.
Быть может, твоя настырность, упертость и склонность умничать помогают тебе в спорах в реальной жизни (людям надоедает, т.к. ты упираешься и не умеешь признавать свою неправоту), но тут это не пройдет. Тут многим не лень, и последнее слово будет за ними, а ты убежишь, говоря, что тебе надоело и смутно осознавая, что был неправ.
Не здороваются с тобой потому, что ты ведешь себя как мудак с самого начала. И я не вижу ничего плохого в указывании ошибок.
смутно осознавая, что был неправ.
Простите, что? В чем я могу быть прав или не прав? Я ничего не утверждал и не доказывал вам, а лишь только рассказывал свои мысли. Вы высказывали свои мысли на этот счет (на что имели полное право), хотя я не просил об этом. Всегда есть разные мнения. Ну так о каком последнем слове и о побеге ты говоришь?
Trouble пишет:смутно осознавая, что был неправ.
Простите, что? В чем я могу быть прав или не прав? Я ничего не утверждал и не доказывал вам, а лишь только рассказывал свои мысли. Вы высказывали свои мысли на этот счет (на что имели полное право), хотя я не просил об этом. Всегда есть разные мнения. Ну так о каком последнем слове и о побеге ты говоришь?
ты был неправ, когда представился новичком и создал наитупейший опросник. Также ты забыл минимум один, а лучше 2 пункта в опроснике "нтс sux" и "дарт - хуй". Также ты дохуя извинялся хрен пойми за что. Пытался показать какую-то нелепую культуру общения, при этом подтверждая для себя теорию, что тут собрались одни уёбки (это же твоя теория?), и в итоге обосрался как обычно.
вроде все? или что-то забыл?
стал тут умничать?
Исходя из этого сообщения, можно догадаться, что под словом "умничать" вы понимаете употребление научных терминов, либо указывание определений, не зная их значений (вмешиваться в спор, не зная сути вопроса). Насчет 1го варианта можно сказать то, что если человек указывает человеку на его ум, пытаясь тем самым его задеть, то этот человек глуп. Ум - это величайшее из достоинств. Насчет 2го варианта, то тут как раз господа форумчане вмешиваются в спор и вставляют различные высказывания, даже не разобравшись на какую тему идет спор. О себе же могу сказать, что о личностных особенностях человека и его внутренних переживаниях я прекрасно осведомлен, посему считаю ваши замечания беспричинными.
Повторюсь еще раз: опросник я сделал исключительно веселья ради, а не для своих "интересов".
Пиши еще, у тебя очень забавно получается. Как представлю школьника 14-ти лет, который всю эту ерунду пишет, сразу смешно становится.
Почти угадал с моим возрастом, молодец! Вот только тебе не понять мои идеи, разве не так? Или ты хочешь сказать что по уровню физического развития можно судить о духовном? Отнюдь.
ytrbn97 ничего не понял и обвинил в ебнутости
зашкваред, лол
Вот только тебе не понять мои идеи, разве не так?
Идеи!
А вообще баньте этого идиота, он даже не пытается казаться умным.
NBLXBA пишет:стал тут умничать?
я такого не писал. ^ ^
Мой SPYCHECK по Айпи показал какую-то жесть.
Хотите услышать? :3
Да! Кто этот лазолван?
Имя Woodman E-mail woodman1337@gmail.com Задержавшийся
Имя RUSLAN E-mail Прохожий 16
Имя LemuRRR E-mail noob-saib0t@mail.ru Опытный 112
Я и не знаю, что сказать ._.
Либо Лемурчег балуется, либо это его кореш, либо хз ._.
Имя Woodman E-mail woodman1337@gmail.com Задержавшийся
Имя RUSLAN E-mail Прохожий 16
Имя LemuRRR E-mail noob-saib0t@mail.ru Опытный 112Я и не знаю, что сказать ._.
Либо Лемурчег балуется, либо это его кореш, либо хз ._.
Разбойник пишет:http://puu.sh/1NKGV
Я просто оставлю это здесь.никто не сомневался.
so slow!
Ум - это величайшее из достоинств
Скажи это негру с двухметровым хером, лол.
Oh wow с одного ip друг балуется.
а с другого друг умер. (
мозг рака?
Если ты их покормишь, тут будет 5 страниц срача
Ванганул.
Однажды, когда я заболел и лежал дома с температурой, мне стало скучно. Лежу себе на диване, думаю, чем же мне заняться? Телевизор давно надоел, видеоигры тоже (да и с температурой сидеть за компьютером неприятно)... И тут я вспомнил про мой старый добрый торибаш.ру, увидев на своей мобилке закладку в опере. Ведь, раньше я тоже довольно много времени проводил на вашем сайте. Сел к компу, зарегистрировал новый аккаунт и лег снова на диван, решив почитать ваши новости с телефона. Тут я увидел, что аккаунт-то зря зарегистрировал, ведь есть старый! Но дело было сделано и мне стало интересно произвести впечатление на форумчан, ведь когда я регистрировался первый раз, то прошел незамеченным (думаю, мало кто помнит меня). И мне это удалось, господа! Посмотрите-ка на количество сообщений! И все они не на отвлеченные темы, а обо мне.
Ну, а насчет моих идей, которые я хотел проверить, то разочарую вас: это не троллинг, я так думаю на самом деле. И я уверен, не один я. Та-дам!
Посмотрите-ка на количество сообщений! И все они не на отвлеченные темы, а обо мне.
УСПЕХ!
Все возможно. А как я о себе думаю? Мне очень интересно послушать хоть что-то кроме обвинений.
мой старый добрый торибаш.ру
много времени проводил на вашем сайте
блин ну ты определись чтоле.
мне стало интересно произвести впечатление на форумчан
произвел
думаю, мало кто помнит меня
помним, первый раз тоже произвел
И мне это удалось, господа! Посмотрите-ка на количество сообщений! И все они не на отвлеченные темы, а обо мне.
тебе до ненадо еще расти и расти.
Ты такой умный и образованный, дай свой номерок. Может сходим куда. И фоточек в личку кинь, желательно голеньким.
Пых, это не оговорка. Раньше я считал, что на сайте я свой, и люди меня поддержат. Я многого не понимал. Сейчас же я уяснил, что тори.ру обладает неприветливой унылой аудиторией (без обид, но разве вы можете сказать, что тут весело?). Поэтому я и назвал сайт сначала своим, позже - вашим. Это такой литературный прием - противопоставление. Вчитывайтесь, а не читайте! Думайте, отбросте свою неприязнь (насколько это возможно), и может быть тогда вы начнете получать удовольствие лишь только от общения, а не только когда кто-то согласен с вами или подчиняется вам, хотя это, безусловно, приятно. Я желаю вам только добра, ребята! ;)
Ну, а насчет моих идей, которые я хотел проверить, то разочарую вас: это не троллинг, я так думаю на самом деле. И я уверен, не один я. Та-дам!
Сможешь доказать, что ты не долбаёб? Нет, потому что ты долбаёб. Посоны, у меня тут ахуенная ТЕОРИЯ блять. Хотя ну нахуй серьёзно. Он безумную ахинею несет, которую сам же до конца и не понимает. Пытается потешить самого себя глупыми фактами и найти в них профит(которого нет). Излагает свои мысли ужасно криво. И ведет себя как типичный герой интернета, вспоминая о ирл и говоря о том, что это его стандартный стиль общения( и если это так, то мне тебя жаль) и что его за это ценят(и само собой это ложь) Такого ни в одном обществе не воспримут, кроме таких же ебанутых.
На деле то мне кажется, что парень решил выместить свою злобу якобы интеллектуальным троллингом на форуме после очередной травли в школе.
P.S. А еще у меня пукан бомбит от количества пафоса в твоих говновысерах.
toribash.ru → Гайд-парк → Добрый день, форумфаги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.051 секунды (50% PHP — 50% БД) 12 запросов к базе данных