91

Re: Добрый день, форумфаги

Woodman пишет:

вы меня не знаете, но я знаю вас

Woodman пишет:

А вы серьезно думали, что новичок, зарегистрировавшийся здесь день назад, будет знать так много о вас?

Да ты заебал уже.

Внезапная смена мнения FTW
http://puu.sh/3gqQ4.png

92

Woodman пишет:

Я обладаю такими же пороками характера, как и вы

все это очень весело.

ХУЙ ВОЙНЕ!

93 (15.01.2013 13:28:37 отредактировано Trouble)

Быть может, твоя настырность, упертость и склонность умничать помогают тебе в спорах в реальной жизни (людям надоедает, т.к. ты упираешься и не умеешь признавать свою неправоту), но тут это не пройдет. Тут многим не лень, и последнее слово будет за ними, а ты убежишь, говоря, что тебе надоело и смутно осознавая, что был неправ.
Не здороваются с тобой потому, что ты ведешь себя как мудак с самого начала. И я не вижу ничего плохого в указывании ошибок.

Зашибись вам, наверно. Без души-то.

94

Trouble пишет:

смутно осознавая, что был неправ.

Простите, что? В чем я могу быть прав или не прав? Я ничего не утверждал и не доказывал вам, а лишь только рассказывал свои мысли. Вы высказывали свои мысли на этот счет (на что имели полное право), хотя я не просил об этом. Всегда есть разные мнения. Ну так о каком последнем слове и о побеге ты говоришь?

Обрати внимание - сделано в Германии

95 (15.01.2013 13:43:08 отредактировано NBLXBA)

Woodman пишет:
Trouble пишет:

смутно осознавая, что был неправ.

Простите, что? В чем я могу быть прав или не прав? Я ничего не утверждал и не доказывал вам, а лишь только рассказывал свои мысли. Вы высказывали свои мысли на этот счет (на что имели полное право), хотя я не просил об этом. Всегда есть разные мнения. Ну так о каком последнем слове и о побеге ты говоришь?

ты был неправ, когда представился новичком и создал наитупейший опросник. Также ты забыл минимум один, а лучше 2 пункта в опроснике "нтс  sux" и "дарт - хуй". Также ты дохуя извинялся хрен пойми за что. Пытался показать какую-то нелепую культуру общения, при этом подтверждая для себя теорию, что тут собрались одни уёбки (это же твоя теория?), и в итоге обосрался как обычно.
вроде все? или что-то забыл?

ХУЙ ВОЙНЕ!

96

[spoiler][img]http://cs309921.userapi.com/v309921409/2ebc/J0mUGJXYpX4.jpg[/img][/spoiler]

Как-то так

http://i073.radikal.ru/1202/a6/ba440b3277cf.png

97

NBLXBA пишет:

стал тут умничать?

Исходя из этого сообщения, можно догадаться, что под словом "умничать" вы понимаете употребление научных терминов, либо указывание определений, не зная их значений (вмешиваться в спор, не зная сути вопроса). Насчет 1го варианта можно сказать то, что если человек указывает человеку на его ум, пытаясь тем самым его задеть, то этот человек глуп. Ум - это величайшее из достоинств. Насчет 2го варианта, то тут как раз господа форумчане вмешиваются в спор и вставляют различные высказывания, даже не разобравшись на какую тему идет спор. О себе же могу сказать, что о личностных особенностях человека и его внутренних переживаниях я прекрасно осведомлен, посему считаю ваши замечания беспричинными.
Повторюсь еще раз: опросник я сделал исключительно веселья ради, а не для своих "интересов".

98

Пиши еще, у тебя очень забавно получается. Как представлю школьника 14-ти лет, который всю эту ерунду пишет, сразу смешно становится.

99

Почти угадал с моим возрастом, молодец! Вот только тебе не понять мои идеи, разве не так? Или ты хочешь сказать что по уровню физического развития можно судить о духовном? Отнюдь.

100

ytrbn97 ничего не понял и обвинил в ебнутости
зашкваред, лол

пириехалъ

101 (15.01.2013 14:55:52 отредактировано Lars)

Woodman пишет:

Вот только тебе не понять мои идеи, разве не так?

Идеи!

А вообще баньте этого идиота, он даже не пытается казаться умным.

102

Woodman пишет:
NBLXBA пишет:

стал тут умничать?

я такого не писал. ^ ^

ХУЙ ВОЙНЕ!

103

Мой SPYCHECK по Айпи показал какую-то жесть.
Хотите услышать? :3

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

104 (15.01.2013 15:49:50 отредактировано Trouble)

Да! Кто этот лазолван?

Зашибись вам, наверно. Без души-то.

105

Имя Woodman E-mail woodman1337@gmail.com     Задержавшийся
Имя RUSLAN E-mail     Прохожий     16
Имя LemuRRR E-mail noob-saib0t@mail.ru     Опытный     112

Я и не знаю, что сказать ._.
Либо Лемурчег балуется, либо это его кореш, либо хз ._.

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

106

FighterKHV пишет:

Oh wow с одного ip друг балуется.

http://i073.radikal.ru/1202/a6/ba440b3277cf.png

107

FighterKHV пишет:

NBLXBA пишет:
Разбойник пишет:

http://puu.sh/1NKGV
Я просто оставлю это здесь.

никто не сомневался.

so slow!

ХУЙ ВОЙНЕ!

108

Woodman пишет:

Ум - это величайшее из достоинств

Скажи это негру с двухметровым хером, лол.

109

Kaid пишет:

Oh wow с одного ip друг балуется.

а с другого друг умер. (

ХУЙ ВОЙНЕ!

110

мозг рака?

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

111

Медян пишет:

Если ты их покормишь, тут будет 5 страниц срача

Ванганул.

"спс конешно но я тупой но ненастолько"

112

Однажды, когда я заболел и лежал дома с температурой, мне стало скучно. Лежу себе на диване, думаю, чем же мне заняться? Телевизор давно надоел, видеоигры тоже (да и с температурой сидеть за компьютером неприятно)... И тут я вспомнил про мой старый добрый торибаш.ру, увидев на своей мобилке закладку в опере. Ведь, раньше я тоже довольно много времени проводил на вашем сайте. Сел к компу, зарегистрировал новый аккаунт и лег снова на диван, решив почитать ваши новости с телефона. Тут я увидел, что аккаунт-то зря зарегистрировал, ведь есть старый! Но дело было сделано и мне стало интересно произвести впечатление на форумчан, ведь когда я регистрировался первый раз, то прошел незамеченным (думаю, мало кто помнит меня). И мне это удалось, господа! Посмотрите-ка на количество сообщений! И все они не на отвлеченные темы, а обо мне.
Ну, а насчет моих идей, которые я хотел проверить, то разочарую вас: это не троллинг, я так думаю на самом деле. И я уверен, не один я. Та-дам!

113

Woodman пишет:

Посмотрите-ка на количество сообщений! И все они не на отвлеченные темы, а обо мне.

УСПЕХ!

114

Мне кажется, ты глупее, чем ты о себе думаешь.

http://i.imgur.com/IzabF.gif

115

приветствую

http://s019.radikal.ru/i637/1302/57/e9d00cf7b733.png

116

Все возможно. А как я о себе думаю? Мне очень интересно послушать хоть что-то кроме обвинений.

117

Woodman пишет:

мой старый добрый торибаш.ру

Woodman пишет:

много времени проводил на вашем сайте

блин ну ты определись чтоле.

Woodman пишет:

мне стало интересно произвести впечатление на форумчан

произвел

Woodman пишет:

думаю, мало кто помнит меня

помним, первый раз тоже произвел

Woodman пишет:

И мне это удалось, господа! Посмотрите-ка на количество сообщений! И все они не на отвлеченные темы, а обо мне.

тебе до ненадо еще расти и расти.

ХУЙ ВОЙНЕ!

118

Ты такой умный и образованный, дай свой номерок. Может сходим куда. И фоточек в личку кинь, желательно голеньким.

PunBB bbcode test

119

Пых, это не оговорка. Раньше я считал, что на сайте я свой, и люди меня поддержат. Я многого не понимал. Сейчас же я уяснил, что тори.ру обладает неприветливой унылой аудиторией (без обид, но разве вы можете сказать, что тут весело?). Поэтому я и назвал сайт сначала своим, позже - вашим. Это такой литературный прием - противопоставление. Вчитывайтесь, а не читайте! Думайте, отбросте свою неприязнь (насколько это возможно), и может быть тогда вы начнете получать удовольствие лишь только от общения, а не только когда кто-то согласен с вами или подчиняется вам, хотя это, безусловно, приятно. Я желаю вам только добра, ребята! ;)

120 (15.01.2013 20:45:03 отредактировано NtS)

Woodman пишет:

Ну, а насчет моих идей, которые я хотел проверить, то разочарую вас: это не троллинг, я так думаю на самом деле. И я уверен, не один я. Та-дам!

Сможешь доказать, что ты не долбаёб? Нет, потому что ты долбаёб. Посоны, у меня тут ахуенная ТЕОРИЯ блять. Хотя ну нахуй серьёзно. Он безумную ахинею несет, которую сам же до конца и не понимает. Пытается потешить самого себя глупыми фактами и найти в них профит(которого нет). Излагает свои мысли ужасно криво. И ведет себя как типичный герой интернета, вспоминая о ирл и говоря о том, что это его стандартный стиль общения( и если это так, то мне тебя жаль) и что его за это ценят(и само собой это ложь) Такого ни в одном обществе не воспримут, кроме таких же ебанутых.
На деле то мне кажется, что парень решил выместить свою злобу якобы интеллектуальным троллингом на форуме после очередной травли в школе.
P.S. А еще у меня пукан бомбит от количества пафоса в твоих говновысерах.

http://puu.sh/1M1et