Re: Посоветуйте игру.
The walking dead.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Посоветуйте игру.
The walking dead.
Макс пейн 3, рейсдрайвер грид, дирт 2, деад айленд.
Атмосфера, душа, реализм, исторические загадки или просто что то связаное с историей (Ну или на уровне АС). Всё это вместе или в отдельности желательно должно присутствовать. Кстате не терплю атмосферу как в масс эфекте. Космос в будущем, дохуя непонятной футуристической хуйни. Подобное сразу идет нахуй, но игры типа фаллаута еще могут оказаться у меня на жестком диске. Возможно я не играл в какую то эпичную игру в которую играли все. Возможно забыл о её существовании и с удовольствием пройду еще раз. Советуйте. От меня благодарность в виде плюсиков.
Arcanum. Атмосфера и свобода действий. Даже в Skyrim'е нельзя вместо вскрытия замка, раздолбать сундук или дверь топором. Диалоги, уделывают Mass Effect, ибо они зависят от множества параметров, я бы мог конечно объяснить в чём истиная соль, но это слишком сложно. Собственно я так же понял, что мне лень перечислять и другие бонусы этой игры.
Всем Steam Punk!
Диалоги, уделывают Mass Effect
Как будто что-то сложное.
Когда у меня вырубают иннет я по хардкору достаю единственную игру которую прошел более 3 раз: Космические Рейнджеры же!
Очевидный [b]СИМУЛЯТОР МОНТИРОВКИ[/b].
[spoiler]А еще мне абсолютно насрать на то что тебе не нравится атмосфера МЕ. Пошел и скачал. Такой то ШNН ведь, господи.[/spoiler]
The Elder Scrolls III: Morrowind, с двумя дополнениями: Tribunal и Bloodmoon. По атмосферности круче скайрима. Только сначала нужно немножко привыкнуть к ней, игре уже 10 лет, после скайримов графика уже не та. Ну или дождись Morrim
Ну или дождись Morrim
Да на морр на двиге обливиона сколько сил и времени убили, а в итоге лажа.
Та же фигня будет, имхо.
Даня пишет:Ну или дождись Morrim
Да на морр на двиге обливиона сколько сил и времени убили, а в итоге лажа.
Та же фигня будет, имхо.
я тоже думаю, да и по лору не подойдет
Tes 5: Dawnguard (или просто Skyrim, ибо Dawnguard весь в багах)
ибо Dawnguard весь в багах
Прошел 3 раза, ни одного бага не увидел. Что я делал не так?
Dreamfall: The Longest Journey (2006)
А вдруг не проходил? Збс же такой адвенчур.
Новый хитман
Фар край 3 через несколько дней
Вспомнил про сакреды и локи там всякие, мне нравится.
Фоллачи и planescape: torment же.
Mass Effect 1,2,3
Dragon age 1,2,3
Max Payne
Warhammer
Wicther
Первый фар край все равно самый збс
Зомби против растений!
Как вам новый хитман, посоны?
Поиграл по выходу. На следующий день слетели сейвы - охуел - удалил.
:D
Не понравился, не могу сказать почему. Blood Money 3 раза перепроходил, новый ни разу не прошел, еще эти видеозагрузки ебаные каждый раз.
какой-то он коридорный в большинстве моментов, совсем не блад мани:( Хотя мне и фаркрай скучной показалась и новая АС3, это игры перестали делать интересными или дело во мне?
Хотя мне и фаркрай скучной показалась и новая АС3, это игры перестали делать интересными или дело во мне?
Ну АС3 получилась не оче, до второй части очень далеко, а вот Фар край мне очень понравился :3
Фар край как и хитман доставили. А на счёт АС3 не знаю, ибо не играл. После того как перепройду первую и вторую части, то сразу же за третью!
Фар край как и хитман доставили. А на счёт АС3 не знаю, ибо не играл. После того как перепройду первую и вторую части, то сразу же за третью!
Две вторые части, как и первая, мне не понравились. Не могу сказать конечно что УГ, могу сказать только У. А вот третья часть мне нравиться. Есть много новых фишек, как например: управление кораблём.
Да все это мыльное говнецо. Вообще в них играть не тянет.
toribash.ru → Другие игры → Посоветуйте игру.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.048 секунды (56% PHP — 44% БД) 11 запросов к базе данных