Re: Посоветуйте игру.
The walking dead.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Посоветуйте игру.
The walking dead.
Макс пейн 3, рейсдрайвер грид, дирт 2, деад айленд.
Атмосфера, душа, реализм, исторические загадки или просто что то связаное с историей (Ну или на уровне АС). Всё это вместе или в отдельности желательно должно присутствовать. Кстате не терплю атмосферу как в масс эфекте. Космос в будущем, дохуя непонятной футуристической хуйни. Подобное сразу идет нахуй, но игры типа фаллаута еще могут оказаться у меня на жестком диске. Возможно я не играл в какую то эпичную игру в которую играли все. Возможно забыл о её существовании и с удовольствием пройду еще раз. Советуйте. От меня благодарность в виде плюсиков.
Arcanum. Атмосфера и свобода действий. Даже в Skyrim'е нельзя вместо вскрытия замка, раздолбать сундук или дверь топором. Диалоги, уделывают Mass Effect, ибо они зависят от множества параметров, я бы мог конечно объяснить в чём истиная соль, но это слишком сложно. Собственно я так же понял, что мне лень перечислять и другие бонусы этой игры.
Всем Steam Punk!
Диалоги, уделывают Mass Effect
Как будто что-то сложное.

Когда у меня вырубают иннет я по хардкору достаю единственную игру которую прошел более 3 раз: Космические Рейнджеры же!
Очевидный [b]СИМУЛЯТОР МОНТИРОВКИ[/b].
[spoiler]А еще мне абсолютно насрать на то что тебе не нравится атмосфера МЕ. Пошел и скачал. Такой то ШNН ведь, господи.[/spoiler]
The Elder Scrolls III: Morrowind, с двумя дополнениями: Tribunal и Bloodmoon. По атмосферности круче скайрима. Только сначала нужно немножко привыкнуть к ней, игре уже 10 лет, после скайримов графика уже не та. Ну или дождись Morrim
Ну или дождись Morrim
Да на морр на двиге обливиона сколько сил и времени убили, а в итоге лажа.
Та же фигня будет, имхо.
Даня пишет:Ну или дождись Morrim
Да на морр на двиге обливиона сколько сил и времени убили, а в итоге лажа.
Та же фигня будет, имхо.
я тоже думаю, да и по лору не подойдет
Tes 5: Dawnguard (или просто Skyrim, ибо Dawnguard весь в багах)
ибо Dawnguard весь в багах
Прошел 3 раза, ни одного бага не увидел. Что я делал не так?
Dreamfall: The Longest Journey (2006)
А вдруг не проходил? Збс же такой адвенчур.

Новый хитман
Фар край 3 через несколько дней
Вспомнил про сакреды и локи там всякие, мне нравится.

Фоллачи и planescape: torment же.
Mass Effect 1,2,3
Dragon age 1,2,3
Max Payne
Warhammer
Wicther
Первый фар край все равно самый збс

Зомби против растений!
[/center]Как вам новый хитман, посоны?
Как вам новый хитман, посоны?
Поиграл по выходу. На следующий день слетели сейвы - охуел - удалил.
:D
Как вам новый хитман, посоны?
Не понравился, не могу сказать почему. Blood Money 3 раза перепроходил, новый ни разу не прошел, еще эти видеозагрузки ебаные каждый раз.
какой-то он коридорный в большинстве моментов, совсем не блад мани:( Хотя мне и фаркрай скучной показалась и новая АС3, это игры перестали делать интересными или дело во мне?
Хотя мне и фаркрай скучной показалась и новая АС3, это игры перестали делать интересными или дело во мне?
Ну АС3 получилась не оче, до второй части очень далеко, а вот Фар край мне очень понравился :3
Фар край как и хитман доставили. А на счёт АС3 не знаю, ибо не играл. После того как перепройду первую и вторую части, то сразу же за третью!
Фар край как и хитман доставили. А на счёт АС3 не знаю, ибо не играл. После того как перепройду первую и вторую части, то сразу же за третью!
Две вторые части, как и первая, мне не понравились. Не могу сказать конечно что УГ, могу сказать только У. А вот третья часть мне нравиться. Есть много новых фишек, как например: управление кораблём.
Да все это мыльное говнецо. Вообще в них играть не тянет.

toribash.ru → Другие игры → Посоветуйте игру.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.042 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных