Re: ОБЩАГА VAWE NORM
пару раз бухал в общагах.. VAWE NORM
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → ОБЩАГА VAWE NORM
пару раз бухал в общагах.. VAWE NORM
ПЛАН ПО ДОСТИЖЕНИЮ 2^9 В РЕПЕ МАДИ-КУНА ВЫПОЛНЕН! РАСХОДИМСЯ, ПОСОНЫ!
Переборщили. Теперь 2 в 9:)
Вообще всё зависит от вуза и проживающих в общаге факультетов. Если там живут, например, экономисты, то делать там нечего.
угарел с коментариев в репутации мади=)
Есть один знакомый, с которым я впервые (и с ним это был последний раз) попробовала гашиш, хоть и не доставило тогда (последующие разы уже были доставляющими и в более приятной для меня компании друзей).
Страшно даже спросить, сколько раз ты с ним переспала.
Послушал я ваши охуительные истории и уже хотел смириться с тем что меня ждет, но тут внезапно вспомнил, что вторая квартира есть
[center]AHAHAHA~[/center]
Слко, а как дела обстоят с самим качеством жизни? Сколько стоит проживание? Конечно это не главное, но как на счёт того, что бы снимать квартиру с кем-нибудь на пару из знакомых?
Живётся норм, если соседи норм. Проживание именно у нас - 2к в год. Квартиру вдвоём не снимешь, не хватит денег. Даже однушку вряд ли.
Вообще всё зависит от вуза и проживающих в общаге факультетов. Если там живут, например, экономисты, то делать там нечего.
Учусь в Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова. Как ты понимаешь, тут ЭКОНОМИСТЫ.
Стася пишет:Есть один знакомый, с которым я впервые (и с ним это был последний раз) попробовала гашиш, хоть и не доставило тогда (последующие разы уже были доставляющими и в более приятной для меня компании друзей).
Страшно даже спросить, сколько раз ты с ним переспала.
Я всё ещё девственно чиста.
Я всё ещё девственно чиста.
В рот и в жопу типа не считается, да?
Живу в КПИшной общаге, все заебись. Никого не напрягаю, меня само собой не трогали. Просто если кто выебывается надо на место сразу ставить, а то пиздец потом придет.
Мне сейчас спокойно живется. По началу сложно было. Вчера разговаривал с ***ой и теперь Гена мне сегодня косарь отдает. Красаво тему сделали.
Я конечно знал, что тут 90% раков (without me and some people), но думал быдла тут мало, оказывается даже стася чуть больше чем не половину быдло. Н РЕ.....
Живу в общажке. Мне заебись.
но думал быдла тут мало, оказывается даже стася чуть больше чем не половину быдло
Что ты подразумеваешь под быдлом?
(without me and some people)
Ну зачем?! Зачем писать на инглише, хуево зная его?!
Я конечно знал, что тут 90% раков (without me and some people), но думал быдла тут мало, оказывается даже стася чуть больше чем не половину быдло. Н РЕ.....
И что есть быдло в твоём понимании? Человек, не ограничивающий себя правилами ущербов с сосача? Слушай, ты же вроде бы как поменялся в лучшую сторону. Если ты хочешь общаться и действовать в рамках правил борд - пожалуйста, иди на борды, у нас тут своя атмосфера.
ненадо тут твоих таких рассуждений.
Что ты подразумеваешь под быдлом?
Ну зачем?! Зачем писать на инглише, хуево зная его?!
И что есть быдло в твоём понимании?
ненадо тут твоих таких рассуждений.
Как будто кому-то не похуй?
Lars пишет:Что ты подразумеваешь под быдлом?
Trouble пишет:Ну зачем?! Зачем писать на инглише, хуево зная его?!
Az пишет:И что есть быдло в твоём понимании?
NBLXBA пишет:ненадо тут твоих таких рассуждений.
Как будто кому-то не похуй?
похуй пидору чулки и корвину колготки.
Видно у кого то брокали на то что они будут жить в общаге. Этот вайп вычислил двух человек.
Все в общаге хорошо.
Единственное, что напрягало, так это пирамиды в туалетах, когда воду отключали
и странное совпадение гулянок соседей с теми самыми ночами, которые перед экзаменами у тебя.
Бывало проще поучаствовать в бухаловке, чем тщетно пытаться выспаться.
Видно у кого то брокали на то что они будут жить в общаге. Этот вайп вычислил двух человек.
МЕНТ ЧЕГО ТЕБЕ НАДО У МЕНЯ ДОМА БЛЯТЬ?! СЪЕБИ ОТСЮДА БЛЯТЬ! БЫСТРО БЛЯТЬ!!!
Нет, срсли, уходи на двачи, как станешь адекватным - приходи.
Pink Floyd пишет:Видно у кого то брокали на то что они будут жить в общаге. Этот вайп вычислил двух человек.
МЕНТ ЧЕГО ТЕБЕ НАДО У МЕНЯ ДОМА БЛЯТЬ?! СЪЕБИ ОТСЮДА БЛЯТЬ! БЫСТРО БЛЯТЬ!!!
Нет, срсли, уходи на двачи, как станешь адекватным - приходи.
ненадо адекванен?
[img]http://rlv.zcache.com/impossibru_sticker-p217715200320182446en7l1_216.jpg[/img]
Az пишет:Толсто.
Слышь ты, готовься к Питеру.
Но питер не готов :C
уходи на двачи, как станешь адекватным - приходи.
Не тралли.
Trouble пишет:уходи на двачи, как станешь адекватным - приходи.
Не тралли.
Потому и следовало бы туда отправлять всех до 18 лет, с автобаном при наличии любой борды в window.history.
Да и всех анимешников вроде стаси туда же.
Кстати, это вполне осуществимо. Прямой редирект на сосач в качестве бана.
Мне, например, будет обидно, ведь я сижу только в MMO и vg тредах.
vg
Но это даже хуже, чем если бы ты сидел в /b/
Trouble пишет:уходи на двачи, как станешь адекватным - приходи.
Не тралли.
Сегодня зашел, и осознал, какую хуйню я сказал.
toribash.ru → Гайд-парк → ОБЩАГА VAWE NORM
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.046 секунды (60% PHP — 40% БД) 12 запросов к базе данных