Тема: Fl studio Dub
Silco - Discovibe
Не очень люблю дабстеп, но что-то захотелось сделать его. Вот что вышло, оцениваем!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Fl studio Dub
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Silco - Discovibe
Не очень люблю дабстеп, но что-то захотелось сделать его. Вот что вышло, оцениваем!
Не очень
причем, похоже что была не плохая идея (задумка), но ты не смог хорошо ее реализовать. Мог бы получится хороший чиллаут.
[/center]не вубстеп
Silco - Discovibe
очень много стандартных дешевых звуков.
поищи более грамотные синты.
пиано лучше сменить на какие-нибудь bellsы ...
бас же нужно громче и жирнее, попробуй его CamelPhat-ом обработать.
2-ая явно лучше
sLIKE пишет:Silco - Discovibe
Не очень люблю дабстеп, но что-то захотелось сделать его. Вот что вышло, оцениваем!очень много стандартных дешевых звуков.
поищи более грамотные синты.
пиано лучше сменить на какие-нибудь bellsы ...
бас же нужно громче и жирнее, попробуй его CamelPhat-ом обработать.
Из стандартного только 3х Осц, ты может что-то путаешь, рэй? И то, я даже его в хардкоре обработал.
дешевых звуков.
Да ты ебанулся

А можно битрейт 320 кб/с? Мне кажется звучит приглушенно как-то. И еще так задумано чтоб "хрипел" басс местами? Я просто думаю если я врублю на всю с сабом - будет ужасно звучать (возможно ошибаюсь). А вообще ты норм сочиняешь.
[/center]Качество бы увеличить, мастеринг, может быть. Все охуенно, но звуки сами плохо звучат. Если звуки такие же, но немного лучше поставить, и оставить мелодию, конструкцию и т.д., то вообще охуенно будет, я скачаю ее.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Fl studio Dub
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.022 секунды (61% PHP — 39% БД) 11 запросов к базе данных