Тема: Fl studio Dub
Silco - Discovibe
Не очень люблю дабстеп, но что-то захотелось сделать его. Вот что вышло, оцениваем!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Fl studio Dub
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Silco - Discovibe
Не очень люблю дабстеп, но что-то захотелось сделать его. Вот что вышло, оцениваем!
Не очень
причем, похоже что была не плохая идея (задумка), но ты не смог хорошо ее реализовать. Мог бы получится хороший чиллаут.
не вубстеп
Silco - Discovibe
очень много стандартных дешевых звуков.
поищи более грамотные синты.
пиано лучше сменить на какие-нибудь bellsы ...
бас же нужно громче и жирнее, попробуй его CamelPhat-ом обработать.
2-ая явно лучше
sLIKE пишет:Silco - Discovibe
Не очень люблю дабстеп, но что-то захотелось сделать его. Вот что вышло, оцениваем!очень много стандартных дешевых звуков.
поищи более грамотные синты.
пиано лучше сменить на какие-нибудь bellsы ...
бас же нужно громче и жирнее, попробуй его CamelPhat-ом обработать.
Из стандартного только 3х Осц, ты может что-то путаешь, рэй? И то, я даже его в хардкоре обработал.
дешевых звуков.
Да ты ебанулся
А можно битрейт 320 кб/с? Мне кажется звучит приглушенно как-то. И еще так задумано чтоб "хрипел" басс местами? Я просто думаю если я врублю на всю с сабом - будет ужасно звучать (возможно ошибаюсь). А вообще ты норм сочиняешь.
Качество бы увеличить, мастеринг, может быть. Все охуенно, но звуки сами плохо звучат. Если звуки такие же, но немного лучше поставить, и оставить мелодию, конструкцию и т.д., то вообще охуенно будет, я скачаю ее.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Fl studio Dub
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.020 секунды (64% PHP — 36% БД) 9 запросов к базе данных