1

Тема: T600 Head

I'll be back
[spoiler][img]http://www.valar.ru/gallery/1012/screenshot18153257.jpg[/img]
[img]http://www.valar.ru/gallery/1012/screenshot18153301.jpg[/img]
[img]http://www.valar.ru/gallery/1012/screenshot18153306.jpg[/img]
[img]http://www.valar.ru/gallery/1012/screenshot18153309.jpg[/img]
[/spoiler]

У нас нельзя ставить gif-аватарки\подписи ~Fesh

+6

2

Re: T600 Head

ух айс

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

3

Качественно.

4 (18.10.2012 16:40:57 отредактировано Пёс)

дермище это; элемент который на голове терминатора, который выглядит, как височная кость, сместился на затылок, а за ним и скулы. полагаю в самом деле спиженна текстура с левого сайта и адаптированна под тори.
Ps Даже глаза не опустил на нужную высоту.

5

а мне нравится , за то что адаптирована она подходяще=)

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

6

В любом из случаев смотрится вполне збс.

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

7

Копипаста же

http://steamsigmaker.de/komedy/blackMrOverlord.png

8

Sess пишет:

Копипаста же

И что?

9

Хотя бы то, что копипастер == скамер. В данном случае копипаста - это кража арта и его перепродажа. К тому же это дерьмо не стоит тех 50 тысяч, которые ты за него просишь.

10

dellalanri пишет:

Хотя бы то, что копипастер == скамер. В данном случае копипаста - это кража арта и его перепродажа. К тому же это дерьмо не стоит тех 50 тысяч, которые ты за него просишь.

Подробнее, пожалуйста.

11

Это вполне стоит 50 тысяч, а есть и буржуи, которым запросто можно продать её за 100.

http://i.imgur.com/IzabF.gif

12

Упоролся?

13

IseeU пишет:

Это вполне стоит 50 тысяч, а есть и буржуи, которым запросто можно продать её за 100.

именно поэтому они просят исходник изображения и указание автора и копипасты, дабы уберечь себя от глупой траты тц.

ХУЙ ВОЙНЕ!

14

Разбойник пишет:
dellalanri пишет:

Подробнее, пожалуйста.

Дерьмо потому, что здесь даже банально не соблюдены пропорции некоторых деталей, они растянуты по ширине хеды. Это не так уж и сложно заметить, нужно лишь приглядеться.
Почему именно кража? Потому, что он использовал картинку с несвободной для коммерческого использования лицензией, будь у исходника лицензия BSD, например, он мог бы вполне законно продать хеду.
Также таким 'артом' создаётся конкуренция с честными арт-мейкерами, которые трудятся над своими работами гораздо дольше, чем копипастеры, и получают гроши. Именно поэтому я считаю, что копипастеры должны нести наказание наравне со скамерами, поскольку продают не свой труд, а чужой.

15

dellalanri пишет:

трудятся над своими работами

Которые перерисовывают своими руками и гонят копипастеров, ведь последние иногда делают тоже самое за короткое время.
Так, мне кажется, немного корректнее.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

16

dellalanri пишет:
Разбойник пишет:
dellalanri пишет:

Подробнее, пожалуйста.

Дерьмо потому, что здесь даже банально не соблюдены пропорции некоторых деталей, они растянуты по ширине хеды. Это не так уж и сложно заметить, нужно лишь приглядеться.
Почему именно кража? Потому, что он использовал картинку с несвободной для коммерческого использования лицензией, будь у исходника лицензия BSD, например, он мог бы вполне законно продать хеду.
Также таким 'артом' создаётся конкуренция с честными арт-мейкерами, которые трудятся над своими работами гораздо дольше, чем копипастеры, и получают гроши. Именно поэтому я считаю, что копипастеры должны нести наказание наравне со скамерами, поскольку продают не свой труд, а чужой.

Ну дружок давай поговорим о краже. Во первых малыш, существует такой сайт и даже в его названии есть слово Free. Во вторых, копи пастеры трудяться над своими работами тоже не мало, но тебе этого непонять ведь твои ручки слишком слабы и мозг слишком мал для освоения хотябы чего то. Так что сначала попробуй сделать хороший копи паст сет, а потом и говори что угодно. А рисованный уг Буржуев, которые рисуют, головы индейцев, старых людей, и вообще заебатые носы всем текстурам людей. ТАк удачи преобретай у них их мега искуство. Ведь они стопудова не срисовывали это у ИСТИННОГО автора. А ты Сам знаешь кто автор модели терминатора? Думаю нет, так что гудбай твоя дорога лесом.

PS: Мои чувства подсказывают что он уже в википедии=)

-1

17

Всё равно голова хрень и рисовать ты не умеешь :s

http://puu.sh/1M1et

-1

18 (19.10.2012 10:00:23 отредактировано dellalanri)

SusaninTru пишет:
dellalanri пишет:
Разбойник пишет:
dellalanri пишет:

Подробнее, пожалуйста.

Ну дружок давай поговорим о краже. Во первых малыш, существует такой сайт и даже в его названии есть слово Free. Во вторых, копи пастеры трудяться над своими работами тоже не мало, но тебе этого непонять ведь твои ручки слишком слабы и мозг слишком мал для освоения хотябы чего то. Так что сначала попробуй сделать хороший копи паст сет, а потом и говори что угодно. А рисованный уг Буржуев, которые рисуют, головы индейцев, старых людей, и вообще заебатые носы всем текстурам людей. ТАк удачи преобретай у них их мега искуство. Ведь они стопудова не срисовывали это у ИСТИННОГО автора. А ты Сам знаешь кто автор модели терминатора? Думаю нет, так что гудбай твоя дорога лесом.

Видимо, ты не прочитав моё сообщение внимательно, пытаешься на него ответить. Как смешно это выглядит.

Пусть даже ты и нашёл на каком-то сайте free текстуры, но это ещё не значит, что тебе разрешено их перепродавать. Если бы ты показал страницу с текстурой и лицензией, где разрешено её(текстуры) _коммерческое_ использование, я бы оставил тебя в покое, но, видать, ты не осилил моё предыдущее сообщение, а жаль.

Ну а насчёт "копипастеры трудятся очень немало", да, найти текстурку и натянуть её, причём неровно(как в данном случае) - это безумно сложно.

-1

19

dellalanri пишет:
SusaninTru пишет:
dellalanri пишет:
Разбойник пишет:
dellalanri пишет:

Подробнее, пожалуйста.

Видимо, ты не прочитав моё сообщение внимательно, пытаешься на него ответить. Как смешно это выглядит.

Пусть даже ты и нашёл на каком-то сайте free текстуры, но это ещё не значит, что тебе разрешено их перепродавать. Если бы ты показал страницу с текстурой и лицензией, где разрешено её(текстуры) _коммерческое_ использование, я бы оставил тебя в покое, но, видать, ты не осилил моё предыдущее сообщение, а жаль.

Ну а насчёт "копипастеры трудятся очень немало", да, найти текстурку и натянуть её, причём неровно(как в данном случае) - это безумно сложно.

Я не говорю тебе про эту текстуру. Есть много лучших работ, в разы лучше чем рисованные! Блин такое чувство что ты один из жополизов Бендовера,  ты такой правведник просто ах. Тогда ты наверно и фильмы смотриш только с лицензионных дисков, игры покупаешь за денюжку, да и диски с музыкой тоже думаю приобретаешь. Одним словом, дай мне ссылку где запрещенно использовать эту тестуру? Как же обидеться создатель модели терминатора, что я использовал её в торибаше. наверно в суд подаст на меня и тк потребует. Это всё в свободном распростроненни если бы было не так тот сай давно был бы уже прикрыт. Да и, я текстуры не продаю за реал, тк это не всемирная валюта, она виртуальна и не существует! Таким образом, это не являеться комерческим использованием. Так что пиздуй на буржуй форум и там подлизывай жопы Солакса и Бендовера!

20

Ваш срач лишен смысла, господа.
Голова смотрится хорошо.

21

Вместо того, чтобы предъявить весомые аргументы, ты начинаешь переходить на личности. Слив засчитан.

Susanin пишет:

Одним словом, дай мне ссылку где запрещенно использовать эту тестуру?

Почему я должен что-то искать вместо тебя? Сам доказывай свою невиновность.

Susanin пишет:

тк это не всемирная валюта, она виртуальна и не существует!

То есть 'несуществующую' валюту каким-то чудесным образом обращают в реальные деньги, и после этого ты считаешь её ненастоящей.

Susanin пишет:

Как же обидеться создатель модели терминатора, что я использовал её в торибаше. наверно в суд подаст на меня и тк потребует.

Вполне возможно, а на реальные деньги тк пересчитают по курсу Наби, неплохо огребёшь.

Susanin пишет:

Это всё в свободном распростроненни если бы было не так тот сай давно был бы уже прикрыт.

Правообладателям просто плевать на сайт лишь потому, что он распространяет контент бесплатно. Даже если копирование материалов запрещено лицензией, владельцы прав могут закрыть на это глаза. А вот на коммерческое использование продукта - нет.

22 (19.10.2012 11:08:22 отредактировано SusaninTru)

dellalanri пишет:

Вместо того, чтобы предъявить весомые аргументы, ты начинаешь переходить на личности. Слив засчитан.

Susanin пишет:

Одним словом, дай мне ссылку где запрещенно использовать эту тестуру?

Почему я должен что-то искать вместо тебя? Сам доказывай свою невиновность.

Susanin пишет:

тк это не всемирная валюта, она виртуальна и не существует!

То есть 'несуществующую' валюту каким-то чудесным образом обращают в реальные деньги, и после этого ты считаешь её ненастоящей.

Susanin пишет:

Как же обидеться создатель модели терминатора, что я использовал её в торибаше. наверно в суд подаст на меня и тк потребует.

Вполне возможно, а на реальные деньги тк пересчитают по курсу Наби, неплохо огребёшь.

Susanin пишет:

Это всё в свободном распростроненни если бы было не так тот сай давно был бы уже прикрыт.

Правообладателям просто плевать на сайт лишь потому, что он распространяет контент бесплатно. Даже если копирование материалов запрещено лицензией, владельцы прав могут закрыть на это глаза. А вот на коммерческое использование продукта - нет.

О боги уже оказываеться что я виновен=) Доказывать свою невиновность..хммм. интересно в чём же я повинен, и тебе я доказывать нечего не собираюсь. Бля только пожалуйста не звони Шварцнегеру, а то и вправду огребу ) Хах слив он засчитал, нормальным языком я пытался тебе объяснить ты не понял тогда просто Иди Нахуй мальчик. Брызгай слюной бесись, пиши репорты, лежи жопу Солаксу, ложись под Бендовера, ищи права обладателя модели т600, говори ему что Сусанин негодяй. Делай что хочешь. Обсуждение с тобой законченно. Причина: Бесмысленно(Ваш головной мозгоОрешек покрыт скарлупой)

23

нормальная же копипаста, смотрится хорошо, кого Сусанин обидел тем что использовал картинку для создания текстуры в игре. Я понимаю, когда один человек продает фотографию на сайте, а другой эту же фотографию, спиздив, продает на другом, получается явный ущерб владельцу фотографии. А тут какой ущерб наносит Сус автору изначального изображения терминатора?

[center]http://i.pixs.ru/storage/2/8/1/SGNokkiopn_9769828_9013281.png[/center]

24

4edr пишет:

нормальная же копипаста, смотрится хорошо, кого Сусанин обидел тем что использовал картинку для создания текстуры в игре. Я понимаю, когда один человек продает фотографию на сайте, а другой эту же фотографию, спиздив, продает на другом, получается явный ущерб владельцу фотографии. А тут какой ущерб наносит Сус автору изначального изображения терминатора?

никакого. но исходник нужно выложить по правилам.

ХУЙ ВОЙНЕ!

25

да Пых, ты прав, я разобрался вроде немного.

[center]http://i.pixs.ru/storage/2/8/1/SGNokkiopn_9769828_9013281.png[/center]

26

dellalanri пишет:

Сам Кэмерон придёт и будет тебя судить, за то, что кому-то в игре продал текстурку похожую на терминатора. Конечно.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

27

Сусанин просто дохуя борцун, поэтому не может показать исходник, а потом винит буржуев за бан, лол. Смотрится кстати неплохо, но пропорции и правда говно.

Ходор

28

Ему исходники показать просто религия не позволят.

http://puu.sh/1M1et

29

NtS пишет:

Ему исходники показать просто религия не позволят.

В точку, такой молодой а уже петросян ) ай молодца

30

А мне нравится