SusaninTru пишет:dellalanri пишет:Разбойник пишет:dellalanri пишет:Хотя бы то, что копипастер == скамер. В данном случае копипаста - это кража арта и его перепродажа. К тому же это дерьмо не стоит тех 50 тысяч, которые ты за него просишь.
Подробнее, пожалуйста.
Дерьмо потому, что здесь даже банально не соблюдены пропорции некоторых деталей, они растянуты по ширине хеды. Это не так уж и сложно заметить, нужно лишь приглядеться.
Почему именно кража? Потому, что он использовал картинку с несвободной для коммерческого использования лицензией, будь у исходника лицензия BSD, например, он мог бы вполне законно продать хеду.
Также таким 'артом' создаётся конкуренция с честными арт-мейкерами, которые трудятся над своими работами гораздо дольше, чем копипастеры, и получают гроши. Именно поэтому я считаю, что копипастеры должны нести наказание наравне со скамерами, поскольку продают не свой труд, а чужой.
Ну дружок давай поговорим о краже. Во первых малыш, существует такой сайт и даже в его названии есть слово Free. Во вторых, копи пастеры трудяться над своими работами тоже не мало, но тебе этого непонять ведь твои ручки слишком слабы и мозг слишком мал для освоения хотябы чего то. Так что сначала попробуй сделать хороший копи паст сет, а потом и говори что угодно. А рисованный уг Буржуев, которые рисуют, головы индейцев, старых людей, и вообще заебатые носы всем текстурам людей. ТАк удачи преобретай у них их мега искуство. Ведь они стопудова не срисовывали это у ИСТИННОГО автора. А ты Сам знаешь кто автор модели терминатора? Думаю нет, так что гудбай твоя дорога лесом.
PS: Мои чувства подсказывают что он уже в википедии=)
Видимо, ты не прочитав моё сообщение внимательно, пытаешься на него ответить. Как смешно это выглядит.
Пусть даже ты и нашёл на каком-то сайте free текстуры, но это ещё не значит, что тебе разрешено их перепродавать. Если бы ты показал страницу с текстурой и лицензией, где разрешено её(текстуры) _коммерческое_ использование, я бы оставил тебя в покое, но, видать, ты не осилил моё предыдущее сообщение, а жаль.
Ну а насчёт "копипастеры трудятся очень немало", да, найти текстурку и натянуть её, причём неровно(как в данном случае) - это безумно сложно.