31

Re: Лёгкие деньги

IseeU пишет:
NtS пишет:

Зачем ты советуешь это, придурок?

Это ты о том, что он палит всем золотую жилу? Все сраные бездельники так и делают, и нормально живут. Не помню оглашения случаев, когда сраные мошенники под прикрытием того, что собирали деньги на операцию бедному Игорю, залетели в тюрьму. Так делают все уёбки, и зарабатывают на доверчивых людях. Нтс, неужели в тебе проснулось моралфажество?

Нтс не хочет иметь конкурентов же.

PunBB bbcode test

32

Винни - пух пишет:

Нтс не хочет иметь конкурентов же.

Так и подумал.

http://i.imgur.com/IzabF.gif

33 (05.10.2012 00:33:10 отредактировано NBLXBA)

поделюсь с вами своими соображениями по поводу бизнеса вообще. затрону этическую сторону и немного недоказанных вещей (но я на своем опыте склоняюсь к тому, что так оно и есть). Может кому будет полезно и интересно.

Ок, есть такая поговорка "не наебешь, не проживешь". Так вот я хотел бы чутка расширить её. С моей точки зрения нельзя заниматься бизнесом, который может навредить кому-нибудь.

Как пример - финансовые пирамиды. Т.е. это когда ты рубишь бабло, и при этом ты знаешь, что очень много людей пострадает в конечном счете.

Или когда ты придумал отличную идею как всех наебать, и чтобы деньги сыпались тебе в карман.

Или всякого рода биржи. Настоящие биржи или тотализаторы. Т.е. когда ты выигрываешь, обязательно кто-то другой теряет.

Примеров дофига, но суть понятна надеюсь. Так вот, при занятии всякого рода херовыми вещами, зарабатывая на чужом горе или косвенно влияя на чужое горе, с моей точки зрения, выделяется дофига плохой энергетики. Совсем плохо, когда эта энергетика четко направлена на вас и вы не знаете от кого. Она может повлиять на здоровье, несчастные случаи, неудачу, нелюбовь. Своего рода сглаз. Люди обычно становятся сволочами. Деньги не радуют и не спасают. Деньги теряются. Родные умирают. Депресняки. Здоровье по пизде. Все состояние проебывают наследники. етс..

Так что лучше работать, создавать, заниматься полезными вещами. Восхищать людей плодами своего труда, и будет вам счастье.

ХУЙ ВОЙНЕ!

34

"После нас хоть потоп" © какая-то баба из истории.

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

35

NtS пишет:
Ari пишет:

Создаешь группу в соц сети: "Помощь бедным детям"
Пишешь слезоточивый очерк про парализованного Вадика, операция для которого стоит 17 миллионов долларов и постишь у себя на страничке где нибудь в соц сети, указав просьбу о помощи и номер веб мани. Дальше нихуя не делаешь. Изредка пополняешь группу новостями о том, что Вадику стало лучше или хуже. Прибыль, я думаю, будет вообще окей. И реклама бесплатная будет, при том достаточно мощная.

Зачем ты советуешь это, придурок?

Кто-то некоторое время назад строил из себя морального урода... это был не Нтс, точно, да.

Зашибись вам, наверно. Без души-то.

36

NBLXBA пишет:

Своего рода сглаз.

Это зачатки паранойи.

NBLXBA пишет:

Люди обычно становятся сволочами.

Человек считает сволочью любого, кто живет не так, как он.

NBLXBA пишет:

Деньги не радуют и не спасают. Деньги теряются. Родные умирают. Депресняки. Здоровье по пизде. Все состояние проебывают наследники. етс..

Родные не бессмертные. Старость. Воспитал распиздяев.

37 (05.10.2012 16:32:32 отредактировано NBLXBA)

Corpse пишет:
NBLXBA пишет:

Своего рода сглаз.

Это зачатки паранойи.

NBLXBA пишет:

Люди обычно становятся сволочами.

Человек считает сволочью любого, кто живет не так, как он.

NBLXBA пишет:

Деньги не радуют и не спасают. Деньги теряются. Родные умирают. Депресняки. Здоровье по пизде. Все состояние проебывают наследники. етс..

Родные не бессмертные. Старость. Воспитал распиздяев.

у каждого есть свои убеждения. я считаю, что в бизнесе этика и порядочность на первом плане. а ты можешь продолжать наркоманить.

ХУЙ ВОЙНЕ!

38

"Простые деньги, легкий труд , жилье бесплатно здесь дадут..." © Кони Буденного - Хостес.

Партнерка на ютубе: 500 подписчиков; хорошая репутация канала; 100.000 просмотров, набранные видеороликами, права на содержимое которых полностью принадлежат тебе. В этом плане самый простой путь - летсплей или обзор чего-либо...Их дохрена, и их все ненавидят. И даже если вы Желудь - вам платят не за лайки, а за просмотры.

А я бухаю и играю на гитаре

39 (05.10.2012 17:45:18 отредактировано Corpse)

NBLXBA пишет:

у каждого есть свои убеждения. я считаю, что в бизнесе этика и порядочность на первом плане. а ты можешь продолжать наркоманить.

Я о твох загонах про "плохую энергетику" говорил. Она создается исключительно самим человеком в его сознании. Потом вечно об этом думаешь постоянно, в результате чего везде видишь какие-то ассоциации.
В дурке дохуя таких: родные умерли - это я там подставил кого-то, бок колит - у меня гепатит. И во всех ситуациях проводятся самые негативные ассоциации: "я виноват", "я умру", "вы чё смеетесь, надо мной, что ли?"

Не привыкай негативно мыслить ^^

А в зарабатывании денег каждый дрочит, как хочет. Можно спокойно жить и зарабатывать поменьше. Либо грести деньги лопатой и жить в страхе. Ментам можно отсыпать денег, а на разводимых лохов - забить. Но вот когда из зала игровых автоматов с вывеской "пенная лавка" выходит хач-хозяин и считает 5000-ные купюры, не думаю, что я единственный человек, у которого возникает мысль, что если его наебнуть, то в ментовку он не пойдёт.

40

Corpse пишет:

Я о твох загонах про "плохую энергетику" говорил.

слабо доказать, что этого нет?

ХУЙ ВОЙНЕ!

41

NBLXBA пишет:

Как я могу говорить о том, чего нет?
Вот ты считаешь, что это есть. Ты можешь объяснить, что это и откуда взялось?

42

Диса пишет:

вам платят не за лайки, а за просмотры.

насколько я знаю - платят 50% от доходов с рекламы на твоих роликах.

43

NBLXBA пишет:

Бремя доказательства лежит на том, кто выдвигает гипотезу. Всегда.
"Хорошая" и "плохая" "энергетика" - это из области суеверий, ящитаю.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

44

А я считаю, что из области восприятия. И не суть важно реальные эти ощущения, или надуманные. На человека то всё равно влияет.

45

NBLXBA пишет:
Corpse пишет:

Я о твох загонах про "плохую энергетику" говорил.

Слабо доказать, что это есть?
Мавроди, вон, жив, здоров и вообще спортсмен.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

46

defcon пишет:

Бремя доказательства лежит на том, кто выдвигает гипотезу. Всегда.

гипотеза есть не доказанная. много гипотез есть. можно верить, можно нет. кто-то же в бога верит.

ХУЙ ВОЙНЕ!

47

верить легче, так что если не хочешь думать, то за тебя подумают другие

48

http://www.rublik.com/5071495d0b98db355d001944
Получаю по 50 КОПЕЕК В ДЕНЬ С МОЕЙ ХУЕВЕНЬКОЙ ВИДЕОКАРТОЙ. Перечислять можно когда угодно на вм, так что все честно, но долго.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...