1

Тема: Points

Здравствуйте! У меня небольшая проблема. Как в настройках игры отключить урон вообще?

2 (13.07.2012 01:14:16 отредактировано funDuck)

Re: Points

godmode, лол? можно, чтобы оба игрока получали нормальный урон, чтобы оба получали урон от соприкосновения с собой и еще какой-то, я забыл, но такого как ты хочешь нет

3 (13.07.2012 01:13:38 отредактировано Darkenery)

/opt hud 0

Очки не отключаются, просто исчезают из виду.

4 (13.07.2012 14:14:39 отредактировано TitanQuest)

тогда скажу немного по другому: Я люблю в торибаше играть в футбол и люблю быть вратарем. Если мяч пролетел мимо или не долетел до ворот,то победа зачисляется мне. Однако проблема в том,что я не всегда могу отбить мяч стопой или кулаком и мяч летит в мое тело и даже от сверхлегкого касания моему сопернику зачислится победа  за нанесенный урон независимо от того,что он не попал в ворота. Именно от этой проблемы я хочу избавиться.

5

TitanQuest пишет:

тогда скажу немного по другому: Я люблю в торибаше играть в футбол и люблю быть вратарем. Если мяч пролетел мимо или не долетел до ворот,то победа зачисляется мне. Однако проблема в том,что я не всегда могу отбить мяч стопой или кулаком и мяч летит в мое тело и даже от сверхлегкого касания моему сопернику зачислится победа  за нанесенный урон независимо от того,что он не попал в ворота. Именно от этой проблемы я хочу избавиться.

По-моему, если мяч отбит,пролетел мимо, не долетел до ворот, то игроку дают Fknock, и он проигрывает.

6

мяч может попасть во вратаря и нанести ему урон,что приносит победу забивающему

7

TitanQuest пишет:

мяч может попасть во вратаря и нанести ему урон,что приносит победу забивающему

Оператор делает Fknock забивающему и тот проигрывает

8

попробую