Тема: Points
Здравствуйте! У меня небольшая проблема. Как в настройках игры отключить урон вообще?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Points
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! У меня небольшая проблема. Как в настройках игры отключить урон вообще?
godmode, лол? можно, чтобы оба игрока получали нормальный урон, чтобы оба получали урон от соприкосновения с собой и еще какой-то, я забыл, но такого как ты хочешь нет
/opt hud 0
Очки не отключаются, просто исчезают из виду.
тогда скажу немного по другому: Я люблю в торибаше играть в футбол и люблю быть вратарем. Если мяч пролетел мимо или не долетел до ворот,то победа зачисляется мне. Однако проблема в том,что я не всегда могу отбить мяч стопой или кулаком и мяч летит в мое тело и даже от сверхлегкого касания моему сопернику зачислится победа за нанесенный урон независимо от того,что он не попал в ворота. Именно от этой проблемы я хочу избавиться.
тогда скажу немного по другому: Я люблю в торибаше играть в футбол и люблю быть вратарем. Если мяч пролетел мимо или не долетел до ворот,то победа зачисляется мне. Однако проблема в том,что я не всегда могу отбить мяч стопой или кулаком и мяч летит в мое тело и даже от сверхлегкого касания моему сопернику зачислится победа за нанесенный урон независимо от того,что он не попал в ворота. Именно от этой проблемы я хочу избавиться.
По-моему, если мяч отбит,пролетел мимо, не долетел до ворот, то игроку дают Fknock, и он проигрывает.
мяч может попасть во вратаря и нанести ему урон,что приносит победу забивающему
мяч может попасть во вратаря и нанести ему урон,что приносит победу забивающему
Оператор делает Fknock забивающему и тот проигрывает
попробую
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → Points
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.018 секунды (56% PHP — 44% БД) 9 запросов к базе данных