1

Тема: Печальная история полу-правда

Сегодня короче ситуация такая была, поехали мы с друзьями на речку, пивка купили, ну все как положено, но вот наступил вечер, мы уже идем обратно на станцию, и мой друг в тайне срывает крапиву, и хуярит ею меня по жопе (а я в тот момент им всем голую жопу показал побаловаться) и вот я в немом крике, захлебываясь яростью, опустим подробности что было с другом, идем мы короче, а жопа у меня пиздец чешется, и правая булка и левая, ну решил я короче свернуть в кусты, типа поссать, пошел, стою чешу жопу минут 5 (дырку не трогаю только булки), но на дырки немного крапивы попало, поэтому я стою, с голой жопой на улице этой ебаной деревни где озеро, стою и чешу дырку, и вдруг из-за поворота выбегает девочка смеясь и резвясь (лет 12), она это увидела, завизжала и убежала, ну я ничего такого не подумал, продолжил дальше чесать свою сладострастную попку, и вдруг из-за того же поворота вылетает мать этой девочки, с палкой в руках и с криком "ДОЛОЙ ГЕЕВ КОТОРЫЕ ЛАСКАЮТ СВОИ АНАЛЫ ПРИ ДЕТЯХ" налетает на меня и начинает пиздить палкой, я ни секунды не теряясь одеваю свои трусы с шортами и что есть мочи даю деру от этой мамаши, потом рассказал друзьям, поржали отменно

P.s на самом деле друг меня охерачил крапивой по рукам, ноге и спине, я сидел и чесал руку и ногу минут 5, потом встал и спокойно пошел (но перед тем как я сел чесаться все же ебнул другу раз-другой)

-1

2

Re: Печальная история полу-правда

Ты подвергся анальному изнасилованию,  тебе больно и ты хочешь этим поделиться, но стыдно написать правду? Всегда есть решение! Придумай невероятную историю, чтобы все догадались об истинной причине поста!

3

Нет, просто моя девушка попросила комедию, а я вспомнив что было на озере, додумал и написал это.
Нет мне попали крапивой на руки, ногу и спину, и я никак не стоял с голым задом.

4

шутки про жопу всегда смешные. шути про жопу и ты в центре внимания. кончились про жопу - пошути про говно.
этой истории не хватает эпичного финала, про то как ты обосрался например

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

5

Медян пишет:

шутки про жопу всегда смешные. шути про жопу и ты в центре внимания. кончились про жопу - пошути про говно.

Тебе сюда. Хотя может ты знаешь об этом сайте, там таких историй - полно :о

http://i.piccy.info/i7/f7d6f7d09a7b349332aa1d052fb6303c/1-8-1197/26763317/yyyyy.jpg

6

Virajspy пишет:
Медян пишет:

Я думал на удаффком ссыль дашь.

7

Еду в Самару, подъем в гору, стоит старый грузовик, сзади него Ока почти вплотную, грузовик трогается и опять даже я знал, что он сдаст назад. Угадайте, что стало с Окой.

8 (08.07.2012 13:04:01 отредактировано Grey)

Lars пишет:

Еду в Самару, подъем в гору, стоит старый грузовик, сзади него Ока почти вплотную, грузовик трогается и опять даже я знал, что он сдаст назад. Угадайте, что стало с Окой.

ДОЛОЙ ГЕЕВ КОТОРЫЕ ЛАСКАЮТ СВОИ АНАЛЫ ПРИ ДЕТЯХ!

9

Trust me, I'm a engineer!

[23.08.2012 0:01:24] NtS: И вот люблю фоткаться
[23.08.2012 0:01:31] NtS: Во всяких эротических журналах.
[23.08.2012 0:02:41] NtS: Я тоже хочу быть предметом обажания многих мужчин.

10

JKOoK пишет:

I'm a engineer!

an*
Ты где пропадаешь, пёс? Тебя все потеряли уже.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

11

ЖУК ЖЕНИТСЯ! 13.09
Да работаю я, интернет с телефона только.

[23.08.2012 0:01:24] NtS: И вот люблю фоткаться
[23.08.2012 0:01:31] NtS: Во всяких эротических журналах.
[23.08.2012 0:02:41] NtS: Я тоже хочу быть предметом обажания многих мужчин.

12 (08.07.2012 15:11:14 отредактировано Imcap)

чушь

и да, долой геев-аналоласкателей

пириехалъ

13

Хорошенько подумай, прежде чем ласкать свой анус в следующий раз.

http://i.imgur.com/IzabF.gif

14

Разбойник пишет:
Virajspy пишет:
Медян пишет:

Я думал на удаффком ссыль дашь.

А я подумал про сосач.

PunBB bbcode test

15

Virajspy пишет:

Я вдохновился идеей и решил написать им тоже историю. Правда отправить поначалу не удалось и меня забанили пока я разбирался в причине экспериментальным методом. Обратился за помощью к нейтральному человеку, а оно еще отказывается полный текст вмещать почему-то. В общем, хоть сюда напишу.

Стыднейший момент в моей жизни

Мне 19 лет. Остальное действительно неважно, так как возраст и способность более-менее грамотно писать предоставляют достаточные основания стыдиться того, о чем я сейчас поведаю.
Дело было ночью, часа в два. Прогуливаясь под романтическим светом луны по разделам одного из родных форумов, я наткнулся на ссылку в одном из сообщений. Она привела меня на какой-то весьма скудно (назовем это творческим минимализмом, ибо в гостях) оформленный сайт, где было собрано всё самое стыдное из того, что человечество не постеснялось о себе поведать. Я редко посещаю сайты с разнообразными историями, но когда случайно попадается на глаза такой сайт - забавные ситуации частенько заставляют меня заниматься одним из самых отвратительных занятий в мире несколько часов к ряду. Я имею ввиду чтение с экрана монитора, естественно.
Этот сборник народной мудрости не стал исключением. Проглатывая одну историю за другой и нажимая "Я бы этим гордился" под каждой наиболее удачной с моей точки зрения, я незаметно добрался до конца первой страницы топовой стыдобы. Одной страницы оказалось недостаточно и я инстинктивно принялся обшаривать дно страницы в поисках заветных номеров страничек. На этот раз выработанным в интернете инстинктам было суждено подвести своего хозяина. Вместо привычных циферок под последней историей красовалась привлекающая внимание размером шрифта надпись "<< Предыдущие записи". Тут и случилось самое страшное.
Я свернул с истинного пути и решил, что предыдущие записи мне вовсе не нужны. Ведь они предыдущие, а значит я их уже прочел! После таких гениальных подсознательных рассуждений я отправился искать надпись вроде "Следующие записи" на самый верх, по пути проклиная создателя сайта.
Через пару секунд, не обнаружив никаких  подходящих ссылок сверху, я понял всю свою безнадежность и мне стало стыдно. Так стыдно, как не было еще никогда в жизни.

http://puu.sh/1m1Ck

16 (10.07.2012 01:26:48 отредактировано STETS)

блеять я прочитал и это тоже и окончательно пропитался духом этого форума
P.S. мне всё больше здесь нравится
P.P.S. ДОЛОЙ ГЕЕВ КОТОРЫЕ ЛАСКАЮТ СВОИ АНАЛЫ ПРИ ДЕТЯХ

https://pp.vk.me/c621916/v621916044/22ca2/qvviz9kQ0vg.jpg
Три года назад со мной было что-то явно не так.