Тема: Печальная история полу-правда
Сегодня короче ситуация такая была, поехали мы с друзьями на речку, пивка купили, ну все как положено, но вот наступил вечер, мы уже идем обратно на станцию, и мой друг в тайне срывает крапиву, и хуярит ею меня по жопе (а я в тот момент им всем голую жопу показал побаловаться) и вот я в немом крике, захлебываясь яростью, опустим подробности что было с другом, идем мы короче, а жопа у меня пиздец чешется, и правая булка и левая, ну решил я короче свернуть в кусты, типа поссать, пошел, стою чешу жопу минут 5 (дырку не трогаю только булки), но на дырки немного крапивы попало, поэтому я стою, с голой жопой на улице этой ебаной деревни где озеро, стою и чешу дырку, и вдруг из-за поворота выбегает девочка смеясь и резвясь (лет 12), она это увидела, завизжала и убежала, ну я ничего такого не подумал, продолжил дальше чесать свою сладострастную попку, и вдруг из-за того же поворота вылетает мать этой девочки, с палкой в руках и с криком "ДОЛОЙ ГЕЕВ КОТОРЫЕ ЛАСКАЮТ СВОИ АНАЛЫ ПРИ ДЕТЯХ" налетает на меня и начинает пиздить палкой, я ни секунды не теряясь одеваю свои трусы с шортами и что есть мочи даю деру от этой мамаши, потом рассказал друзьям, поржали отменно
P.s на самом деле друг меня охерачил крапивой по рукам, ноге и спине, я сидел и чесал руку и ногу минут 5, потом встал и спокойно пошел (но перед тем как я сел чесаться все же ебнул другу раз-другой)