1

Тема: А вот щека до сих пор болит...

Сейчас я расскажу про случай с самым эпичным фэилом, который когда либо происходил со мной на отдыхе в деревне. Предупреждаю, текст длинный.
Случилось это где-то минут 40 назад.
Я вышел из бани весь в попыхах. Еле-еле добравшись до постели, я плюхнулся на нее так, как-будто это была гора подушек, или же туалетной бумаги Zeva. Минут через 15 я отошел от покраснения и слабости и пошел на кухню, чтобы насладится мнгновением, когда по горлу течет холодная водица. Но [биип]. Мне - как всегда в самый ниепический момент - приспичило посцать. Пришлось напяливать шорты, футболку и драпать надевать тапки, для того чтобы выйти в свой двор, в котором не души в такое время суток. Тут я и задумался, почему бы не поити голым? Но все обдумав за пару сек, ярешил что в одежде будет приличнее - вдруг бабушка из незашторенных окон увидит, и подумает что я нудист...
Так как окна не были закрыты шторами, мне нужно было искать место, в котором угол падения моей струи будет перпендикулярен Северу, а если короче - где не спалят.
Пришлось драпать до бани, лишь для того чтобы достать свое достоинство.
Ну вот, я дошел до бани. Так как после нее у меня закладывает уши, я до сих пор плохо слышал что происходит. А происходит вот что: Наша соседка отправила СВОЮ внучку(15 летнею брюнеточку с 3 размером) к НАМ в баню, дабы не поднимать и без того тяжелую жопу и топить свою (а для чего же нужны соседи [биип]...)
Стою я сцу, открыл дверь, дабы оперется на нее своей рукой и в конце своего грязного дела наблюдаю такую картину: эта Внучка (заметьте я поставил букву В, а не С как по стандарту), которая только что вышла из парилки в "отдыхалку" начинает мотать своей головкой, чтобы встряхнуть с волос лишнюю воду, которая стояла ко мне передом и еще не посмотрела чуток вверх. Я, как настоящий джентельмен, забыв про то, что не спрятал свое хозяйство в труселя, уставился на ее грудь... Она все-таки подняла свою головку, и увидела меня... Между нами прошло 5-секундное молчание, и тут, началось... Сначала она завизжала, потом попыталась спрятать свое красивое тело (но у нее не до конца получилось, хехехе), потом сразу же кинула в меня это полотенце,после додумалась, что от этого толку нету, так как она не докинула его из-за ветра, дувшего в ее сторону, и кинула в меня мыльницу. Потом (больше не могу запикивать) блять, обратила внимание на мой член, который встал в полный рост и завизжала еще громче! БЛЯТЬ! это было так громко, что мои уши начали слышать еще острее! Но к счастью криков не было слышно, все уже спали (это была справочка). Она кинулась в меня, как будто хочет напрыгнуть мне на руки, но вот с этим я прогадал... Заметьте, хозяйство я так и не додумался спрятать от ее длинной ножки, которая устремилась мне в шары. И ёперный театр, это было так больно, что в моих глазах появились звездочки! После этого, в мою щеку устрямилась ее ручка, которая разнесла все звездочки к щщам и сменила их агонией... Дальше я малои что помню, так как мои глаза начали видеть расплывчато. Ведь после удара в щеку, последовал накаут. ДВЕРЬ!.. Друзья, моя щека распухла так, что я могу ставить на нее свой плэер, пока лежу и пишу для вас эту историю. И уж поверьте, это не ложь.
Но есть единственное, о чем я не жалею вообще - О богиня, ее тело было просто шикарно!
Всем спасибо за потраченное время, за прочтением этого эпичнейшего фэйла. Сейчас пойду и постучусь в окно, для того чтобы извинится... Ну или не совсем извинится, ведь у нее в комнате дверь с шумоизоляцией *if you know what i mean...*
Р.С. Я уже начинаю задумываться, расстаться ли мне со своей девушкой. Ведь я ошеломлен от этих..глаз.. 3-его размера... (пометка: у моей двушка).

+1

2

Re: А вот щека до сих пор болит...

Во первых, конечно бросай нах нужна такая.
Во вторых, уже репортнул за беспалевную рекламу кармофапии в твою пользу.

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

3

Джо пишет:

ставьте плюс в репутацию

Korvin пишет:

7. Запрещено прямо или косвенно выпрашивать «плюсики» в уважение, особенно в подписях.

Эпичный фейл, тебе лет то сколько?

[center]http://steamsignature.com/badge-76561197997979977.pnghttp://steamsignature.com/AddFriend.png[/center]
Продам ТС. Много. Курс - 2.5 руб \ 1к. Принимаю: webmoney. Скайп wat0m1

4 (28.06.2012 00:08:32 отредактировано Джо)

15 мне. За выпрашивание прошу извинить, недоглядел что это нарушение. Блин что-то я немогу найти этого предложения в тексте. Исправлю похже. Буду искать.

5

Ну, что тебе сказать. Дурак ты, вот что.

Koliaaa пишет:

Во вторых, уже репортнул за беспалевную рекламу кармофапии в твою пользу.

Первая мысль после прочтения как раз о выпрашивания плюсов была.

http://img146.imageshack.us/img146/8711/57267202.png
Slot: Родина это не килька в томате.

6

Сейчас пойду и постучусь в окно, для того чтобы набить ей ебальник

Fixed :D

7

Хе-хе-хе. Я уже понял что я дурак. Но я все исправил. 5 минут назад ходил к ней извиняться. Вроде теперь все на мази. Но блин, я этого просто так не оставлю. Она действительно шикарна (почему- то я не замечал это раньше).
зы. Эта темя не выпрашивание плюсов. Мне на репу уже как то боком. Я просто могу ее отключить, при желании. Просто когда-то я делал видео (а точнее 2 видео по майну), и мне как то прижилось говорить оставляйте лайка, и тд тп. По привычке написал. Каюсь. Хотя я до сих пор недопер где эта фраза... Обьясните мне, слоупоку.

8

Твою мать, ты был один с красивой девушкой и даже ее не выебал.

4bb не для слабаков

9

Джо пишет:

Хотя я до сих пор недопер где эта фраза... Обьясните мне, слоупоку.

Кто-то из админов/модераторов уже потёр, успокойся.

10 (28.06.2012 00:36:11 отредактировано Grey)

Fesh пишет:

Ой блядь, ой щас умру, спасайте меня, ребята.
КТО БЫ, БЛЯДЬ, ЕБАНЫЙ В РОТ, ГОВОРИЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))

11

Grey пишет:
Fesh пишет:

Нет, Grey, он прав... Я упустил шанс... Ну ничего! У меня еще неделя есть :)
И, да. Fesh, у меня есть чувство верности... было до того как прошли те 5 сек... Но есть оправдание! Я был ослеплен ее грудью!

12

Grey пишет:
Fesh пишет:

Совсем поехал?

4bb не для слабаков

13

Fesh пишет:
Grey пишет:
Fesh пишет:

Совсем поехал?

Чому? Не мне же мама секси тайм обломила, ну.

14

Хотел ответить, но решил повести себя умнее.

4bb не для слабаков

15

И ответил. Лол.

16

В смысле грубо ответить, лол.

4bb не для слабаков

17

Fesh пишет:

В смысле грубо ответить, лол.

[img]http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/005/309/doitus4.jpg[/img]

18

Грей, у тебя картошка сгнила.

4bb не для слабаков

19

Fesh пишет:

И это мне говорит 12-летний Костя.

20

nts пишет:

У меня аж шишка встала, а ты можешь сходить пофапать. Ну или пока вы не отошли от ситуации пойти и выебать её забыв про страх и про презервативы. Просто выебать, лол.

Совет гуру пикапа.

21

nts, к сожалению вашей шишке придется сесть тем же путем, каким она и поднималась. Я просто извинился. И предлогать такое ей не буду...2 дня.

22 (28.06.2012 01:53:16 отредактировано ECOO)

Какая-то шлюха попиздовала в чужую баню, да еще и драться начала, ну вообще охуела. А бросать свою бабу из-за сисек на 1 размер больше = быть ебаным мудаком.

Ходор

23

Grey пишет:
Fesh пишет:

Грей, ты сегодня какой-то не смешной. Ты же знаешь, что это не я писал.

4bb не для слабаков

24

Я подумал, что у твоей девушки квартира, блять.

PunBB bbcode test

25 (28.06.2012 12:41:27 отредактировано Grey)

Fesh пишет:
Grey пишет:
Fesh пишет:

Грей, ты сегодня какой-то не смешной. Ты же знаешь, что это не я писал.

Гнилые отмазы, Костян!

26

ECOO пишет:

Какая-то шлюха попиздовала в чужую баню, да еще и драться начала, ну вообще охуела. А бросать свою бабу из-за сисек на 1 размер больше = быть ебаным мудаком.

А вообще, у меня от грамматики опять глаза кровью налились :<

Внезапная смена мнения FTW
http://puu.sh/3gqQ4.png

27

Не ожидал, пидор?
[img]http://puu.sh/Egui[/img]

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

28

Azok просто молодец. Мастерски переписал мою кулстори на другой саит. Апплодисменты таким людям.

29

Обосрался то теперь, да? Жопу долго сшивать будешь? Рак ёбаный.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

За этот пост Разбойник выдал предупреждение весом 2:
Фи как грубо :(

30

Двач это эпично.

Внезапная смена мнения FTW
http://puu.sh/3gqQ4.png