Тема: А вот щека до сих пор болит...
Сейчас я расскажу про случай с самым эпичным фэилом, который когда либо происходил со мной на отдыхе в деревне. Предупреждаю, текст длинный.
Случилось это где-то минут 40 назад.
Я вышел из бани весь в попыхах. Еле-еле добравшись до постели, я плюхнулся на нее так, как-будто это была гора подушек, или же туалетной бумаги Zeva. Минут через 15 я отошел от покраснения и слабости и пошел на кухню, чтобы насладится мнгновением, когда по горлу течет холодная водица. Но [биип]. Мне - как всегда в самый ниепический момент - приспичило посцать. Пришлось напяливать шорты, футболку и драпать надевать тапки, для того чтобы выйти в свой двор, в котором не души в такое время суток. Тут я и задумался, почему бы не поити голым? Но все обдумав за пару сек, ярешил что в одежде будет приличнее - вдруг бабушка из незашторенных окон увидит, и подумает что я нудист...
Так как окна не были закрыты шторами, мне нужно было искать место, в котором угол падения моей струи будет перпендикулярен Северу, а если короче - где не спалят.
Пришлось драпать до бани, лишь для того чтобы достать свое достоинство.
Ну вот, я дошел до бани. Так как после нее у меня закладывает уши, я до сих пор плохо слышал что происходит. А происходит вот что: Наша соседка отправила СВОЮ внучку(15 летнею брюнеточку с 3 размером) к НАМ в баню, дабы не поднимать и без того тяжелую жопу и топить свою (а для чего же нужны соседи [биип]...)
Стою я сцу, открыл дверь, дабы оперется на нее своей рукой и в конце своего грязного дела наблюдаю такую картину: эта Внучка (заметьте я поставил букву В, а не С как по стандарту), которая только что вышла из парилки в "отдыхалку" начинает мотать своей головкой, чтобы встряхнуть с волос лишнюю воду, которая стояла ко мне передом и еще не посмотрела чуток вверх. Я, как настоящий джентельмен, забыв про то, что не спрятал свое хозяйство в труселя, уставился на ее грудь... Она все-таки подняла свою головку, и увидела меня... Между нами прошло 5-секундное молчание, и тут, началось... Сначала она завизжала, потом попыталась спрятать свое красивое тело (но у нее не до конца получилось, хехехе), потом сразу же кинула в меня это полотенце,после додумалась, что от этого толку нету, так как она не докинула его из-за ветра, дувшего в ее сторону, и кинула в меня мыльницу. Потом (больше не могу запикивать) блять, обратила внимание на мой член, который встал в полный рост и завизжала еще громче! БЛЯТЬ! это было так громко, что мои уши начали слышать еще острее! Но к счастью криков не было слышно, все уже спали (это была справочка). Она кинулась в меня, как будто хочет напрыгнуть мне на руки, но вот с этим я прогадал... Заметьте, хозяйство я так и не додумался спрятать от ее длинной ножки, которая устремилась мне в шары. И ёперный театр, это было так больно, что в моих глазах появились звездочки! После этого, в мою щеку устрямилась ее ручка, которая разнесла все звездочки к щщам и сменила их агонией... Дальше я малои что помню, так как мои глаза начали видеть расплывчато. Ведь после удара в щеку, последовал накаут. ДВЕРЬ!.. Друзья, моя щека распухла так, что я могу ставить на нее свой плэер, пока лежу и пишу для вас эту историю. И уж поверьте, это не ложь.
Но есть единственное, о чем я не жалею вообще - О богиня, ее тело было просто шикарно!
Всем спасибо за потраченное время, за прочтением этого эпичнейшего фэйла. Сейчас пойду и постучусь в окно, для того чтобы извинится... Ну или не совсем извинится, ведь у нее в комнате дверь с шумоизоляцией *if you know what i mean...*
Р.С. Я уже начинаю задумываться, расстаться ли мне со своей девушкой. Ведь я ошеломлен от этих..глаз.. 3-его размера... (пометка: у моей двушка).