Re: Девственность
Разбойник пишет:Значит ты банально считаешь что твое тело не в порядке, вот и вся разница.
Именно, эта мысль и делает из дрыща - билдера.
Сколько я занимаюсь, считаю себя дрыщём и ГРУДЬ ОТСТАЁТ, а все вокруг говорят, что я изменился и стал ниибически накаченным.
Разбойник, на твоё сексуальное жирное тельце будет противно смотреть даже на элементарном пляже, как можно не беспокоиться об этом? Я бы постыдился и дома сидел нахуй, хотя ты так и сделаешь, наверное.
Думай дальше, что силовые нагрузки это так плохо и вредно для твоего маникюра, деточка.
Знаешь, у меня достаточно проблем с организмом чтобы понимать что красивое тело не стоит инвалидности полученной в процессе его модификации.
Кстати интересен факт что ты стыдишься себя и пытаешься скрыться от комплексов наращивая мускулатуру. Ты очень хорошо сейчас написал что билдеры- это банально парни с низкой самооценкой.
Еще один интересный момент. Что ты, что неон напрыгиваете на меня с позиции "спортзал это охуенно!", хотя я за весь срач еще ничего против не сказал. Это что, такая идиотская агитация или попытка продемонстрировать свое превосходство? В любом случае, ПРОВАЛ. Если ты хочешь убедить оппонента в том что он неправ, тебе как минимум нужно знать в чём ты его собираешься переубеждать.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.06.2012 15:41:19[/merge_posts_bbcode]
Качки не могут признать, что дрищи тоже могут заниматься сексом и ходить на пляжи. Дрищи не могут признать, что качки тоже могут хорошо учиться и зубрить учебники.
Да обе стороны банально впадают в крайности, правда сторона "качков" за счет пары клоунов всё таки дает стороне "дрыщей" шансы на победу, пусть и умозрительную.