151

Re: Девственность

AkopZZZ пишет:
Разбойник пишет:

Значит ты банально считаешь что твое тело не в порядке, вот и вся разница.

Именно, эта мысль и делает из дрыща - билдера.
Сколько я занимаюсь, считаю себя дрыщём и ГРУДЬ ОТСТАЁТ, а все вокруг говорят, что я изменился и стал ниибически накаченным.
Разбойник, на твоё сексуальное жирное тельце будет противно смотреть даже на элементарном пляже, как можно не беспокоиться об этом? Я бы постыдился и дома сидел нахуй, хотя ты так и сделаешь, наверное.
Думай дальше, что силовые нагрузки это так плохо и вредно для твоего маникюра, деточка.

Знаешь, у меня достаточно проблем с организмом чтобы понимать что красивое тело не стоит инвалидности полученной в процессе его модификации.
Кстати интересен факт что ты стыдишься себя и пытаешься скрыться от комплексов наращивая мускулатуру. Ты очень хорошо сейчас написал что билдеры- это банально парни с низкой самооценкой.
Еще один интересный момент. Что ты, что неон напрыгиваете на меня с позиции "спортзал это охуенно!", хотя я за весь срач еще ничего против не сказал. Это что, такая идиотская агитация или попытка продемонстрировать свое превосходство? В любом случае, ПРОВАЛ. Если ты хочешь убедить оппонента в том что он неправ, тебе как минимум нужно знать в чём ты его собираешься переубеждать.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.06.2012 15:41:19[/merge_posts_bbcode]

reningan пишет:

Качки не могут признать, что дрищи тоже могут заниматься сексом и ходить на пляжи. Дрищи не могут признать, что качки тоже могут хорошо учиться и зубрить учебники.

Да обе стороны банально впадают в крайности, правда сторона "качков" за счет пары клоунов всё таки дает стороне "дрыщей" шансы на победу, пусть и умозрительную.

152 (19.06.2012 15:53:55 отредактировано AkopZZZ)

Разбойник пишет:

, правда сторона "качков"...

Вот я вся твоя проблема.

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

153

Пляж для петухов.

Вообще, хотел что-то сказать, но не улавливаю суть спора. Каждый о своём :S

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

154

AkopZZZ пишет:

Вот я вся твоя проблема.

Ты не моя проблема, ты проблема общества тебя породившего.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.06.2012 16:28:04[/merge_posts_bbcode]

Мади пишет:

Я тут всю последнюю страницу задаю этот вопрос. Пока что никто не потрудился ответить.

155

Разбойник пишет:

ты проблема общества тебя породившего.

Ебать ты упорот, не представляю твоё лицо во время написания вот этого.

156

AkopZZZ пишет:
Разбойник пишет:

Примерно такое
[img]http://img4.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-poker-face-63514.jpeg[/img]

157

reningan пишет:

Качки не могут признать, что дрищи тоже могут заниматься сексом и ходить на пляжи. Дрищи не могут признать, что качки тоже могут хорошо учиться и зубрить учебники.

Сказал девственник, ни разу не ходивший на пляжи.

Разбойник пишет:

билдеры- это банально парни с низкой самооценкой.

Будто что-то плохое.

Мади пишет:

Пляж для петухов.

Спор таков: Дрищебляди и толстошлюхи пытаются затройлеть Неона и Акопа на тему того, что "качки все поголовно тупые, а так как вы качки, то вы тупые и на ваши доводы нам похуй". Я не понимаю, какого черта тут продолжается обсуждение, несмотря на такую толстоту.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

158

Разбойник пишет:

Значит ты банально считаешь что твое тело не в порядке, вот и вся разница.

AkopZZZ пишет:

Именно, эта мысль и делает из дрыща - билдера.
Сколько я занимаюсь, считаю себя дрыщём и ГРУДЬ ОТСТАЁТ, а все вокруг говорят, что я изменился и стал ниибически накаченным.

Lars пишет:

Это ты просто уже помешался, без шуток.

Я эктоморф, на мне всё горит, каждый килограмм мне даётся очень тяжело. Недавно тёлки сказали, что я был дрищём а стал охуенным качком, хотя я набрал всего 8 кг и, по-прежнему, дрищ. За последние пол года я прочитал очень много статей и посмотрел хуеву тучу видео и благодаря этой помешанности я даже со своим безумным метаболизмом добиваюсь успехов быстрее окружающих. Нужно ставить перед собой серьёзные цели, разбираться до мелочей. Это и отличает спортсменов от тех, кто сделал зарядку с утра, отжался, подтянулся на турнике 5 раз и считает себя ахуенным. И когда кто-то говорит фразу "тупой качок", мне всегда хочется поссать в лицо этому умнику, развернуться и уйти молча. Осуждать спортсменов ничего не зная о спорте - глупо.

http://s41.radikal.ru/i093/1106/66/79e779084bd0.jpg

159

Firen пишет:

За последние пол года я прочитал очень много статей и посмотрел хуеву тучу видео и благодаря этой помешанности я даже со своим безумным метаболизмом добиваюсь успехов быстрее окружающих. Нужно ставить перед собой серьёзные цели, разбираться до мелочей.

Мне кажется для тебя развитие стало самоцелью, сумей остановиться вовремя. Больные нервной анорексией тоже сначала хотят всего лишь похудеть...

Firen пишет:

Это и отличает спортсменов от тех, кто сделал зарядку с утра, отжался, подтянулся на турнике 5 раз и считает себя ахуенным.

Спортсменов отличает, ага. Вопрос в том что обычный человек вообще не воспринимает поддержание формы как что-то особенное, а для бодибилдеров и прочих это китч.

160

Дарт пишет:

Спор таков: Дрищебляди и толстошлюхи пытаются затройлеть Неона и Акопа на тему того, что "качки все поголовно тупые, а так как вы качки, то вы тупые и на ваши доводы нам похуй". Я не понимаю, какого черта тут продолжается обсуждение, несмотря на такую толстоту.

Это всего лишь стереотип же. Даже тупому [s]качку[/s] понятно, что интеллект и физические упражнения никак не влияют друг на друга. Исключения, конечно есть, но это крайние случаи и к т.ру врят ли относится.

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

161

Firen пишет:

Я эктоморф, на мне всё горит, каждый килограмм мне даётся очень тяжело. Недавно тёлки сказали, что я был дрищём а стал охуенным качком, хотя я набрал всего 8 кг и, по-прежнему, дрищ. За последние пол года я прочитал очень много статей и посмотрел хуеву тучу видео и благодаря этой помешанности я даже со своим безумным метаболизмом добиваюсь успехов быстрее окружающих.

Ебать, да я же сейчас про себя прочитал.

162 (19.06.2012 19:53:55 отредактировано Sibiryak)

ytrbn97 пишет:

Ни то и не другое. Он просто мудак и положил хуй на учебу.

Я не о учебе, а о , грубо говоря,жизненной позиции. На учебу можно положить и без занятий спортом.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.06.2012 17:49:47[/merge_posts_bbcode]

Разбойник пишет:

Дорогая амеба, если ты не в состоянии своим микронным мозгом осознать написанное, то не спеши оповещать об этом всех подряд, за умного сойдёшь.

Слишком много,эээ, неприкрытого презрения.Не в лучшую сторону о тебе говорит, мне кажется.

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.06.2012 17:51:48[/merge_posts_bbcode]

Разбойник пишет:
AkopZZZ пишет:
Разбойник пишет:

Примерно такое
[img]http://img4.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-poker-face-63514.jpeg[/img]

как у нашкодившего котенка?:)

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.06.2012 18:02:32[/merge_posts_bbcode]

Firen пишет:

И когда кто-то говорит фразу "тупой качок", мне всегда хочется поссать в лицо этому умнику, развернуться и уйти молча.

Агрессивные мечты.Зря.
А вообще если говорят "тупой качок", самый лучший вариант - сказать " А что есть у тебя?Обоснуй, чем это худые лучше спортсменов".
Если начнет говорить про учебу или ум - напомнить про Шварцнегера и Турчинского(повторяюсь, но что поделать).
Если про преимущество в драке -  мне один выдал, что качки неповоротливы, и мелкие их без проблем могут отпиздить, легко уворачиваясь от ударов - то напомню, что неповоротливый до такой степени, чтобы уворачиваться от его ударов с легкостью, спортсмен должен страдать гигантизмом
Да много могут наговорить, и еще больше есть контрдоводов.

Репутация в виде смайла :З

163 (20.06.2012 01:01:45 отредактировано AkopZZZ)

Sibiryak пишет:

Если про преимущество в драке -  мне один выдал, что качки неповоротливы, и мелкие их без проблем могут отпиздить

Я думал это уже давно считается за далбоебизм, но вот вам. Если заниматься акробатикой\боевыми искусствами, то никакие мышцы не помешают тому что умел. А так билдеры такие же поворотливые как и все остальные, но даже поболее, ибо когда занимаешься - чувствуешь всё своё тело, следовательно, и распоряжаешься им лучше других.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … ZBwioTHGRI
http://www.youtube.com/watch?v=ODQrHEs-rbo

164 (22.06.2012 20:33:55 отредактировано Sibiryak)

первое видео ни о чем (из-за качества,хотя мужик на 5+ бьет), а вот от второго я просто ахерел, когда полгода назад увидел.
комментарии ко второму смешат до боли на роже. Сплошные бойцы сидят

165

Sibiryak пишет:

Агрессивные мечты.Зря.
А вообще если говорят "тупой качок", самый лучший вариант - сказать " А что есть у тебя?Обоснуй, чем это худые лучше спортсменов".
Если начнет говорить про учебу или ум - напомнить про Шварцнегера и Турчинского(повторяюсь, но что поделать).
Если про преимущество в драке -  мне один выдал, что качки неповоротливы, и мелкие их без проблем могут отпиздить, легко уворачиваясь от ударов - то напомню, что неповоротливый до такой степени, чтобы уворачиваться от его ударов с легкостью, спортсмен должен страдать гигантизмом
Да много могут наговорить, и еще больше есть контрдоводов.

Что это за ересь написана? Если я говорю "тупой качок" то я подразумеваю что вот конкретно этот качок- тупой. Причем тут арни?

166 (23.06.2012 08:40:50 отредактировано Sibiryak)

Разбойник пишет:

Что это за ересь написана? Если я говорю "тупой качок" то я подразумеваю что вот конкретно этот качок- тупой. Причем тут арни?

Имею ввиду, когда говорят обо всех сразу.
По Арни - я не думаю, что "тупой"(хоть качок, хоть нет) сможет стать миллионером.

167

Sibiryak пишет:

я не думаю, что "тупой"(хоть качок, хоть нет) сможет стать миллионером.

Фифти Цент, например.

Зашибись вам, наверно. Без души-то.

168

Trouble пишет:

Фифти Цент

тупые не могут зарабатывать деньги.
Возможно фифти сент и "странный", но в бизнесе видимо шарит на отлично.
Да вообще дохрена людей, которые на публике идиоты полнейшие, имеют ДОХЕРА денег. Тот же Жириновский...

169

Sibiryak пишет:

Этим занимаются продюсеры. Его дело просто петь.

170

Lars пишет:

Этим занимаются продюсеры. Его дело просто [b]петь[/b].

Пел бы хреново, никакие продюсеры не вытащили бы. А раз хорошо поет, то и оплата соответствующая.

Да, тупые не могут заработать миллион. Если только их природа не наградила чем-то взамен. Ну там, голосом или красотой. Тогда они могут войти в список богачей с помощью со стороны.

171

Sibiryak пишет:
Lars пишет:

Пел бы хреново, никакие продюсеры не вытащили бы. А раз хорошо поет, то и оплата соответствующая.

Да, тупые не могут заработать миллион. Если только их природа не наградила чем-то взамен. Ну там, голосом или красотой. Тогда они могут войти в список богачей с помощью со стороны.

Якобы хороший голос ума не прибавляет всё равно.

[center]НАКРКѾИКИ? КОНЕЧНО НАРКѾИКИ! ||| НЕДОУМЕВАЙ (пожалуйста) ||| CHANGES? IN MY WAR?![/center]

172

BFG пишет:

Якобы хороший голос

Если "якобы", почему у него есть деньги?(Или обращая внимание на детали, почему продюсеры еще с ним работают, оставаясь и самим в прибыле, и его обеспечивая?)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 23.06.2012 11:08:13[/merge_posts_bbcode]

BFG пишет:

ума не прибавляет

это да.

173 (23.06.2012 12:23:20 отредактировано Lars)

Sibiryak пишет:

Lars пишет:

Этим занимаются продюсеры. Его дело просто петь.

--------------------------------------------------------------------------------------------

раньше я был качком и очень тупым
стал худеть научился читать писать и даже интернет завёл!

просто кто книжки читает мозг качает что мускулы на то и другое времени может не хватать

174

Lars пишет:

Просто кто книжки читает, мозг качает, что мускулы. На то и другое времени может не хватать.

просто у них нет желания качать все сразу. Определились с выбором - и все.

175 (23.06.2012 12:23:35 отредактировано Lars)

Надо мне в таких предложениях пунктуацию убирать, видимо.

done

176

Может хватать, у человека в день достаточно времени даётся.

Lars пишет:

Читать же.

177 (24.06.2012 11:34:49 отредактировано Sibiryak)

AkopZZZ пишет:

Может хватать, у человека в день достаточно времени даётся.

Lars пишет:

Читать же.

Не придирайся. Все и так поняли, что он имел ввиду.
Я по-крайней мере. :-)

178

Пора переименовывать тред, не думаете?

Внезапная смена мнения FTW
http://puu.sh/3gqQ4.png

179 (24.06.2012 12:24:02 отредактировано Sibiryak)

ytrbn97 пишет:

Пора переименовывать тред, не думаете?

БЛЯТЬ, я о том же подумал!
Начали с одного, а сейчас уже совсем не то:)

180

Sibiryak пишет:

Если "якобы", почему у него есть деньги?

А почему у русских попсоблядков есть деньги? Они хорошо поют по-твоему? Как Ларс сказал, всё ему сделали продюссеры. Продюссеры создали имидж, маркетологи распиарили, ему остаётся только нести хуйню в микрофон, которую будут слушать миллионы тупых школьников, воображая себя нигерами. А ему похуй, ему деньги идут и ок.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?