1 (08.06.2012 15:46:35 отредактировано Sibiryak)

Тема: От игры до жизни

Название темы не очень, но это и неважно.
Нашел вот эту статью...
http://www.altruism.ru/sengine.cgi/5/7/8/14/9#top
Сюда пишите свои комментарии.

Репутация в виде смайла :З

2

Re: От игры до жизни

А статья где?

3

хорошая статья, жизненая

http://testwebsite.pz9.ru/summer.php

4 (08.06.2012 15:47:28 отредактировано Sibiryak)

ZasraneZ пишет:

хорошая статья, жизненая

блеять, забыл всунуть вовремя =)
причем пока вставлял, вы и написали =D
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 08.06.2012 14:48:40[/merge_posts_bbcode]

теперь хорошая статья?:)

5

Чушь. Не всё, может быть, но большая часть уж точно. Особенно про то, как 14 летний парень всех перестрелял. Пистолет это не мышка, с ним просто так не поиграешь, целится гораздо сложнее, каким бы ты не был задротом контры или квейка.

+i

6 (08.06.2012 16:15:39 отредактировано Sibiryak)

BlackSonik32 пишет:

Чушь. Не всё, может быть, но большая часть уж точно. Особенно про то, как 14 летний парень всех перестрелял. Пистолет это не мышка, с ним просто так не поиграешь, целится гораздо сложнее, каким бы ты не был задротом контры или квейка.

читай внимательней. "пластиковые ружья".Я один раз рубал с ними на иксбоксе.Неудобно , но реалистично.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 08.06.2012 15:15:25[/merge_posts_bbcode]

7

Без разницы чем играть, ок. У пистолета вес, разброс пуль, целится гораздо сложнее, а если еще и задрот, то зрение, вероятнее всего, посажено, еще минус, не говорю уже о всяких там сопротивлениях воздуха, о ветре, и о силе тяжести и прочих физических штуках. Итак, мы имеем подростка, который в первый раз в жизни взял НАСТОЯЩИЙ БОЕВОЙ пистолет в руки. Он совершенно не умеет обращаться с пистолетом, не умеет целиться, единственное что у него "натренированно" на стрелялках, так это, возможно, реакция. В таком положении он бы уж точно не смог попасть пятерым в голову.

+i

8

Этот "психолог" идеальный, прямо таки сказочный долбоеб, лол. И потому наверняка не существующий.
А вообще тему "убийственных" видеоигр давным давно обсосали до косточек, неинтересно.

9

Сибиряк, проследи, чтобы это не попало к моей бабушке, пожалуйста.

10

Sibiryak пишет:

читай внимательней. "пластиковые ружья".Я один раз рубал с ними на иксбоксе.Неудобно , но реалистично.

Или на денди, когда в уток стреляешь лол

11 (08.06.2012 17:01:46 отредактировано Rigellion)

Её действительно уже вдоль и поперек обсудили, потому можно пройтись по второму кругу!
Во первых, некоторый косвенный опыт вооруженных столкновений из игр получить можно, но всё зависит от того, насколько прочна связь разума и тела у игрока, то есть, проще говоря, насколько он использует голову, совершая те или иные движения. Также для этого нужны очень качественные игры, высокие уровни сложности и привычка к отыгрышу персонажа в играх. Ну и развитый интеллект, куда же без него.
С другой стороны, преодолеть психологическое сопротивление от убийства игры не помогут. В переживании убийства человека в реальности задействовано куда больше чувств, чем просто зрение и слух. Гормональный фон такой ситуации предполагает несоизмеримо большие объемы адреналина у убийцы и жертвы, включая мощный выброс гормонов в сам момент смерти. Это резко отделит фраг в компьютерной игре от реального убийства для любого здорового человека. Тот человек, который проигнорирует эти различия, не сможет воспользоваться опытом, полученным в игре, по последнему условию.
Остаются люди, выходящие за пределы суммы этих двух множеств, то есть те, кто может свернуть товарищу шею в ссоре без всяких компьютерных игр. Насчет них нам всё ясно, вопрос - исчерпан.

12

Два года назад 14-летний Майкл Карнил вышел во двор своей школы. Мальчик раньше еще никогда не держал в руках пистолет. Он выстрелил 8 раз. Восемь выстрелов - восемь попаданий: пять в голову, три в верхнюю часть тела. Трое убитых, пять тяжело раненых. Я как раз тренировал "зеленые береты". Когда я им рассказывал, они не верили. Точность попадания среднего полицейского составляет один из пяти. Как Майкл стал таким первоклассным стрелком из пистолета? С помощью тренинга - видеоигр Doom и Quake.

У меня сокурсник сейчас круглыми сутками проходит первый и второй doom на найте с целью пройти с первой попытки. Он ведь теперь может весь институт перестрелять, да?

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

13

Дарт пишет:

Он ведь теперь может весь институт перестрелять, да?

А ты опереди его.

+i

14

IDDQD

PunBB bbcode test

15

BlackSonik32 пишет:

А ты опереди его.

Пройти IWBTG, чтобы научиться идеально уклоняться от пуль?

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

16

BlackSonik32 пишет:

Без разницы чем играть, ок. У пистолета вес, разброс пуль, целится гораздо сложнее, а если еще и задрот, то зрение, вероятнее всего, посажено, еще минус, не говорю уже о всяких там сопротивлениях воздуха, о ветре, и о силе тяжести и прочих физических штуках. Итак, мы имеем подростка, который в первый раз в жизни взял НАСТОЯЩИЙ БОЕВОЙ пистолет в руки. Он совершенно не умеет обращаться с пистолетом, не умеет целиться, единственное что у него "натренированно" на стрелялках, так это, возможно, реакция. В таком положении он бы уж точно не смог попасть пятерым в голову.

Физические воздействия может имитировать хорошо просчитанная стрелялка.
А вот со зрением и весом пистолета ты правильно заметил, как то я не тумкал на эту тему. Ну зрение можно не портить с помощью спецочков( у меня такие), а вес пистолета...
У меня тупик.

17

Сыграл в монополию
               @
Стал миллиардером

18

Да от одного выстрела из пистолета можно не только выпустить его из рук,а еще и укакаться от хлопка.Не буду говорить что стрелок,но из Макарова стрелял.

19

Играю в танки
@
смогу управлять множеством бронетехники

http://s47.radikal.ru/i116/1111/66/7f5a9083590e.jpg

20

Разве кто-то верит в эту хуйню?

Ходор

21

Инопланетяне отаке
[video]http://www.youtube.com/watch?v=E87uvy0jutw[/video]

http://testwebsite.pz9.ru/summer.php

22

BlackSonik32 пишет:

Пистолет это не мышка, с ним просто так не поиграешь, целится гораздо сложнее, каким бы ты не был задротом контры или квейка.

На самом деле задротам контры в разы легче ебашить с настоящего оружия, чем не играющему в шутаны человеку.

23

Sibiryak пишет:

зрение можно не портить

А его можно испортить? Я 12 лет каждый день за компьютером с утра и до самой ночи, половина из которых - за "вреднющими" ЭЛТ мониторами. Зрение как было, так и осталась, если не считать одной травмы, из-за которой я чуть хуже вижу левым глазом.

24

Дарт пишет:
Sibiryak пишет:

зрение можно не портить

А его можно испортить? Я 12 лет каждый день за компьютером с утра и до самой ночи, половина из которых - за "вреднющими" ЭЛТ мониторами. Зрение как было, так и осталась, если не считать одной травмы, из-за которой я чуть хуже вижу левым глазом.

Я уже на этой таблице для проверки зрения не виже 3 нижние сточки, 3 года назад видел все абсолютно

...

25

Помню из воздушки стрелял по котам, а потом они улетели.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

26

помню стрелял из акм. попадал в мишень лучше чем в контре. серьезно.

ХУЙ ВОЙНЕ!