Тема: От игры до жизни
Название темы не очень, но это и неважно.
Нашел вот эту статью...
http://www.altruism.ru/sengine.cgi/5/7/8/14/9#top
Сюда пишите свои комментарии.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → От игры до жизни
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Название темы не очень, но это и неважно.
Нашел вот эту статью...
http://www.altruism.ru/sengine.cgi/5/7/8/14/9#top
Сюда пишите свои комментарии.
А статья где?
хорошая статья, жизненая
хорошая статья, жизненая
блеять, забыл всунуть вовремя =)
причем пока вставлял, вы и написали =D
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 08.06.2012 14:48:40[/merge_posts_bbcode]
теперь хорошая статья?:)
Чушь. Не всё, может быть, но большая часть уж точно. Особенно про то, как 14 летний парень всех перестрелял. Пистолет это не мышка, с ним просто так не поиграешь, целится гораздо сложнее, каким бы ты не был задротом контры или квейка.
Чушь. Не всё, может быть, но большая часть уж точно. Особенно про то, как 14 летний парень всех перестрелял. Пистолет это не мышка, с ним просто так не поиграешь, целится гораздо сложнее, каким бы ты не был задротом контры или квейка.
читай внимательней. "пластиковые ружья".Я один раз рубал с ними на иксбоксе.Неудобно , но реалистично.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 08.06.2012 15:15:25[/merge_posts_bbcode]
Без разницы чем играть, ок. У пистолета вес, разброс пуль, целится гораздо сложнее, а если еще и задрот, то зрение, вероятнее всего, посажено, еще минус, не говорю уже о всяких там сопротивлениях воздуха, о ветре, и о силе тяжести и прочих физических штуках. Итак, мы имеем подростка, который в первый раз в жизни взял НАСТОЯЩИЙ БОЕВОЙ пистолет в руки. Он совершенно не умеет обращаться с пистолетом, не умеет целиться, единственное что у него "натренированно" на стрелялках, так это, возможно, реакция. В таком положении он бы уж точно не смог попасть пятерым в голову.
Этот "психолог" идеальный, прямо таки сказочный долбоеб, лол. И потому наверняка не существующий.
А вообще тему "убийственных" видеоигр давным давно обсосали до косточек, неинтересно.
Сибиряк, проследи, чтобы это не попало к моей бабушке, пожалуйста.
читай внимательней. "пластиковые ружья".Я один раз рубал с ними на иксбоксе.Неудобно , но реалистично.
Или на денди, когда в уток стреляешь лол
Её действительно уже вдоль и поперек обсудили, потому можно пройтись по второму кругу!
Во первых, некоторый косвенный опыт вооруженных столкновений из игр получить можно, но всё зависит от того, насколько прочна связь разума и тела у игрока, то есть, проще говоря, насколько он использует голову, совершая те или иные движения. Также для этого нужны очень качественные игры, высокие уровни сложности и привычка к отыгрышу персонажа в играх. Ну и развитый интеллект, куда же без него.
С другой стороны, преодолеть психологическое сопротивление от убийства игры не помогут. В переживании убийства человека в реальности задействовано куда больше чувств, чем просто зрение и слух. Гормональный фон такой ситуации предполагает несоизмеримо большие объемы адреналина у убийцы и жертвы, включая мощный выброс гормонов в сам момент смерти. Это резко отделит фраг в компьютерной игре от реального убийства для любого здорового человека. Тот человек, который проигнорирует эти различия, не сможет воспользоваться опытом, полученным в игре, по последнему условию.
Остаются люди, выходящие за пределы суммы этих двух множеств, то есть те, кто может свернуть товарищу шею в ссоре без всяких компьютерных игр. Насчет них нам всё ясно, вопрос - исчерпан.
Два года назад 14-летний Майкл Карнил вышел во двор своей школы. Мальчик раньше еще никогда не держал в руках пистолет. Он выстрелил 8 раз. Восемь выстрелов - восемь попаданий: пять в голову, три в верхнюю часть тела. Трое убитых, пять тяжело раненых. Я как раз тренировал "зеленые береты". Когда я им рассказывал, они не верили. Точность попадания среднего полицейского составляет один из пяти. Как Майкл стал таким первоклассным стрелком из пистолета? С помощью тренинга - видеоигр Doom и Quake.
У меня сокурсник сейчас круглыми сутками проходит первый и второй doom на найте с целью пройти с первой попытки. Он ведь теперь может весь институт перестрелять, да?
Он ведь теперь может весь институт перестрелять, да?
А ты опереди его.
IDDQD
А ты опереди его.
Пройти IWBTG, чтобы научиться идеально уклоняться от пуль?
Без разницы чем играть, ок. У пистолета вес, разброс пуль, целится гораздо сложнее, а если еще и задрот, то зрение, вероятнее всего, посажено, еще минус, не говорю уже о всяких там сопротивлениях воздуха, о ветре, и о силе тяжести и прочих физических штуках. Итак, мы имеем подростка, который в первый раз в жизни взял НАСТОЯЩИЙ БОЕВОЙ пистолет в руки. Он совершенно не умеет обращаться с пистолетом, не умеет целиться, единственное что у него "натренированно" на стрелялках, так это, возможно, реакция. В таком положении он бы уж точно не смог попасть пятерым в голову.
Физические воздействия может имитировать хорошо просчитанная стрелялка.
А вот со зрением и весом пистолета ты правильно заметил, как то я не тумкал на эту тему. Ну зрение можно не портить с помощью спецочков( у меня такие), а вес пистолета...
У меня тупик.
Сыграл в монополию
@
Стал миллиардером
Да от одного выстрела из пистолета можно не только выпустить его из рук,а еще и укакаться от хлопка.Не буду говорить что стрелок,но из Макарова стрелял.
Играю в танки
@
смогу управлять множеством бронетехники
Разве кто-то верит в эту хуйню?
Инопланетяне отаке
[video]http://www.youtube.com/watch?v=E87uvy0jutw[/video]
Пистолет это не мышка, с ним просто так не поиграешь, целится гораздо сложнее, каким бы ты не был задротом контры или квейка.
На самом деле задротам контры в разы легче ебашить с настоящего оружия, чем не играющему в шутаны человеку.
зрение можно не портить
А его можно испортить? Я 12 лет каждый день за компьютером с утра и до самой ночи, половина из которых - за "вреднющими" ЭЛТ мониторами. Зрение как было, так и осталась, если не считать одной травмы, из-за которой я чуть хуже вижу левым глазом.
Sibiryak пишет:зрение можно не портить
А его можно испортить? Я 12 лет каждый день за компьютером с утра и до самой ночи, половина из которых - за "вреднющими" ЭЛТ мониторами. Зрение как было, так и осталась, если не считать одной травмы, из-за которой я чуть хуже вижу левым глазом.
Я уже на этой таблице для проверки зрения не виже 3 нижние сточки, 3 года назад видел все абсолютно
Помню из воздушки стрелял по котам, а потом они улетели.
помню стрелял из акм. попадал в мишень лучше чем в контре. серьезно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → От игры до жизни
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.037 секунды (64% PHP — 36% БД) 11 запросов к базе данных