1

Тема: лиги

эээ раз мы пропустили весенюю лигу то может летнюю хоть сами проведем?:(

2

Re: лиги

Летом лиги же не проводят. Не до Тори же, все отдыхают.
Да и большинству как-то пофиг на Тори стало.

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

3

Рубаш будет проводить лигу один раз в год.

[center]НАКРКѾИКИ? КОНЕЧНО НАРКѾИКИ! ||| НЕДОУМЕВАЙ (пожалуйста) ||| CHANGES? IN MY WAR?![/center]

4

BFG, а конкретно когда, неизвестно?

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

5

Насколько я помню, в этом году будем проводить осенью.

[center]НАКРКѾИКИ? КОНЕЧНО НАРКѾИКИ! ||| НЕДОУМЕВАЙ (пожалуйста) ||| CHANGES? IN MY WAR?![/center]

6

Okay.
А летом наверяка я уверен, что не будет, не так ли?

7

Разве что если начинать в конце лета. Так-то и сейчас в игре людей не как китайцев, а летом вообще почти никого.
Предположительно лига будет проводиться на протяжении всей осени (от конца лета до начала зимы), но тут мы ещё сами до конца не установили чёткий график.

8

Какой-то амбициозный график получается 6_9
Сколько этож игр будет, я не представляю.

9

теперь еще скучнее стало

[center]http://img512.imageshack.us/img512/1449/10856276ey8.gif[/center]

10

BFG пишет:

на протяжении всей осени

думаю не стоит так растягивать это дело)

11

летом все рассказывают, что у них личная, а остальное время - школьная. Остальные просто признаются, что тб лажа. Так что, какая разница когда проводить? =/

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

12

Лига была единственной серией ивентов, которая хоть как-то удерживала русские кланы от распиз*яйства :(
Так хоть кто-то к ней готовился, а сейчас тем более всем пофиг на тори станет

13

shevaroller пишет:

Лига была единственной серией ивентов, которая хоть как-то удерживала русские кланы от распиз*яйства :(

Ничего и никого она не удерживала. Это просто был повод запустить тб.ехе. Теперь такой повод будет раз в год. Проблемс?

4bb не для слабаков

14 (18.05.2012 10:58:20 отредактировано Imcap)

поехавший феш, иди тори.ру модерируй своё, умник

шева прав

пириехалъ

За этот пост Fesh выдал устное предупреждение:
Не будь балбесом, умник.

15

shevaroller пишет:

Последние лиги прошли довольно паршиво, пришлось принимать меры.

16

потому что мод последней лиги был унылый и рандомный

пириехалъ

17

и потому-что нихуя никого не было.
кстати. у буржуев нет ничего похожего?

18

Fesh пишет:

Ничего и никого она не удерживала. Это просто был повод запустить тб.ехе. Теперь такой повод будет раз в год. Проблемс?

^

Проведение лиги доставляло организаторам (на теперешний момент это по большей части я, так как Нирс отказался больше иметь с этим дело) геморроя больше, чем играющим веселья.
Мод роли никакой не играет, если бы играл - то кланы отказывались бы принимать в связи с этим участие.
Уже на последней лиге в полном составе, если я не ошибаюсь, выступала пара кланов (из, извините, 13 кланов?), остальные выигрывали на минимуме или сливались автолузом.
Если руком мёртв, то зачем пыжиться и искать тк/силы/время на проведение таких ивентов? Мы вроде как не ГМы и стараемся проводить подобные вещи достойно, если хотите частых херовых никому не нужных мини-лиг, в которых будет участвовать Gangsters и Damned - можем сделать.

19

kapcha пишет:

поехавший феш, иди тори.ру модерируй своё, умник

шева прав

Иди от тори отдыхай, умник.

20

sir пишет:

если хотите частых херовых никому не нужных мини-лиг, в которых будет участвовать Gangsters и Damned - можем сделать.

Не только. Ну например наш клан инактивный, но на лигу приходят все. И автолуза ещё не было не разу.
И чтобы не было проблем с клан варами, надо заранее спросить клан - будет он учавствовать или нет. Ну например в прошлом году какие-то кланы проигрывали автолузом.

Чтобы понять что суп говно, не нужно быть поваром.
.::Erches and Ra Shop::.

21

Ra пишет:

И чтобы не было проблем с клан варами, надо заранее спросить клан - будет он учавствовать или нет. Ну например в прошлом году какие-то кланы проигрывали автолузом.

Что, кого спросить? А приглашения для чего рассылаются перед лигой? Или вас каждый кв спрашивать надо? xD

22

Нет. Просто спросить лидеров кланов в пм, будут они учавствовать или нет. Хз. Мне вообщем насрать. Я просто предлагаю =\

Чтобы понять что суп говно, не нужно быть поваром.
.::Erches and Ra Shop::.