Тема: лиги
эээ раз мы пропустили весенюю лигу то может летнюю хоть сами проведем?:(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → лиги
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
эээ раз мы пропустили весенюю лигу то может летнюю хоть сами проведем?:(
Летом лиги же не проводят. Не до Тори же, все отдыхают.
Да и большинству как-то пофиг на Тори стало.
Рубаш будет проводить лигу один раз в год.
BFG, а конкретно когда, неизвестно?
Насколько я помню, в этом году будем проводить осенью.
Okay.
А летом наверяка я уверен, что не будет, не так ли?
Разве что если начинать в конце лета. Так-то и сейчас в игре людей не как китайцев, а летом вообще почти никого.
Предположительно лига будет проводиться на протяжении всей осени (от конца лета до начала зимы), но тут мы ещё сами до конца не установили чёткий график.
Какой-то амбициозный график получается 6_9
Сколько этож игр будет, я не представляю.
теперь еще скучнее стало
на протяжении всей осени
думаю не стоит так растягивать это дело)
летом все рассказывают, что у них личная, а остальное время - школьная. Остальные просто признаются, что тб лажа. Так что, какая разница когда проводить? =/
Лига была единственной серией ивентов, которая хоть как-то удерживала русские кланы от распиз*яйства :(
Так хоть кто-то к ней готовился, а сейчас тем более всем пофиг на тори станет
Лига была единственной серией ивентов, которая хоть как-то удерживала русские кланы от распиз*яйства :(
Ничего и никого она не удерживала. Это просто был повод запустить тб.ехе. Теперь такой повод будет раз в год. Проблемс?
поехавший феш, иди тори.ру модерируй своё, умник
шева прав
За этот пост Fesh выдал устное предупреждение:
Не будь балбесом, умник.
Последние лиги прошли довольно паршиво, пришлось принимать меры.
потому что мод последней лиги был унылый и рандомный
и потому-что нихуя никого не было.
кстати. у буржуев нет ничего похожего?
Ничего и никого она не удерживала. Это просто был повод запустить тб.ехе. Теперь такой повод будет раз в год. Проблемс?
^
Проведение лиги доставляло организаторам (на теперешний момент это по большей части я, так как Нирс отказался больше иметь с этим дело) геморроя больше, чем играющим веселья.
Мод роли никакой не играет, если бы играл - то кланы отказывались бы принимать в связи с этим участие.
Уже на последней лиге в полном составе, если я не ошибаюсь, выступала пара кланов (из, извините, 13 кланов?), остальные выигрывали на минимуме или сливались автолузом.
Если руком мёртв, то зачем пыжиться и искать тк/силы/время на проведение таких ивентов? Мы вроде как не ГМы и стараемся проводить подобные вещи достойно, если хотите частых херовых никому не нужных мини-лиг, в которых будет участвовать Gangsters и Damned - можем сделать.
поехавший феш, иди тори.ру модерируй своё, умник
шева прав
Иди от тори отдыхай, умник.
если хотите частых херовых никому не нужных мини-лиг, в которых будет участвовать Gangsters и Damned - можем сделать.
Не только. Ну например наш клан инактивный, но на лигу приходят все. И автолуза ещё не было не разу.
И чтобы не было проблем с клан варами, надо заранее спросить клан - будет он учавствовать или нет. Ну например в прошлом году какие-то кланы проигрывали автолузом.
И чтобы не было проблем с клан варами, надо заранее спросить клан - будет он учавствовать или нет. Ну например в прошлом году какие-то кланы проигрывали автолузом.
Что, кого спросить? А приглашения для чего рассылаются перед лигой? Или вас каждый кв спрашивать надо? xD
Нет. Просто спросить лидеров кланов в пм, будут они учавствовать или нет. Хз. Мне вообщем насрать. Я просто предлагаю =\
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → лиги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.033 секунды (70% PHP — 30% БД) 9 запросов к базе данных