1 (13.04.2012 19:05:02 отредактировано IseeU)

Тема: Ванильная тема с соплями и переживаниями.

Это не то место, в котором нормальный человек мог бы рассказать подобную историю, но я это сделаю.
У меня была девушка совсем недавно, казалось бы вчера. Я её очень любил, да и что там, до сих пор люблю. А вот она меня уже нет. Я помню, как странно начинались наши отношения. Она, в принципе, всегда мне нравилась, но я никогда не задумывался всерьёз о том, что у нас с ней могло бы что- нибудь получиться. А если бы я и задумался, то никогда бы не показал этого первый, я же весь из себя такой крутой парень. За что, кстати, она и испытывала неведомый интерес ко мне.

Я нравился ей несколько месяцев. У нас было довольно близкое общение, мы виделись каждый день, обнимались, когда смотрели кино у кого- нибудь в гостях. Я заходил к ней чинить компьютер, знал её маму, бабушку и дедушку. Я знал всё, что происходит у неё в жизни. Она тогда страдала от относительно недавнего расставания со своим прошлым парнем, что в следствии прекратилось, и иногда изливала мне свои переживания. В один прекрасный момент я понял, что она очень сильно ко мне тянется. Она сама из себя для меня казалось маленькой, доброй, глупой (ну, глупой, конечно, лишь в плане малого опыта во всём, по крайней мере, как мне казалось, меньшего, чем мой). Она младше меня на два года. Все мои девушки до неё были уж по крайней мере моими сверстницами, но никак не младше. И я даже не задумывался о том, что когда- нибудь у меня будет девушка моложе меня, особенно в таком возрасте. И тут она пришла в мою жизнь. Все эти каждодневные встречи, прогулки. Я даже немного научил её играть в ЛОЛ, хотя и сам не умею, лол.

Как- то раз мы лежали у меня на диване, во время просмотра очередного фильма, и когда она посмотрела мне в глаза, я поцеловал её. Её реакция была очень интересной: она как бы тоже поцеловала меня, но едва касаясь губами, и быстро их убрала, видно подумала, что это недоразумение. И знаете, в этот момент в моей голове пролетели тонны мыслей, мыслей о том, что блядь, она же меньше, что ты делаешь, болван, это же не серьёзно, и так далее. И в какой- то момент пришла завершающая мысль, на которой я остановился, и не промедляя я поцеловал её ещё раз, только в этот раз уже серьёзно. Она ответила взаимностью, и обняла меня. В тот же вечер мы пошли гулять, и мой друг, который всё время твердил ей о том, что даже не стоит думать о том, что она сможет понравиться мне, увидел, что мы с ней обнимаемся, и с глазами по пять рублей начал на нас таращиться. На что я ответил шуткой, характерной для моего стиля, вроде: "Ну, кто- то называет это так, а я предпочитаю название "секс"".

Шли дни и недели, мы всё время были вместе, она всегда смотрела на меня с открытым ртом, ей было очень интересно меня слушать. Были мелочные ссоры, которые мне только нравились, было много моментов неистового счастья от примирения после них. Мы учимся в одной школе, и виделись мы даже в первой половине дня. Она для меня была тем, чего нет в самом мне. Я же крутой циник, который не проявит добра и всегда скажет в лицо колющую правду. Я хотел защищать её от всяких гадостей, которые происходят вокруг, я хотел сберечь её такой, какой она есть, и какой она мне нужна.

Шли месяцы, всё было хорошо, и в один прекрасный момент я начал чувствовать, что всё не так, как было раньше. В своих чувствах я был уверен, а значит что- то не так было с ней. Я пытался вывести её на разговоры, спрашивал обо всём. А потом, в один прекрасный день я узнал от её и моего друга о том, что она больше не питает ко мне чувств. Сделала она так, потому что не хотела расстраивать меня самолично. И тут я прибежал к ней домой, наорал, наговорил колких слов, и решительно ушёл. По лестнице, с шестнадцатого этажа я спускался по ступенькам и долбил кулаками по стенам, как обезумевший мудак. Я пошёл к своему лучшему другу, рассказал ему всё, и мы долго гуляли по улице. Я пришёл домой, и начал продумывать, как я мог сделать ещё. Подумал о том, что ведь есть вероятность, что я смогу воодушевить её на что- то, смогу её расшевелить. На следующий день в школе, после бессонной ночи я с ней не говорил.

Вечером, собравшись с силами, я пришёл к ней, и у нас завязался долгий разговор. Сперва я извинился за то, чего наворотил днём раньше. Затем я выслешал в чём дело, но моя надежда меня не покидала, и я начал говорить с ней о том, что если бы она дала всему второй шанс, то можно было бы всё исправить. О том, что я бы смог её простить, если бы она захотела вернуться. Пока я говорил обо всём этом, я дуржал её за руку, и после этих слов я достал из своей сумки портрет, который нарисовал всего за час до выхода. Несмотря на долгий перерыв в рисовании, мне показалось, что работа выполнена вполне годно. Ей, конечно, очень понравилось. Мы продолжили наш разговор, итогом которого стало то, что она может подумать о том, что всё ещё можно вернуть. И она меня поцеловала, чувственно, как раньше.

Через день мы пошли прогуляться по одному из центральных районов, который я хорошо знаю. Я очень много рассказывал про те места, постройки, события, а она слушала, как обычно. В тот день, после прогулки мне казалось, что я могу быть счастливым с ней. Но уже на следующий меня преследовало ужасное чувство, сравнимое с тем, которое я испытал, когда услышал всю правду. Я поговорил с ней о том, что я чувствую, что она от меня отдаляется, о том, как сложно для меня это пережить. Конечно же, я, дурак, не подумал о том, что она не захочет оставить меня страдать в тот день, когда предложил ей всё обдумать. И сейчас я понимаю, что держит её рядом со мной лишь чувство жалости.

Сейчас я являюсь тем, кого так искренне ненавижу. Я ною. Мои яйца начинают подниматься и превращаться в яйцеклетки, уровни гормонов на другом уровне, и я чувствую, что вот- вот начнут расти сиськи. Я не могу заставлять её страдать и дальше, но она сказала мне, что будет рядом, пока у меня не появятся силы. Давно бы пора всё закончить, и не возвращаться к этому, но чувства во мне не дают мне покоя. Уверенность превращается в отчаяние, оттуда становится надеждой, а потом всё повторяется по новой. И сейчас я пытаюсь бороться с собой, чтобы суметь всё оставить. Казалось бы, возникают такие моменты, когда мне кажется, что у меня достаточно сил, но потом всё сдувается. Я бы, наверное, рассказал бы ещё что- нибудь, но кажется, больше нечего. Не знаю, прочитает ли кто- нибудь всё это, мне всё равно, но мне стало легче.

http://i.imgur.com/IzabF.gif

2

Re: Ванильная тема с соплями и переживаниями.

Ты текст вообще оформлять не умеешь? Тут же сплошная стена текста, абсолютно нечитаемая.

[center]НАКРКѾИКИ? КОНЕЧНО НАРКѾИКИ! ||| НЕДОУМЕВАЙ (пожалуйста) ||| CHANGES? IN MY WAR?![/center]

3

Так должно быть лучше.

4

Прочитал, заебись.

http://puu.sh/1N9JF

5

Cool story. На самом деле выбор сделать всегда трудно, особенно если этот выбор может поменять что-то в жизни.

http://i073.radikal.ru/1202/a6/ba440b3277cf.png

6

IseeU пишет:

Вечером, собравшись с силами, я пришёл к ней, и у нас завязался долгий разговор. Сперва я извинился за то, чего наворотил днём раньше. Затем я выслешал в чём дело, но моя надежда меня не покидала, и я начал говорить с ней о том, что если бы она дала всему второй шанс, то можно было бы всё исправить.

Пёс, это твоя главная ошибка. Как-то искуственно продливая отношения с ней, ты лишь себе нервы потратишь. Вообще, я знаю это ощущение и знаю, какого тебе сейчас, но энивей, ничего уже не сделаешь, так что просто рекомендую сделать рывок и порвать все контакты. Сначала будет непривычно, потом станет нормально, главное сейчас не мелочиться и не тратить уйму своего и её времени.
[spoiler]Вот поэтому я довольно часто пишу Слке, что может быть без ЕОТ не так весело, зато очень спокойно. Вообще, сильная привязанность это всегда плохо, я уже себя к этому приучил и последний былинный фейл с тяном (этой осенью, к слову), от которого мёрзнет спина, пережил вполне спокойно, немного побаттхёртив только один вечерок[/spoiler]
И да, ты, всё-таки, зря столько времени проебал на тот плакат, лол. Сколько ты там огроменных листов склеить пытался?
[spoiler]Welcome to the club
[img]http://puu.sh/pokW[/img][/spoiler]

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

7

BFG пишет:

Ты текст вообще оформлять не умеешь? Тут же сплошная стена текста, абсолютно нечитаемая.

Согласен, в начале не хватает "Привет двач, я кун такого-то левла и я безумно влюблён в одну тян".

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

-1

8 (13.04.2012 19:17:00 отредактировано Reegly)

AkopZZZ пишет:
BFG пишет:

Согласен, в начале не хватает "Привет двач, я кун такого-то левла и я безумно влюблён в одну тян".

Это было лишнее...

Текст не плохой. Но по-моему ты зацикливаешь внимание на [s]девушку[/s] одни и те же моменты в тексте
[spoiler]Но и на девушку тоже![/spoiler]

9

nts пишет:

и ты правда

Ты правда не понял саркастичности?

10

Нтс, мы уже давно все хотим стать такими, как ты.

11

nts пишет:

Тогда я просот скажу, что ты быдлецо и тебе никогда не стать УБЕРМЕНШОМ!

[img]http://bfolder.ru/_ph/2/2/774568057.jpg[/img]

http://puu.sh/1N9JF

12

Прочел все, мне бы тоже было тяжело расставаться после столь долгого общения.

[left]http://steamsigmaker.de/komedy/76561198033521919.png[/left]

13

IseeU пишет:

Я даже немного научил её играть в ЛОЛ, хотя и сам не умею, лол.

Вот в чем вся проблема, ты не умеешь играть в лол.

PunBB bbcode test

14

Почитал отрывками,
Завоняло сливками,
Сколько бабу не люби,
Помни главное -- еби.

http://rghost.ru/38734755/image.png

15

Марк пишет:

Почитал отрывками,
Завоняло сливками,
Сколько бабу не люби,
Помни главное -- еби.

Бабу можно не любить
Можно даже не ебсти
Просто хуй рукой дрочи
Сперму с руки не забыв стрясти.

16

Была примерно та же басня, хватило воли разом порвать отношения, остались хорошими друзьями.

AkopZZZ пишет:

Бабу можно не любить
Можно даже не ебсти
Просто хуй рукой дрочи
Сперму с руки не забыв стрясти.

А вот тут я пожалел что поставил минус выше. Ну ничего, перетерплю кулдаун и поставлю еще разок.

17 (13.04.2012 21:09:00 отредактировано Мади)

Прочитал. Как в анимах. Ждём второй сезон :о

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

18

Вспомнил торадору. Алсо как нибудь за бутылочкой козла темного я расскажу тебе свою кулстори.
Совсем недавно я тоже влюбился в одну прекрасную девчонку, она моя ровесница. Мы гуляли с ней по паркам, ходили в быдломакдаки, шоколадницы, старбаксы, кино, держались за руку, обнимались, она сказала, что я очень дорог ей, что рядом со мной она такая, какая она на самом деле. Все эти фразы и действия, все больше затягивали меня в бездну, потом произошло 2 случая которые изменили саму суть наших отношений.

Первый случай произошел, когда мы гуляли в парке. В нем был один холм и мы пошли на него. Шел снег. Было просто красиво, нет не идеально, именно красиво. На этом холме она бегала как малое дитя, я стоял в центре ее кругообразного маршрута (лол), потом она подбежала ко мне, взяла за руку и потащила бегать с собой. Учитывая что я не фанат таких мероприятий, я был счастлив в тот момент, я не думал ни о чем, только о ней. Потом она подскользнулась и ушибла ногу, я спросил может ли она идти, она сказала что да, тем не менее я взял ее на руки и понес. Маршруты наших прогулок были довольно большими, поэтому она уснула у меня на руках, когда я дошел наконец-то до ее дома (а это было очень тяжело, чего тут лукавить), я ее разбудил, поцеловав в лоб, когда она проснулась, сказал очень люблю ее. Она поцеловала меня, ничего толком не сказав, ушла домой.

Второй случай
Наше общение продолжалось, а мое признание оставалось без ответа. И в один прекрасный день я узнал что у нее есть парень и был еще за долго до наших прогулок. Нет, не было ни ненависти, ни злости, ни ярости, ни печали. Был один вопрос "Почему?". Тогда я был просто в апатии, промолчав остаток дня, я лег спать, но не заснул, пролежав до утра главный герой этой кулстори отрубился и проснулся под вечер.

С тех пор я даже не говорю с ней толком, она по прежнему ко мне хорошо относится и считает меня своим другом. Но блять...

19

А я лог занимательный нашёл.

[spoiler]Лина (19:16:28 13/03/2012)
Мы знакомы?

az (19:16:47 13/03/2012)
Нет[/spoiler]
А до этого идёт лог на 1мб и эпичная драма (с ней же, само-собой), лоб. После моего "Нет" сообщений не последовало, чему я рад. Так что я теперь вообще не пытаюсь понимать их логику, у них её нет.

20

Мади, жди в течение года- двух.

21 (13.04.2012 23:16:48 отредактировано AkopZZZ)

Разбойник пишет:

А вот тут я пожалел что поставил минус выше. Ну ничего, перетерплю кулдаун и поставлю еще разок.

Хоть в ладонь себе накакай, мне всё равно.
Чего вы этим добиваетесь? Троллинг кармой - самый странный фетиш.

22

AkopZZZ пишет:

Хоть в ладонь себе накакай, мне всё равно.
Чего вы этим добиваетесь? Троллинг кармой - самый странный фетиш.

"Ты тролль! И ты тролль! Все тролли! У вас баттхерт! А я маленькая розовая няшка которую все обижают."

23 (13.04.2012 23:59:43 отредактировано Псих)

AkopZZZ пишет:

Троллинг кармой - самый странный фетиш.

Какой к чёрту троллинг? :D
Ты точно болен, шизофрения на лицо. ы

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

24 (14.04.2012 00:20:20 отредактировано NBLXBA)

Жестоко она тебя прокатила. Значит мы не увидим картину на хз сколько листов. (((

Теперь по делу. Твоя ошибка была в том, что ты не понимаешь логику женщины. И поговорка "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - 100% правда. А ты портреты, картины, подарки, сюси пуси. Первое время - когда цветочно букетный - да. Потом - хуец подзабивать надо регулярно.
"День рождения? Ой забыл!" Не приехал - нажрался с друзьями - норм. Ну и все в таком духе. В тонусе надо держать, и не показывать свою дикую озабоченность по поводу неё.

Вспомни, почему ты ей нравился? Потому что не подавал виду на симпатию.

И самое главное - секс. Первые 5 лет как минимум. Так, чтобы ноги дрожали и ходить не могла. +Экстремальный секс, чтобы ей было что вспомнить всегда. Я хз, от пиздатого любовника чтоб уходила девка.

Потрать время, посмотри это:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=mn8VHLhR5_M[/video]
Там про отношения очень четко разложено.

ХУЙ ВОЙНЕ!

25

nts пишет:

[img]http://static.slko.net/images/opt1334348572j.png[/img]

Балда, pickup это другое.

ХУЙ ВОЙНЕ!

26

Пых, смотрю Мёрфи, неплохо. Забавно, по крайней мере.

27

а вот и гуру прискакал, послушай советов мудрых
дальнейшие отношения надо развивать на почве жалости, постоянно повторяй, что умрешь без нее, что совершишь самоубийство, обсуждай это с ней, ходи с ней на крышу, перелезай через ограждение балкона, держась одним пальцем и при этом спрашивай ее "если ты меня хочешь отпустить, мне тоже держаться нет смысла" ну или что-то в этом роде. Пускай слезу при малейшем намеке на разрыв отношений, делай скорбное лицо, падай на колени, заламывай руки, закатывай глаза. Испиши ее стену вконтакте душещипательными историями о предательствах и разлуках, подбирай соответствующие картинки. Приглашай ее смотреть кино, подбирай киноленты о несчастной любви, плачь и причитай, что у вас тоже так может случиться, запирайся в ванной, угрожай порезать вены, пусть она тебя умоляет не делать этого. Соглашайся только если она предложит [s]отсосать[/s] каких-нибудь "вкусностей". Занимайся с ней утешающим сексом, как в последний раз, после того как кончишь, поплачь
Если все сделаешь правильно, с чувством, как Станиславский учил, она в твоих руках. Можешь ей изменять, оскорблять, она уже ничего не сможет поделать, малейшее неповиновение наказывай приступом рыданий и угроз о самоубийстве. И когда ты почувствуешь, что она полностью в твоей власти, переходи к БДСМ. Выступай в роли оскорбленной невинности, а ее заставь почувствовать, что она подлая предательница, изменщица, шлюха, которая только и мечтает как бы бросить тебя и отдаться первому встречному, и второму и третьему, и она заслужила наказание и страпоном её! и плетью!
Следующий этап - прекратить нытье и постепенно превратиться в самоуверенного и наглого хозяина, чтобы рыпнуться боялась
я кончил

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

+4

28

расскажи ещё, гуруD;

29

Медян пишет:

Следующий этап - прекратить нытье и постепенно превратиться в самоуверенного и наглого хозяина, чтобы рыпнуться боялась
я кончил

бля она с ума сойдет. женский мозг не выдерживает такого. xD Хотя ебанутая баба тоже прикол еще тот.

ХУЙ ВОЙНЕ!

30

[b]Медян[/b]
Воистину Тёмный Лорд.