31 (12.04.2012 20:13:22 отредактировано NBLXBA)

Re: Марк о демократии.

sir пишет:

Потому что только он, черт возьми, может править страной сегодня.

да я и не спорю с этим. Но я не согласен, что его выбрало большинство в первом туре. Во первых явка. Т.е. 40% похуй что творится в стране. Во вторых фальсификации. Учитывая сколько их было в питере, я.хз. По моим прикидкам только в питере наворовали процентов 20. Про дагестанию и другие участки где 80-98% - молчу. Про историю предприятий непрерывного цикла - тоже молчу. Ну и гос учреждения. Ну и 75% эфира по ящику 3 мес подряд про то, что если не путин - то пиздец и оранжевая революция. А так стабильность.
Опять же. Люби математику и делай выводы. http://barouh.livejournal.com/
И на последок. Система работает так, чтобы другого президента не смогли выбрать кроме приемника. Иначе всех посодют. Поэтому, кроме путина кандидатов нет.

Про то, что путин не виноват. На ка тебе еще один довод на примере многострадальной грузии. Представим, что путин - шиварнадзе. Правда при шиварнадзе уровень коррупции был чуть выше чем у нас сейчас, да не важно. Система всё та же. Либо плати взятку, либо вперед по кругам ада. Пришел новый волевой презик вместо путина - у них - сака. И Взятку давать стало не надо, потому что оформление в гаи, например - 15 минут. Т.е. система изменена.

Это пример из истории, доказывающий, что действительно почти все зависит от презика (ну и его команды естественно).

sir пишет:

А потому, что в принципе-то всё у нас нормально.

Выясни процедуру открытия ООО у нас и в любой другой развитой стране. Или тупо выйди на улицу и посмотри вокруг. Только без розовых очков.

sir пишет:

С таможней - это стандартная фигня. Я уж не знаю, как ты себя вёл в той ситуации и почему вообще придираться начали, но скорее всего были на то причины.

Я вел себя след образом. Купил станок. Повез в россию.  Документы в порядке. На таможне сказали, что я его дешево купил и инспектор прямым текстом сказал. "Я в любом случае ктс-ну, у нас план. Можете потом в суд." Вот и вся причина. Ну мы и пошли в суд. Там вынесли решение, что ктс-нули неправомерно и обязали таможню вернуть. Больше пол года деньги были у них из-за неправомерного ктс-а.  Причем в питере выигрывается 80% дел по ктс-у. Получается что в 80% случаях неправомерно отбирают бабло у фирм и пока суды, то да сё, крутят это бабло хз где. Вот такой ликбез. Не знаю как там твой отец, но поговори с любым таможенным декларантом. Честное таможенное оформление в большинстве своем - АД!

Сирка - хватит смотреть телек, и не бойся моей репы. Мы же всего-лишь спорим, обсуждаем. Жду твоих доводов, что у нас стало лучше по сравнению с 90-ми? xD

ХУЙ ВОЙНЕ!

32

NBLXBA пишет:

что у нас стало лучше по сравнению с 90-ми? xD

Интернет.

33

Вы заебали, нахуй я перепечатывал своё эссе по истории, если мне не поставили плюсов? D:

http://rghost.ru/38734755/image.png

+1

34

Новая залупа. В питере один мудак выпустил постановление нарушающее закон. Мою дочку выгнали из садика, потому что у неё нет прививки от кори, хотя по закону я имею право её не делать.
Вот вам и демократия.

ХУЙ ВОЙНЕ!