1

Тема: Не понять

Канули во века наши предки, никто наверняка не знает какая смесь наций течет по венам. Все люди смирились с тем, что в их стране проживает множество иностранцев.
  Просто лень.
Все хотят мира. Ты хочешь мира. Они хотят мира. Я хочу мира. Я не хочу войны, но быть готовым к ней было бы более чем разумно. Как много поплыло жира из уст политиков, от всех. Нету хороших и нету плохих. Нельзя сказать, что наши враги - плохие т.к. мы же и есть враги наших врагов (уж простите за такое изречение).
  Расизм.
Как же часто можно услышать от других такие слова, как хачи, москали, хохлы, жиды... А еще чаще можно услышать такое простое слово, РАСИЗМ.
  Ну конечно...
Расизм стал волной, огромной, достигающей крыши всех небоскребов мира. Для него нет физических преград. Расизм стал модным. Ты идешь в магазин купить продукт, который недавно рекламировали по твоему телевизору. Приходишь и берешь, а завтра рассказываешь всем о своей покупке, ведь, по сути, ты купил эту вещь не для себя, а для других. Человек заходит в свой любимый поисковик и вместо того, что бы найти себе что-нибудь полезное, что то для развития умственных способностей он вбивает в поисковик "расизм", ведь его друг сказал ему, что быть расистом это круто, это правильно. Человек по своей природе хочет быть правильным, а те кто говорят, что они неформальные личности... Их так много, что уже просто нельзя сказать, что они чем-то выделяются среди других. Они называют других серыми массами, а сами являются такими же массами, черными, розовыми, желтыми...
  Мне нравится серый цвет.
Вон, смотрите, скинхед идет! Вот сволочь, наши деды воевали против этого, долой их, давай антифа, давай! Да, давай антифа, давай, думай так, заблуждайся. Деды воевали не против фашизма, а за свободу, за свою свободу. За единство, за хлеб, за вас - потомков своих. Пусть этот лысый парень не прав, пусть он думает, что идея Гитлера правильная. Он поймет, что не прав, когда-нибудь поймет...
  Не просто так.
Я не против грузинов, я не против евреев, я не против чукч и других наций, я не против. Я за свою нацию, за себя. За своих близких, за своих родичей, за своих земляков. Я ехал сегодня в маршрутке, у меня шестидневка. Со мной в маршрутке помимо украинцев было еще двое армян. Они так громко разговаривали, что мне пришлось просто сделать им замечание. Один из них повернулся и попытался ударить меня. Бил он не на технику, а бил на скорость и промахнулся. Реакция у меня хорошая. Он не остановился, он попытался ударить еще раз, но я был готов к этому и просто заблокировал удра. Этого армяшку попытались высадить, но в ответ он достал нож и пырнул мужчину в плечо, при этом он прокричал что-то невнятное на своем языке. Конечно, далеко он не скрылся. Его схватили и вызвали милицию. Его друг при этом все время молчал и не пытался пристать ни к одной стороне, а к развязке сцены просто убежал.
  Отлично.
Мне смешно читать про толерантность. О чем вы? Фашизм... Какое красивое слово. Что с ним сделали? Кто назвал Гитлера фашистом? Покажите мне этого урода, этого неуча. Кто сказал, что нацизм и фашизм одно и тоже? Право, более изысканной глупости не слышал.
  Не знать.
Я не против того, что бы в мою страну приезжали гости из зарубежья, но только на краткий срок, как туристы. Я не хочу видеть цыган, которые воруют деньги у таких же как я. Я не хочу видеть здесь всех этих армян, грузин и других таких же наркобаронов, местных божков, которые забирают у бабушек и дедов моих их землю. Премьер министр моей страны не знает толком нашего языка. Его смешно слушать, смешно и грустно. Грустно осознавать, что "слуги народа" хотят сделать из народа - рабов.
  Знание.
Мне нравится лезгинка Грузии, я восхищаюсь разумом евреев, я поражен возможностями Японцев, но я не хочу, что бы этот разум и эти возможности были направлены против меня. Я против, против этих всех беженцев. Уходите на свой Кавказ, уезжайте в свой Израиль, улетайте в свою Японию, вам делать в моей стране нечего и да хранит вас ваш Бог.

http://i48.tinypic.com/296hlol.jpg
[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых

+4

2

Re: Не понять

Wait. При чём тут расизм? Речь о национализме же.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

3

Я не сказал ничего про то, что я преследую идею нацизма. Я сказал лишь то, что люди, которые приравнивают национализм к нацизму неправы.

4

HaCKDucK пишет:

Я не сказал ничего про то, что я преследую идею нацизма.

Ну, я ничего о нацизме и не сказал ведь.

5 (03.03.2012 20:00:42 отредактировано ukrFantom)

Azok пишет:

Ну, я ничего о нацизме и не сказал ведь.

Да по идее просто тип копи пастнул  статью, а сам до конца не понял о чем она.

[center][TW T2RAFS] :: [Leader of rb] :: [OoT][/center][center]ex-Gamemaster :: Grim Reapers
Нужна помощь? Пиши мне в пм[/center]
[center][/center]

6 (03.03.2012 20:11:04 отредактировано HaCKDucK)

А я никак не отнес национализм к расизму.

ukrFantom пишет:

Да по идее просто ктото копи пастнул статью, а сам до конца не понял о чем она.

Если ты так уверен в своих словах, то попробуй доказать, а если нет, то пошел в жопу мудак. Я здорово повеселился, наблюдая за твоими постами у нас на форуме. А если ты хоть раз попытаешься напрячь свои немногочисленные извилины, то увидишь, что я хотел написать. Я не просто так написал это сегодня. Этот инцидент в маршрутке меня окончательно вывел. Еще меня ввел в недоумение пост Кроко. Все это накопилось давно, а сегодня выразилось в письменном виде. Я никого не прошу и не заставляю думать так же как я. Думайте так, как вам подсказывает ваш разум.
Я просто надеюсь, что кто-то из вас понимает к какому дальнему углу всемирной жопы все мы подобрались. Не только украинцы, а и россияне. Кого можно назвать чистым россиянином или чистым украинцем? Да почти никого!
Мне стоило бы не так часто смотреть новости, что бы не расстраиваться еще сильнее, хотя и в слепую жить нельзя. Это же ужас. Какой конец света? Да если бы наша земля сгорела это было бы здорово! Конец света заключается не в природных катаклизмах, а во внутреннем гниении нас всех.

+2

7

я только что гугли последние новости и вообще ничего не нашол про драку в марщрутке. если как ты говоришь там были пострадавшие-то 100% бы уже написали хоть чтото.

[center][TW T2RAFS] :: [Leader of rb] :: [OoT][/center][center]ex-Gamemaster :: Grim Reapers
[center][/center]

8 (03.03.2012 20:27:24 отредактировано HaCKDucK)

Что? Легкие ранения. О них не пишут в газетах етс.
1 человек получил ранение в область плеча. Разве пишут о каждой ситуации, в которой некоторые люди получили ранения?

9

в интернете обычно пишут про все что случилось за день

[center][/center]

10

Я сходил в туалет. Напишите про это.

11

ukrFantom пишет:

в интернете обычно пишут про все что случилось за день

Нашел к чему доебаться, молодец, не растерялся.

12

теме не хватает Акопа

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

13

Я частично не согласен с твоими словами насчет
гостей из зарубежья. Ведь не все кавказцы, японцы
и т.д. такое жестокое быдло. К примеру, если мы
говорим о России, то русские сами провоцируют к
себе такое отношение беженцев, конечно не во всех случаях, но все же.. ну также само как и Украина и прочие страны бывшего СНГ. К чему я это веду, ты
говоришь, что во всех проблемах выновны приезжие, но прежде всего, нужно посмотреть на себя
и обратить внимание на свои ошибки и недостатки,
а не выгонять всех со страны, думая, что так все
решится. Виновны в этой ситуации обе стороны, как я считаю.

14

HaCKDucK пишет:

Кто назвал Гитлера фашистом?

Гитлер однажды почитал книгу о фашизме и не правильно ее понял...Результат все знаем.

А я бухаю и играю на гитаре

15

Даня пишет:

Я ничего не имею против кавказцев, но тут есть некая проблема. Я меня много нормальных знакомых кавказцев, но вышло так, что я живу в Ростов-папа (ростов-на-дону), он же врата кавказа. И в моем колледже добрая треть кавказцев. И почему-то я в нем не знаю нормальных людей. Все ведут себя как охуевшие выродки, ощущение, что они набежали как варвары в ростов. ебанутое потребительское отношение. Хотя, нет, есть один норм чувак, он ингуш. Так вот, к чему я: я не знаю откуда такое отношение к нашим девушкам, и нам, вообше откуда. когда русский мудак что-то делает не так, за него никто почти не заступиться, а даже если один кавказец ой как неправ, за него все пойдут, и тут уже сложно, особенно когда они с ножами (незнаю почему вы так любите холодное оружие). Может они себя так ведут из за безнаказонности? Я не против вас, я против вашего отношения, и неуважения русской культуре и русской многонациональной стране, и кто еше скинхед надо подумать...

Напомнило...

16

Медян пишет:

теме не хватает Акопа

Если бы всё это написал нтс, то да, меня бы не хватало. А к хакдаку я нормально отношусь, да и то, что он написал, вполне адекватно. Я бы, например, точно так же сказал со своей стороны, ведь у моей нации есть своя страна, своя культура и так далее, и я бы тоже не хотел, что бы все подряд приезжали в неё и устраивали там непонятно что.

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

17

nts пишет:

Для тебя правильность мысли зависит от того, кто это сказал? Я ведь тоже самое орал, когда мне говорили, что я сторонник нацизма.

Потому что ты уже создавал подобную тему, но у тебя там хер пойми что написано было.

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

18

nts пишет:

Ну так и сиди там  я не хочу чтобы на toribash.RU были армяне, я блять нациосайтист или нацидоменист.

А ну-ка родословную свою гони, чипсоед.

КОЛУ БУРЖУЙСКУЮ ХЛЕБАЕШЬ, ПЁС, А РУССКИМ СЕБЯ ВЫСТАВЛЯЕШЬ!!

+2

19

bate2008 пишет:

К примеру, если мы
себе такое отношение беженцев, конечно не во всех случаях, но все же..

Знаешь, внезапно русские достаточно хорошо к беженцам относятся, если эти бежинцы не пляшут лезгинки в метро и не режут русских, при этом говоря, что это их культурная особенность. Большинство вообще не против приезжих, не нравится всем только их поведение.
[spoiler]Я не обобщаю, но по-моему эта проблема очевидна.[/spoiler]

20

HaCKDucK пишет:

улетайте в свою Японию

А норвежских гастарбайтеров у вас нет?

21

ога, Брейвиков бы побольше импортировать, может и жить стало бы веселей
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 04.03.2012 19:19:55[/merge_posts_bbcode]

он ведь по сути не против детей, а против чинуш, которые в своей толерантности настолько увязли, что титульной нации жизни не стало. Чую, что это противостояние между толерантностью и национализмом закончится одной большой войной, и Россия победит кстате (всех)

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

22

Вопрос сложный. В каждой нации есть свои уроды. Ну, свои уроды ладно, сами виноваты, что наплодили таких. Но людям не нравится когда они должны уживаться еще и с чужими уродами. Хороший хозяин должен хорошо относиться к гостям, но если гость ведет себя неподобающе гостю - то нахер с хаты. Это моё мнение.

[center]http://i.pixs.ru/storage/2/8/1/SGNokkiopn_9769828_9013281.png[/center]

23

Я_не_против_чурок...Я_против_того,как_большая_часть_этих_уебков_себя_ведет_на_нашей_земле.

А я бухаю и играю на гитаре

24

bate2008 пишет:

Виновны в этой ситуации обе стороны, как я считаю.

ххх: ща рассказывал управляющий, что соседку его обокрали.. следователь говорит ей "Вот вы ушли из дома вечером и спровоцировали вора. Значит вы косвенно виноваты"

Воры, насильники и убийцы обижаются на плохое отношение.
Мусорное слово толерантность правит умами через синие экраны.
Национальная гордость ставится выше логики и здравого смысла.

Выглядит как дешевая агитация, правда? Вот только когда реальность похожа на агит листок, дело плохо.

25 (05.03.2012 12:14:40 отредактировано HeoH)

bate2008 пишет:

Я частично не согласен с твоими словами насчет
гостей из зарубежья. Ведь не все кавказцы, японцы
и т.д. такое жестокое быдло. К примеру, если мы
себе такое отношение беженцев, конечно не во всех случаях, но все же.. ну также само как и Украина и прочие страны бывшего СНГ. К чему я это веду, ты
говоришь, что во всех проблемах выновны приезжие, но прежде всего, нужно посмотреть на себя
и обратить внимание на свои ошибки и недостатки,
а не выгонять всех со страны, думая, что так все
решится. Виновны в этой ситуации обе стороны, как я считаю.

Ну нет, виноваты именно приезжие, ты у себя дома, а они твои гости и должны вести себя как гости. А утка молодец, все правильно написал. Вот например к тебе приходит в гости кто то из знакомых и начинает, ну например приставать к твое жене, это же совсем не ок, если ты толераст то ты должен постелить им и уйти. Будьте толерастами посоны, это путь к успеху.

http://s47.radikal.ru/i116/1111/66/7f5a9083590e.jpg

26

HeoH пишет:

Вот например к тебе приходит в гости кто то из знакомых и начинает, ну например приставать к твое жене, это же совсем не ок, если ты толераст то ты должен постелить им и уйти. Будьте толерастами посоны, это путь к успеху.

Внезапно хорошо написал.

27

Azok пишет:

Внезапно хорошо написал.

[img]http://ebash.drath.ru/img/avatars/267.jpg[/img]

http://s47.radikal.ru/i116/1111/66/7f5a9083590e.jpg