Тема: Не понять
Канули во века наши предки, никто наверняка не знает какая смесь наций течет по венам. Все люди смирились с тем, что в их стране проживает множество иностранцев.
Просто лень.
Все хотят мира. Ты хочешь мира. Они хотят мира. Я хочу мира. Я не хочу войны, но быть готовым к ней было бы более чем разумно. Как много поплыло жира из уст политиков, от всех. Нету хороших и нету плохих. Нельзя сказать, что наши враги - плохие т.к. мы же и есть враги наших врагов (уж простите за такое изречение).
Расизм.
Как же часто можно услышать от других такие слова, как хачи, москали, хохлы, жиды... А еще чаще можно услышать такое простое слово, РАСИЗМ.
Ну конечно...
Расизм стал волной, огромной, достигающей крыши всех небоскребов мира. Для него нет физических преград. Расизм стал модным. Ты идешь в магазин купить продукт, который недавно рекламировали по твоему телевизору. Приходишь и берешь, а завтра рассказываешь всем о своей покупке, ведь, по сути, ты купил эту вещь не для себя, а для других. Человек заходит в свой любимый поисковик и вместо того, что бы найти себе что-нибудь полезное, что то для развития умственных способностей он вбивает в поисковик "расизм", ведь его друг сказал ему, что быть расистом это круто, это правильно. Человек по своей природе хочет быть правильным, а те кто говорят, что они неформальные личности... Их так много, что уже просто нельзя сказать, что они чем-то выделяются среди других. Они называют других серыми массами, а сами являются такими же массами, черными, розовыми, желтыми...
Мне нравится серый цвет.
Вон, смотрите, скинхед идет! Вот сволочь, наши деды воевали против этого, долой их, давай антифа, давай! Да, давай антифа, давай, думай так, заблуждайся. Деды воевали не против фашизма, а за свободу, за свою свободу. За единство, за хлеб, за вас - потомков своих. Пусть этот лысый парень не прав, пусть он думает, что идея Гитлера правильная. Он поймет, что не прав, когда-нибудь поймет...
Не просто так.
Я не против грузинов, я не против евреев, я не против чукч и других наций, я не против. Я за свою нацию, за себя. За своих близких, за своих родичей, за своих земляков. Я ехал сегодня в маршрутке, у меня шестидневка. Со мной в маршрутке помимо украинцев было еще двое армян. Они так громко разговаривали, что мне пришлось просто сделать им замечание. Один из них повернулся и попытался ударить меня. Бил он не на технику, а бил на скорость и промахнулся. Реакция у меня хорошая. Он не остановился, он попытался ударить еще раз, но я был готов к этому и просто заблокировал удра. Этого армяшку попытались высадить, но в ответ он достал нож и пырнул мужчину в плечо, при этом он прокричал что-то невнятное на своем языке. Конечно, далеко он не скрылся. Его схватили и вызвали милицию. Его друг при этом все время молчал и не пытался пристать ни к одной стороне, а к развязке сцены просто убежал.
Отлично.
Мне смешно читать про толерантность. О чем вы? Фашизм... Какое красивое слово. Что с ним сделали? Кто назвал Гитлера фашистом? Покажите мне этого урода, этого неуча. Кто сказал, что нацизм и фашизм одно и тоже? Право, более изысканной глупости не слышал.
Не знать.
Я не против того, что бы в мою страну приезжали гости из зарубежья, но только на краткий срок, как туристы. Я не хочу видеть цыган, которые воруют деньги у таких же как я. Я не хочу видеть здесь всех этих армян, грузин и других таких же наркобаронов, местных божков, которые забирают у бабушек и дедов моих их землю. Премьер министр моей страны не знает толком нашего языка. Его смешно слушать, смешно и грустно. Грустно осознавать, что "слуги народа" хотят сделать из народа - рабов.
Знание.
Мне нравится лезгинка Грузии, я восхищаюсь разумом евреев, я поражен возможностями Японцев, но я не хочу, что бы этот разум и эти возможности были направлены против меня. Я против, против этих всех беженцев. Уходите на свой Кавказ, уезжайте в свой Израиль, улетайте в свою Японию, вам делать в моей стране нечего и да хранит вас ваш Бог.

[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых