1

Тема: Вот так

Проснувшись сегодня чуть раньше чем обычно, немного повалявшись в теплой постельке, которая как-то странно попахивала потом, осознавши ситуацию, я направился в душ. Помылся, обтерелся.. Совсем не горя желанием продолжать сновиденье, посетил кухню, где налил себе чая, сделал бутербродов и нашел пару почерневших бананов в холодильнике. Взял только один и положил его на кухонный стол, оставив второй протухать. Тем временем, отнес то что наготовил до телевизора.
Вернувшись на кухню, не обнаружил банана на своем месте. Нет, я точно оставлял его на столе - подумал я. Пошастав еще раз глазами по углам, заглянул опять в холодильник, где лежало 2 банана. [s]Перед, явно переигравшим в майнкрафт, пролетела мысль о генераторе фруктов.[/s] Ладно, взял его и направился в зал смотреть телевизор. По всем каналам, как обычно, шла всякая бесcмысленная хрень. Посмотрев немного, вышел на балкон, полюбоваться городом. Ах хорошо, думал уже возвращаться спать, но каким-то чудесным образом, оказался закрыт. Было холодно. Потарабанив с часок в дверь, разбудил сестру, которая мигом открыла меня. С такими глазами, что, казалось, сам демон курит в стороне.
Не мог больше спать. Часы показывали ~4:00. Включил компьютер и решил написать о случившемся. С вами происходило когда-нибудь что-то подобное?

2

Re: Вот так

Sbaduna пишет:

Потарабанив с часок

Sbaduna пишет:

мигом открыла

Sbaduna пишет:

часок

Sbaduna пишет:

мигом

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

3

Такого нет. Было разок, ещё в школе, у меня затупил будильник непостижимым мне образом, и я в 3 часа ночи почапал в школу. Когда достал сигаретку, был уже за пару кварталов от дома, посмотрел на часы, смачно выругался и поплёлся домой досыпать.

http://img707.imageshack.us/img707/8778/wallpapersaimp.jpg

4 (22.02.2012 03:23:52 отредактировано s7ing)

Карабум вообще наркоман хД не заметил что на улице немножко темнее чем обычно что ли?)

5

Да я значит совсем уж и не нарик по сравнению с вами.. ну курю траву.. ну колю героин.. но это же цветочки. Не то что у вас творится. Хотя был со мной как то раз похожий случай:
Иду я значит домой с вуза, очень спать хочется... присаживаюсь на скамейку.. закрываю глаза.. и вдруг бац чувствую кто то в моём кармане роется.. ну я с просони как фигачу незнакомцу ногой по руке.. он убегает... смотрю по сторонам - всё темным-темно, смотрю на часы - ~3:00.  Это если учесть, что тогда я освободился в ~18:00

6

Учись отличать сон от реальности, окда?

7

s7ing пишет:

Карабум вообще наркоман хД не заметил что на улице немножко темнее чем обычно что ли?)

Не ну тактада, но зимой у нас что в 8 утра, что в 3 часа ночи - одинаково.

http://img707.imageshack.us/img707/8778/wallpapersaimp.jpg

8

Нихуя себе, вы все одну траву курили?

4bb не для слабаков

9

поэты ебаные

10

бывает сходив покурив через 2 минуты забываю что я курил и когда снова иду курить то начинаю пытаться вспомнить,курил ли я ближайшие 30 минут или нет.
Еще бывает такая же фигня с холодильником,вроде вытащил колбасу чтобы бутерброды сделал,но оказывается что она в холодильнике

11

паранормальное явление 4: Дом сбадуна

[0:05:42] Grey: Ты недооцениваешь человеческий анус

12 (22.02.2012 10:53:14 отредактировано Reningan)

Очень часто стал залипать на уроках. Особенно в 9-10 классе. Я начинаю задумываться о какой-нибудь херне и очухиваюсь только со звонком.
Был еще случай в деревне, когда после гулянки мне стало плохо и я вышел посидеть на скамейке на улице. Была ночь. Я стал задавать себе вопросы о вреде алкоголя и зачем я столько пил. Я так и не смог ответить на эти вопросы, а когда зашел в дом было уже 11 часов дня.

http://puu.sh/1N9JF

13

reningan пишет:

Я стал задавать себе вопросы о вреде алкоголя и зачем я столько пил.

Я думал, что я один такой. Лол

[0:05:42] Grey: Ты недооцениваешь человеческий анус

14

karabum пишет:

и я в 3 часа ночи почапал в школу

Дело было в Петербурге, дело было летом?

Нет, просто я когда в Питере был, проснулся...смотрю на время - 3 часа (часы стрелочковые), на улице светло. Смотрю в окно - город пустой. Потом только сообразил что белые ночи

А я бухаю и играю на гитаре

15

Часто случаеться. У меня такое бывает когда мозг в промежуточном состоянии между сном и бодрствованием. Причем самое странное, что наяву творяться странные вещи,  когда ты отходишь от этого состояния, то не понимаешь как это произошло

16

может и мне написать тут свой трип-репорт? :Д хотя он был весьма дурацкий и убогий, так как курил я всего один раз)

17

Sbaduna пишет:

сам демон курит в стороне

я там был, да

[left]http://steamsigmaker.de/komedy/76561198033521919.png[/left]

18 (22.02.2012 15:32:18 отредактировано AkopZZZ)

Sbaduna пишет:

лежало 2 банана.

И любили они друг друга, что даже расставаться не хотели. А потом они обиделись и заперли тебя на балконе.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=A-sebRHInjg[/video]

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

19

Бывает еще иногда, пишу пост, пишу...глубоко так погружаюсь в мысли о посте, отключаюсь от реальности. Запощу его и из головы тут-же вылетает то, как я его писал. Словно выключатель какой-то в голове срабатывает и сижу думаю: "Бля, я же этого не писал, откуда тут оно?"

А я бухаю и играю на гитаре