Тема: Вот так
Проснувшись сегодня чуть раньше чем обычно, немного повалявшись в теплой постельке, которая как-то странно попахивала потом, осознавши ситуацию, я направился в душ. Помылся, обтерелся.. Совсем не горя желанием продолжать сновиденье, посетил кухню, где налил себе чая, сделал бутербродов и нашел пару почерневших бананов в холодильнике. Взял только один и положил его на кухонный стол, оставив второй протухать. Тем временем, отнес то что наготовил до телевизора.
Вернувшись на кухню, не обнаружил банана на своем месте. Нет, я точно оставлял его на столе - подумал я. Пошастав еще раз глазами по углам, заглянул опять в холодильник, где лежало 2 банана. [s]Перед, явно переигравшим в майнкрафт, пролетела мысль о генераторе фруктов.[/s] Ладно, взял его и направился в зал смотреть телевизор. По всем каналам, как обычно, шла всякая бесcмысленная хрень. Посмотрев немного, вышел на балкон, полюбоваться городом. Ах хорошо, думал уже возвращаться спать, но каким-то чудесным образом, оказался закрыт. Было холодно. Потарабанив с часок в дверь, разбудил сестру, которая мигом открыла меня. С такими глазами, что, казалось, сам демон курит в стороне.
Не мог больше спать. Часы показывали ~4:00. Включил компьютер и решил написать о случившемся. С вами происходило когда-нибудь что-то подобное?