Re: Как я PS3 покупал
Лолд сооооооо хард.
Хэви рейн - мыльное кинцо. При чём тут инфеймос?
[spoiler]Но даже хэви рейн не сравнится с мылом в TOR[/spoiler]
И да, Илл. Ты уже поднадоел где-то шляться, потом приходить, писать какую-нибудь охуенную историю, разводить тут срач под видом "посоветуйте, что лучше" а потом тихо под шумок съёбывать.
Не понял наезда, если честно :/
Здесь разве есть мыльное кинцо? Или мне уже попало слишком много мыла в глаза и я не могу различать его. :)
Да кинцо кинцом. Где вообще геймплей?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 16.02.2012 12:33:33[/merge_posts_bbcode]
Дарт пишет:И да, Илл. Ты уже поднадоел где-то шляться, потом приходить, писать какую-нибудь охуенную историю, разводить тут срач под видом "посоветуйте, что лучше" а потом тихо под шумок съёбывать.
Не понял наезда, если честно :/
Я к тому, что бываешь тут редко, а когда отписываешься - создаешь темы, которые впоследствии почти всегда вызывают бурный срач.

Я к тому, что бываешь тут редко, а когда отписываешься - создаешь темы, которые впоследствии почти всегда вызывают бурный срач.
А помоему, как раз, срача тут нет, наоборот от тем Илла веет теплом :)
Мнебтакогобрата.
+
Тоже хочу какую-нибудь нормальную не портативную приставку, а то на psp с кабелем не оче круто играть :D

Развел срачь
@
Свали всё на ОПа.
И еще, дабы прояснить для себя, что есть кинцо, спрошу, фаренгейт тоже кинцо?(пкфаг)
Здесь разве есть мыльное кинцо?
Кинцо есть. Может и не мыльное, но [b]ТАКАЯ-ТО ДИНАМИКА, ТАКИЕ-ТО СПЕЦЭФФЕКТЫ, ТАКИЕ-ТО АКТЁРЫ!!!111[/b]