Тема: Как я PS3 покупал
В общем-то купил я брату PS3 на день рождения. От имени родителей в основном. 10к за приставку, вроде ерунда. Ну дарить приставку без игр как-то глупо, купил ещё Tekken 6 и Little Big Planet. Упс, +3к. Мать попросила добавить к двум джойстикам в комплекте ещё 2. Вроде как племяшки на лето приезжают. Ого, ещё +4к. Ну да ладно.
Приставку доставили, подключаю к телевизору для теста. А телевизор у меня -- 42'' плазма, CONRAC ClassicLine. Куплен ещё лет 8 назад, в общем-то всё устраивало... Но подключив к нему приставку, я быстро понял, что разрешение 852x480px хронически мало. Значит что? Значит надо покупать новый телевизор, чтобы Full HD поддерживал.
Размер телевизора у меня задан довольно жестко: покупать меньше, чем был вроде как глупо, а сильно больше не получится: размер ниши под телек не позволяет. Итого в длинну от 1030 до 1060 мм. Хоть сколько-то адекватных по цене на маркете всего 4 штуки. Думал довольно долго, в итоге остановился на 46'' Toshiba 46TL838. Ещё +36к.
Окончательно меня добила покупка трёх HDMI кабелей по 1к рублей каждый. С цены за кабель реально прибалдел. Вывод: PS3 реально обошлась в 10 + 3 + 4 + 36 + 3 = 56к. PS3 -- это не для всех =(
[/align]