1 (13.02.2012 21:40:30 отредактировано BlackSonik)

Тема: Минибаш для android

офветка
скачать бесплатно без регистрации
Наконец то выпустили версию минибаша на андроид. В оффетке можно поучаствовать в тестировании.

+i

2

Re: Минибаш для android

четко, внатуре четко, умеете...могете

3

В очередной раз пожалел что купил Samsung Wave 2 на баде.

4

Yaaay :3
На 2.1 катит? Хотя у меня вряд ли пойдет из-за старенького LG GT540 D:

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

5

FighterKHV пишет:

Yaaay :3
На 2.1 катит? Хотя у меня вряд ли пойдет из-за старенького LG GT540 D:

на gt540 даже с 2.3 и 256 мб свапа не идет, вылетает после первого лого. Хотя может к релизу пофиксят.

http://testwebsite.pz9.ru/summer.php

6 (14.02.2012 11:08:50 отредактировано Рома^^)

лолд,у меня только Кирпич (Simens)

[0:05:25] Grey: пфффф
[0:05:42] Grey: Ты недооцениваешь человеческий анус

7

шляпники

8

Кто мне скажет что на Nokia c6 стоит? Андроид или симбиан? Я чайник в телефонах.

[left]http://steamsigmaker.de/komedy/76561198033521919.png[/left]

9

Demonuga пишет:

Кто мне скажет что на Nokia c6 стоит? Андроид или симбиан? Я чайник в телефонах.

Symbian стоит на Нокиях :D
А Андроид-смарта от Нокии я еще не видел xD

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

10

FighterKHV пишет:

Symbian стоит на Нокиях :D

У меня была Нокиа с Maemo Linux. Вот это была вещь... Но сперли, гады :(
А так да, на 99% Нокий стоит Symbian OS различных версий.

По сабжу: на моём HTC Desire HD минибаш запустился, но показывал 1-2 фпс всю дорогу. Обещают оптимизировать.

11

iLLepidus пишет:

HTC Desire HD минибаш запустился, но показывал 1-2 фпс всю дорогу.

А мой Оптимус бы взорвался от суперлагов :D

12

Зря ты так про оптимус, файтер, зря зря зря

13

Я про GT540, если что, Засранец :D
А на остальных Оптимусах видимо будет okay.

14

Как ты возможно мог заметить по моему посту выше, у меня тоже 540ой и я вполне им доволен.  Ронял несколько раз с размаху об пол и хоть бы что, на морозе не глючит, а на счет производительности поставь себе кастомную прошивку 2.3.7 разгони проц до 800 мгц, запили свап раздел на сд карточке и все будет летать ;3

15

А я так недоволен, потому что свой в нокаут кривыми руками вынес :D
Но вообще да, Оптимусы очень даже хороши :3

16

ZasraneZ пишет:

Как ты возможно мог заметить по моему посту выше, у меня тоже 540ой и я вполне им доволен.  Ронял несколько раз с размаху об пол и хоть бы что, на морозе не глючит, а на счет производительности поставь себе кастомную прошивку 2.3.7 разгони проц до 800 мгц, запили свап раздел на сд карточке и все будет летать ;3

А еще станет глючить вайфай, появятся проблемы с сетью и карточкой. Ненене, меня и 2.2 вполне устраивает.

17

Разбойник пишет:

и 2.2

Совсем разжирели. У меня все-еще 2.1 стоит. Не вижу смысла ставить 2.2, 2.3 и вообще 2.99.999 без флеша. Разницы то совсем нет.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

18

Попробовал на покетбук андроидный скачать, посоны - это был фейл, на яблоке 4с все ок

19

Дарт пишет:

Совсем разжирели. У меня все-еще 2.1 стоит. Не вижу смысла ставить 2.2, 2.3 и вообще 2.99.999 без флеша. Разницы то совсем нет.

Ты андроид с iOS не перепутал? Не уверен насчет ранних версий, но как бы 2.2 точно флеш поддерживает.

20

iPod touch 4- полет нормальный.
Htc incredible s 2.3.7- шлюха тормозит.

21

iLLepidus пишет:
Дарт пишет:

Ты андроид с iOS не перепутал? Не уверен насчет ранних версий, но как бы 2.2 точно флеш поддерживает.

Нет, не перепутал. Сам по себе GT540 кроме 1.6 и 2.1 ничего не поддерживает. Все эти 2.2, 2.3, 2.549 - неофициальные прошивки, которые нововведений кроме хлама вроде "чёрный интерфейс", "классная менюшка", "пасхалка в опциях" пользы не несут.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

22

Прошу учесть, что минибаш фор андроид сейчас в быстром цикле разработки, так что apk обновляется почти каждый день. Последний релиз был полчаса назад.

23

Допилят нормально - может быть, закину себе на hd2.

24

на симбу не будет?

25

FighterKHV пишет:

\
Вроде делать и не собирались.

"Чтобы стать бессмертным - хуй" © Эльдар Бродвей
http://puu.sh/3PoTA.png

26

Ot+o пишет:

на симбу не будет?

Да вроде как симбиан уже загибается, нет? Скорее уж под WP7 стоит ждать порта (пока только на уровне разговоров "а неплохо бы..."). Бады и Симбиана не будет точно.

27

iLLepidus пишет:

Да вроде как симбиан уже загибается, нет?

Да загнулся вроде уже, не? Нокия больше на нём телефоны не будет выпускать, как говорят.

28

sir пишет:

Да загнулся вроде уже, не? Нокия больше на нём телефоны не будет выпускать, как говорят.

чую андроид тоже загнется, всё начинают делать на виндовс