Тема: Минибаш для android
офветка
скачать бесплатно без регистрации
Наконец то выпустили версию минибаша на андроид. В оффетке можно поучаствовать в тестировании.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Минибаш для android
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
офветка
скачать бесплатно без регистрации
Наконец то выпустили версию минибаша на андроид. В оффетке можно поучаствовать в тестировании.
четко, внатуре четко, умеете...могете
В очередной раз пожалел что купил Samsung Wave 2 на баде.
Yaaay :3
На 2.1 катит? Хотя у меня вряд ли пойдет из-за старенького LG GT540 D:
Yaaay :3
На 2.1 катит? Хотя у меня вряд ли пойдет из-за старенького LG GT540 D:
на gt540 даже с 2.3 и 256 мб свапа не идет, вылетает после первого лого. Хотя может к релизу пофиксят.
лолд,у меня только Кирпич (Simens)
шляпники
Кто мне скажет что на Nokia c6 стоит? Андроид или симбиан? Я чайник в телефонах.
Symbian стоит на Нокиях :D
А Андроид-смарта от Нокии я еще не видел xD
Symbian стоит на Нокиях :D
У меня была Нокиа с Maemo Linux. Вот это была вещь... Но сперли, гады :(
А так да, на 99% Нокий стоит Symbian OS различных версий.
По сабжу: на моём HTC Desire HD минибаш запустился, но показывал 1-2 фпс всю дорогу. Обещают оптимизировать.
HTC Desire HD минибаш запустился, но показывал 1-2 фпс всю дорогу.
А мой Оптимус бы взорвался от суперлагов :D
Зря ты так про оптимус, файтер, зря зря зря
Я про GT540, если что, Засранец :D
А на остальных Оптимусах видимо будет okay.
Как ты возможно мог заметить по моему посту выше, у меня тоже 540ой и я вполне им доволен. Ронял несколько раз с размаху об пол и хоть бы что, на морозе не глючит, а на счет производительности поставь себе кастомную прошивку 2.3.7 разгони проц до 800 мгц, запили свап раздел на сд карточке и все будет летать ;3
А я так недоволен, потому что свой в нокаут кривыми руками вынес :D
Но вообще да, Оптимусы очень даже хороши :3
Как ты возможно мог заметить по моему посту выше, у меня тоже 540ой и я вполне им доволен. Ронял несколько раз с размаху об пол и хоть бы что, на морозе не глючит, а на счет производительности поставь себе кастомную прошивку 2.3.7 разгони проц до 800 мгц, запили свап раздел на сд карточке и все будет летать ;3
А еще станет глючить вайфай, появятся проблемы с сетью и карточкой. Ненене, меня и 2.2 вполне устраивает.
и 2.2
Совсем разжирели. У меня все-еще 2.1 стоит. Не вижу смысла ставить 2.2, 2.3 и вообще 2.99.999 без флеша. Разницы то совсем нет.
Попробовал на покетбук андроидный скачать, посоны - это был фейл, на яблоке 4с все ок
Совсем разжирели. У меня все-еще 2.1 стоит. Не вижу смысла ставить 2.2, 2.3 и вообще 2.99.999 без флеша. Разницы то совсем нет.
Ты андроид с iOS не перепутал? Не уверен насчет ранних версий, но как бы 2.2 точно флеш поддерживает.
iPod touch 4- полет нормальный.
Htc incredible s 2.3.7- шлюха тормозит.
Дарт пишет:Совсем разжирели. У меня все-еще 2.1 стоит. Не вижу смысла ставить 2.2, 2.3 и вообще 2.99.999 без флеша. Разницы то совсем нет.
Ты андроид с iOS не перепутал? Не уверен насчет ранних версий, но как бы 2.2 точно флеш поддерживает.
Нет, не перепутал. Сам по себе GT540 кроме 1.6 и 2.1 ничего не поддерживает. Все эти 2.2, 2.3, 2.549 - неофициальные прошивки, которые нововведений кроме хлама вроде "чёрный интерфейс", "классная менюшка", "пасхалка в опциях" пользы не несут.
Прошу учесть, что минибаш фор андроид сейчас в быстром цикле разработки, так что apk обновляется почти каждый день. Последний релиз был полчаса назад.
Допилят нормально - может быть, закину себе на hd2.
на симбу не будет?
\
Вроде делать и не собирались.
на симбу не будет?
Да вроде как симбиан уже загибается, нет? Скорее уж под WP7 стоит ждать порта (пока только на уровне разговоров "а неплохо бы..."). Бады и Симбиана не будет точно.
Да вроде как симбиан уже загибается, нет?
Да загнулся вроде уже, не? Нокия больше на нём телефоны не будет выпускать, как говорят.
Да загнулся вроде уже, не? Нокия больше на нём телефоны не будет выпускать, как говорят.
чую андроид тоже загнется, всё начинают делать на виндовс
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Новости → Минибаш для android
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.044 секунды (69% PHP — 31% БД) 11 запросов к базе данных