Re: Мысли на письме
ну у некоторых ведь рак мозга еще бывает

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Мысли на письме
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну у некоторых ведь рак мозга еще бывает
Диса пишет:Где блять связь?!
И чо тут непонятного ёпту блеать? Ему попала стрела в колено и он начал задумываться о стреле в колене. Я бы вон тоже начал задумываться о стреле. Хотел бы я посмотреть на тебя, о чём бы ты задумался будь у тебя стрела в колене. Ведь сразу забываешь обо всём, когда у тебя стрела в колене.
Когда-то я был таким-же психом, пока из моего колена не достали стрелу.
жизнь и галактика
Наш мир, другими словами - матрица.
Кончил.
Который раз за день?
[img]http://ololotrololo.ru/wp-content/uploads/2011/03/106877192_89-150x150.jpg[/img]
Где блять связь?
Я вот иногда пытался представить себе так сказать "ничего".
То есть то что было бы если не было галактики вселенной, времени и вообще жизни.
И вот когда начинаешь предстовлять то упераешься в белое или чёрное пространоство. но это уже что-то.
И я всегда останавливался на мысли что это невозможно представить это можно только объяснить словами.
Да и вообще зачем было создавать "что-то". Тогда бы и смысл жизни не надо было искать потому что жизни то и не было. И всё было бы так "просто", поскольку даже слова "сложно" не было.
Да и насчёт бога. Этот бог тот же зевс, олимп и т.д. Просто ещё одна вера и ничего более. Кто знает может скоро люди будут также верить и молится ктулху.
Говорят что бог был всегда, но когда появилось это всегда? когда начался отсчёт времени? Кто вообще создал время?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Мысли на письме
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.035 секунды (32% PHP — 68% БД) 11 запросов к базе данных