1 (04.02.2012 03:26:29 отредактировано Fesh)

Тема: Мысли на письме

Всем привет. Вот что-то захотелось немного подумать и написать о своих мыслях. Ну вот, опять не знаю, как начать этот мини-рассказ. Хотя нет, это не рассказ, это мысли на письме. Только что моя голова просто взрывалась от мыслей, которыми я хотел поделиться, а сейчас они куда-то пропали. Ну да ладно.

Сейчас 23:16, в моих наушниках играет какой-то dubstep трек. Многие люди, читающие этот бред, наверно подумали: «Фу, dubstep – говно». Отходя от темы, я хочу с вами не согласиться. На нашей планете живут миллиарды людей. Вы можете вообще представить эту цифру? Вот бы собрать всех этих людей и посмотреть на них с какой-нибудь вышки. Странные у меня идеи. Опять я не о том. Так вот, на нашей планете живут миллиарды людей и у всех разные музыкальные вкусы. Каму-то нравится рэп, кому-то метал и т.д. Тот же дабстеп слушают миллионы, а может и миллиарды людей. И убеждать их в том, что они слушают «говно» - плохая идея. Вам так не кажется?

Я тут упомянул слово «планета». Что ассоциируется у вас с этим словом? Я сразу же подумал о жизни. Я думаю, почти каждый человек ловил себя на мысли: «Блин, а зачем я вообще живу?». Я много раз задавал себе такой вопрос, но ответа на него я не нашел. Вот интересно, как мы вообще появились? Как зародилась жизнь на планете Земля? Да как, черт возьми, это все появилось?! Нас создал Бог? А откуда он сам появился? Вот вы вообще задумывались над строением нашего организма? Это же просто авесоме. Какие-то клетки, сосуды. Нафиг это все нужно?

Кто-то гребет деньги, а кто-то воспитывает 5 детей, при этом живя в общежитии. Для этого мы появились на этот прекрасный свет? Сомневаюсь. Наверно когда-то это все закончится.

Ладно, что-то я приустал, мысли кончились. Точнее нет, они не кончились, просто моему разуму лень их изложить. Напоследок от меня такой вопрос:
Как вы думаете, как появилась жизнь и галактика?

4bb не для слабаков

2 (04.02.2012 00:46:52 отредактировано Ксюша)

Re: Мысли на письме

Fesh пишет:

Многие люди, которые читающие этот бред

[img]http://cs4148.vkontakte.ru/u81039528/a_07f4158b.jpg[/img]
Фу, Влад, взял и эдитнул, оставил бы все на своих местах.

[center]http://rghost.ru/36591643/image.png[/center]

3

Ксюша пишет:
Fesh пишет:

Дело в том, что мой мозг отказывается нормально работать в данный момент. При фиксе рассказа, я случайно не удалил кусок фразы, которая была до фикса. Вот такой вот борщ.

4bb не для слабаков

4

Fesh пишет:
Ксюша пишет:
Fesh пишет:

Дело в том, что мой мозг отказывается нормально работать в данный момент. При фиксе рассказа, я случайно не удалил кусок фразы, которая была до фикса. Вот такой вот борщ.

Отмазки для слабаков, раз уж принялся писать, то, как говорится, 7 раз проверь, а 1 раз напиши. :s

[center]http://rghost.ru/36591643/image.png[/center]

5

Не вижу связи, совсем.

4bb не для слабаков

6

У тебя девка страшная на аватаре.

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

7

Псих пишет:

У тебя девка страшная на аватаре.

Да у вас флешмоб прям.

[spoiler][23:48:41] Pride: ну и страшила на аве у феша
[23:50:11] Fesh: Хорошо.
[23:50:42] Fesh: Эко скажи, а если бы эта девушка разрешила бы ей вдуть, ты бы вдул?
[23:52:15] Pride: смотря какая у нее фигура
[23:53:25] *** Fesh sent няша.jpg,... ***
[23:53:57] Макс: Влад
[23:53:58] Макс: иди спать!
[23:54:11] Pride: ну вдул бы
[23:54:51] Fesh: Ну вот.
[23:55:03] Fesh: А говоришь, что "страшная".
[23:55:09] Fesh: Была бы "страшная" не вдул бы.
[23:55:35] Pride: ну у нее глаза страшные
[23:55:40] Pride: остальное ок[/spoiler]

4bb не для слабаков

8

Fesh пишет:

Fesh: Ну вот. А говоришь, что "страшная". Была бы "страшная" не вдул бы.

Я думаю была бы она намного страшнее, то половина форума не побрезговала бы вдуть ей. Да что говорить большая часть точно бы согласилась. Но тут другой вопрос... Вот если бы перед тобой стояла красивая девушка и страшная (но вдувабельная) , ты бы всё равно выбрал страшную? Судя по твоей аве, да. Кончил.

Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

9 (04.02.2012 01:36:58 отредактировано Sbaduna)

Fesh пишет:

Как вы думаете, как появилась жизнь и галактика?

Наш мир - это стеклянный шар продвинутых инопланетян. Все в нем запрограммировано, мы сами, являясь его частью, представляем из себя винтики этой огромной херни. Наш мир, другими словами - матрица. Инопланетяне ставят над нами эксперименты, наблюдают за нашим развитием. Даже когда мы дрочим, они следят за нами. Когда-нибудь, человечество долетит до стеклянной стенки в космосе и увидит, сквозь туман, мордочку уебишного головастика с приплюснутыми глазами и большушим лбом. Вот.

10

Псих пишет:

Я думаю была бы она намного страшнее, то половина форума не побрезговала бы вдуть ей. Да что говорить большая часть точно бы согласилась.

Эм, я бы не сделал с ней того, что сделали бы с ней "половина форума". Скорее из-за моральных принципов, я ведь её даже не знаю. А глаза как-то странно накрашены, если б не этот фейл, лучше бы выглядела.

Псих пишет:

Кончил.

Который раз за день?

11

dellalanri пишет:

Эм, я бы не сделал с ней того, что сделали бы с ней "половина форума". Скорее из-за моральных принципов, я ведь её даже не знаю.

Какой воспитанный молодой человек.

dellalanri пишет:

Который раз за день?

Первый знач, т.к. я ещё сегодня не кончал.

12

Псих, перечитай свой пост и переосмысли жизнь.
Бтв, я создал эту тему не для того, чтобы мы обсуждали мою аватарку. Если хочешь, можем продолжить в лс или в скайпе.

4bb не для слабаков

13

Наверное очень умный Феш хотел намекнуть мне, что обычно выбирать не приходится (типо бери, что дают). Но, объясню ещё раз если ты не понял, я говорю не о реальных девках, а о картинках в интернете, уёба.

-1

14

Нет, я хотел сказать, что ты пишешь хуйню.
Бтв, не пиши тут больше пожалуйста.

4bb не для слабаков

15 (04.02.2012 02:27:07 отредактировано ECOO)

Sbaduna пишет:

Наш мир - это стеклянный шар продвинутых инопланетян.

Самый главный фейл. Если все было бы так как ты считаешь, то схуяли они были бы инопланетянами?

Ходор

16

Я подумаю.
А ты сиди на форуме, ведь тут у тебя много времени есть на обдумывание того, что сказать. Зато в реальном времени ни Б, ни М.

17

Феш, что курил? во вселенной пахнет нефтью?

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

18 (04.02.2012 02:41:16 отредактировано Fesh)

Ну да. Мы же с тобой в ирл каждый день гуляем. Ты уже успел меня изучить.

Смп, ничего не курил. Брат жив, зависимость есть.

4bb не для слабаков

19

[b]Феш,[/b] Как тебе цветы, которые я подарил тебе вчера? Няшные?.. как твоя ава.

20

Fesh пишет:

dabstep реп металл

Как ты вообще можешь рассуждать об этом и музыкальных предпочтениях и при этом выражать неуважение к данным жанрам таким пренебрежением их названиями.
p.s. Я вроде бы рассказывал, почему недолюбливаю многие жанры музыки. В моих убеждениях песня - не музыка, и чем больше мелодии, тем лучше музыка. Поэтому я не имею ничего против дабстепа только в том случае, если это не ВОБЛ-БУМ-БУМ-ВОБЛ-БУМ-БУМ-АМАФАКИНМАНСТА, коим, к сожалению, является очень большая часть дабстепа. Про рэп, хип-хоп и поп-музыку вообще лучше промолчу.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

21

Fesh пишет:

ничего не курил. Брат жив, зависимость есть.

у тебя от брата зависимость? или у брата зависимость от того что он жив?

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

22 (04.02.2012 02:56:13 отредактировано Fesh)

Дарт, напиши как нужно писать названия. Я пофикшу.

Псих, они были просто великолепны.

Смп, скорее 2.

4bb не для слабаков

23

Sbaduna пишет:

Наш мир - это стеклянный шар продвинутых инопланетян. Все в нем запрограммировано, мы сами, являясь его частью, представляем из себя винтики этой огромной херни. Наш мир, другими словами - матрица. Инопланетяне ставят над нами эксперименты, наблюдают за нашим развитием. Даже когда мы дрочим, они следят за нами. Когда-нибудь, человечество долетит до стеклянной стенки в космосе и увидит, сквозь туман, мордочку уебишного головастика с приплюснутыми глазами и большушим лбом. Вот.

Вот эту мыль, пожалуй, переизложу в более приличном виде. Когда-то давно, вдоволь наигравшись в dwarf fortress и the game of life задумался: какие условия необходимы для того, чтобы создать виртуальный мир? Очевидно, что при фиксированной вычислительной мощности в первую очередь нужно ограничить максимальное количество обьектов в мире. Согласно распространенной теории большого взрыва нечто большое но с фиксированной массой взъебало и сейчас все его остатки разлетаются во все стороны, что подходит под данный пункт. Второе - фиксированный размер. По этому поводу мало что можно сказать, но никто не знает, что стало с теми самыми первыми фотонами после большого взрыва(если он, конечно, был). Вполне возможно, что где-то там, на краях вселенной они исчезают или отражаются в обратную сторону, но вернутся они к нам не раньше, чем через 19 миллиардов лет. Впрочем, вероятно, если так, то они уже давно летят обратно, но вернутся все же не скоро. Третье - максимальная скорость. Кто игрался в физические песочницы наверняка знает, что на определенной скорости обьекты любят либо въезжать друг в друга либо вовсе намертво застревать. На определенной скорости, если нет лимита, обьекты проходят друг через друга, что в реальном мире вызвало бы весьма дурацкие последствия. Впрочем, теория относительности, устверждающая, что скорость света есть величина максимальная и непреодолимая, в последнее время теряет авторитетность, и я не удивлюсь, если когда-нибудь, в каком-нибудь очередном БАК'е при столкновении атомов на околосветовых скоростях они просто пролетят сквозь друг друга не задев. Эти пункты не являются доказательством, но являются неплохим доводом в пользу того, что мы являемся кучкой "глайдеров" на просторах "игры жизни", сделанной кучкой упоротых распиздяев из четырехмерного мира. И если оно так, то с уверенностью я могу сказать лишь одно - скорее всего, эта симуляция продлится еще очень долго, вплоть до тепловой смерти вселенной. Нам и нашим внукам хватит, а что дальше будет, не особо то и должно нас волновать.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 04.02.2012 02:08:25[/merge_posts_bbcode]

Fesh пишет:

Дарт, напиши как нужно писать названия. Я пофикшу.

Смп, скорее 2.

Рэп, dubstep, метал.
С последним, конечно, часто бывают непонятки, но вроде бы как принято в случае музыки писать с одной "л", а в случае материала - с двумя.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

24

Fesh пишет:

Ди ты, тогда почему я до сих пор не побывал у тебя в трусиках?

25

Ты просто не решительный. Я вся уже промокла.

4bb не для слабаков

26

У меня не встаёт на [s]твой авик[/s] тебя.

27

Представь кого-нибудь.

4bb не для слабаков

28

Зачем мне тогда с тобой встречаться, если надо представлять другую?

29 (04.02.2012 04:19:32 отредактировано Sbaduna)

ECOO пишет:

Самый главный фейл. Если все было бы так как ты считаешь, то схуяли они были бы инопланетянами?

Не вижу в сказанном мной никакого фейла. Мы существуем и у нас на планете и у них одновременно. У себя мы
находимся физически, тобишь можем осязать наш мир. У них же, вместе со всем этим миром, мы существуем в виде "консервной банки". Они, следуя сказанному в предыдущем посте, существуют вне. Как иначе их назвать?

30

Если по делу, то я думаю, что кто-то по-любому существует кроме нас, т.к. не может быть, что весь этот необъятный космос со всеми его галактиками создан только для жизни на одной планете.