Тема: Мысли на письме
Всем привет. Вот что-то захотелось немного подумать и написать о своих мыслях. Ну вот, опять не знаю, как начать этот мини-рассказ. Хотя нет, это не рассказ, это мысли на письме. Только что моя голова просто взрывалась от мыслей, которыми я хотел поделиться, а сейчас они куда-то пропали. Ну да ладно.
Сейчас 23:16, в моих наушниках играет какой-то dubstep трек. Многие люди, читающие этот бред, наверно подумали: «Фу, dubstep – говно». Отходя от темы, я хочу с вами не согласиться. На нашей планете живут миллиарды людей. Вы можете вообще представить эту цифру? Вот бы собрать всех этих людей и посмотреть на них с какой-нибудь вышки. Странные у меня идеи. Опять я не о том. Так вот, на нашей планете живут миллиарды людей и у всех разные музыкальные вкусы. Каму-то нравится рэп, кому-то метал и т.д. Тот же дабстеп слушают миллионы, а может и миллиарды людей. И убеждать их в том, что они слушают «говно» - плохая идея. Вам так не кажется?
Я тут упомянул слово «планета». Что ассоциируется у вас с этим словом? Я сразу же подумал о жизни. Я думаю, почти каждый человек ловил себя на мысли: «Блин, а зачем я вообще живу?». Я много раз задавал себе такой вопрос, но ответа на него я не нашел. Вот интересно, как мы вообще появились? Как зародилась жизнь на планете Земля? Да как, черт возьми, это все появилось?! Нас создал Бог? А откуда он сам появился? Вот вы вообще задумывались над строением нашего организма? Это же просто авесоме. Какие-то клетки, сосуды. Нафиг это все нужно?
Кто-то гребет деньги, а кто-то воспитывает 5 детей, при этом живя в общежитии. Для этого мы появились на этот прекрасный свет? Сомневаюсь. Наверно когда-то это все закончится.
Ладно, что-то я приустал, мысли кончились. Точнее нет, они не кончились, просто моему разуму лень их изложить. Напоследок от меня такой вопрос:
Как вы думаете, как появилась жизнь и галактика?