Тема: жрите
[img]http://img8.joyreactor.ru/pics/post/%D1%84%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%84%D1%83%D0%B4-76628.jpeg[/img]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → жрите
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[img]http://img8.joyreactor.ru/pics/post/%D1%84%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%84%D1%83%D0%B4-76628.jpeg[/img]
корм для твоих рыбок? :о
У мака вполне нормально выглядят.
У мака вполне нормально выглядят.
Если ты не понял, то поясню. Справа - как должно быть. Слева - как быть не должно.
Картинка для лулзов?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 10.01.2012 00:23:47[/merge_posts_bbcode]
ECOO пишет:У мака вполне нормально выглядят.
Если ты не понял, то поясню. Справа - как должно быть. Слева - как быть не должно.
С тем же успехом можно заявить что в макдаке стерильно, а в kfc куча спор плесени.
Нутыпонел.
Картинка для лулзов?
картинка печальной реальности. и еще это
У мака вполне нормально выглядят.
- печальная реальность.
4 года, а все еще съедобна \о/
С тем же успехом можно заявить что в макдаке стерильно, а в kfc куча спор плесени.
Нутыпонел.
Не.. Естественное гниение и заплесневение должно быть. А если его нет, значит что-то добавляют в больших колличиствах.
[img]http://www.spasibo-kep.info/content/402-Thank_you_captain_obvious.jpg[/img]
И вообще треды о вредности всякой хуйни заебали, всем же похуй. Это как о вреде курения говорить.
KFC FOREVER \o/
[img]http://ipic.su/img/img3/fs/ntsfr.1326180443.jpg[/img]
Лол ^
Если из мака они не состарились ===> химия? :D
Лол ^
Если из мака они не состарились ===> химия? :D
Нет, блин, это особый сорт картошки.
ГМО
Разбойник пишет:С тем же успехом можно заявить что в макдаке стерильно, а в kfc куча спор плесени.
Нутыпонел.Не.. Естественное гниение и заплесневение должно быть. А если его нет, значит что-то добавляют в больших колличиствах.
Естественное плесневение картошки зажаренной при 180градусах, а потом помещенной в стерильную среду?
[img]http://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/09/1830964d0091a763461.jpg[/img]
Естественное плесневение картошки зажаренной при 180градусах, а потом помещенной в стерильную среду?
баночка =/= стерильность.
А если это фото сделано через день после готовки?
Естественное плесневение картошки зажаренной при 180градусах, а потом помещенной в стерильную среду?
Да. Тебя что-то смущает? Абсолютной стерильности быть не может. Рано или поздно все должно гнить.
Да. Тебя что-то смущает? Абсолютной стерильности быть не может. Рано или поздно все должно гнить.
её мумифицировали или осветили живой водой. и вообще в банке вакуум. xD
её мумифицировали или осветили живой водой. и вообще в банке вакуум. xD
На маковской картошке ведь есть плесень, не очень заметная, но есть.
Разбойник пишет:Естественное плесневение картошки зажаренной при 180градусах, а потом помещенной в стерильную среду?
Да. Тебя что-то смущает? Абсолютной стерильности быть не может. Рано или поздно все должно гнить.
Меня смушает непорочное зачатие плесени.
А так же непонимание тобой простого факта что заплесневение и гниение можно элементарно предупредить на довольно длительные сроки и без тонн химии.
Ключевые слова "рано или поздно".
заплесневение и гниение можно элементарно предупредить на довольно длительные сроки
Но зачем? Будешь картошку фри в холодильнике хранить?
Разбойник пишет:заплесневение и гниение можно элементарно предупредить на довольно длительные сроки
Но зачем? Будешь картошку фри в холодильнике хранить?
Затем что этот "эксперимент" показывает чуть меньше чем ничего.
Затем что этот "эксперимент" показывает чуть меньше чем ничего.
Ну почему же, сие показывает, что в левой банке неразлагающееся вещество, которое по сути несъедобно. В правой же жареная картошка, сгнивающая, как обычная еда, желательно есть сразу после приготовления.
*Но я не люблю фастфуды в принципе*
а я подумал что справа мясо.
Разбойник пишет:Затем что этот "эксперимент" показывает чуть меньше чем ничего.
Ну почему же, сие показывает, что в левой банке неразлагающееся вещество, которое по сути несъедобно. В правой же жареная картошка, сгнивающая, как обычная еда, желательно есть сразу после приготовления.
*Но я не люблю фастфуды в принципе*
А если подумать?
Ну почему же, сие показывает, что в левой банке неразлагающееся вещество, которое по сути несъедобно. В правой же жареная картошка, сгнивающая, как обычная еда, желательно есть сразу после приготовления.
Гниение - фактор "живой" пищи, обуславливающий пользу?
Меня смушает непорочное зачатие плесени.
Так устроен мир, разб. Споры плесени повсюду, хочешь ты этого или нет.
длительные сроки и без тонн химии.
Вопрос. Зачем? Они утверждают, что картофель всегда свежий. Зачем делать картофель, который может не портиться годами? Очень и очень странно. Не хочу гуглить. Загугли сам, прочитай мнение авторитетных ученных, которые смогут тебе объяснить как появляется плесень, потом отпишешься тут.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → жрите
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.046 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных