1

Тема: жрите

[img]http://img8.joyreactor.ru/pics/post/%D1%84%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%84%D1%83%D0%B4-76628.jpeg[/img]

ХУЙ ВОЙНЕ!


2

Re: жрите

корм для твоих рыбок? :о



3

Re: жрите

У мака вполне нормально выглядят.

Ходор


4

Re: жрите

ECOO пишет:

У мака вполне нормально выглядят.

Если ты не понял, то поясню. Справа - как должно быть. Слева - как быть не должно.



5

Re: жрите

Картинка для лулзов?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 10.01.2012 00:23:47[/merge_posts_bbcode]

Plintus пишет:
ECOO пишет:

У мака вполне нормально выглядят.

Если ты не понял, то поясню. Справа - как должно быть. Слева - как быть не должно.

С тем же успехом можно заявить что в макдаке стерильно, а в kfc куча спор плесени.
Нутыпонел.



6

Re: жрите

Разбойник пишет:

Картинка для лулзов?


картинка печальной реальности. и еще это

ECOO пишет:

У мака вполне нормально выглядят.

- печальная реальность.

ХУЙ ВОЙНЕ!


7

Re: жрите

4 года, а все еще съедобна \о/

"Чтобы стать бессмертным - хуй" © Эльдар Бродвей
http://puu.sh/3PoTA.png


8

Re: жрите

Разбойник пишет:

С тем же успехом можно заявить что в макдаке стерильно, а в kfc куча спор плесени.
Нутыпонел.

Не.. Естественное гниение и заплесневение должно быть. А если его нет, значит что-то добавляют в больших колличиствах.

+1



9

Re: жрите

[img]http://www.spasibo-kep.info/content/402-Thank_you_captain_obvious.jpg[/img]



10

Re: жрите

Ну все, я теперь это не ем. Конечно.

4bb не для слабаков


11

Re: жрите

И вообще треды о вредности всякой хуйни заебали, всем же похуй. Это как о вреде курения говорить.

Ходор


12

Re: жрите

Эко прав.

4bb не для слабаков


13

Re: жрите

nts пишет:

KFC FOREVER \o/

[img]http://ipic.su/img/img3/fs/ntsfr.1326180443.jpg[/img]

+5



14

Re: жрите

Лол ^

Если из мака они не состарились ===> химия? :D

[center]http://i44.tinypic.com/1zd9qw3.png[/center]


15

Re: жрите

ThorTik пишет:

Лол ^

Если из мака они не состарились ===> химия? :D

Нет, блин, это особый сорт картошки.

...


16

Re: жрите

ГМО

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...


17

Re: жрите

Plintus пишет:
Разбойник пишет:

С тем же успехом можно заявить что в макдаке стерильно, а в kfc куча спор плесени.
Нутыпонел.

Не.. Естественное гниение и заплесневение должно быть. А если его нет, значит что-то добавляют в больших колличиствах.

Естественное плесневение картошки зажаренной при 180градусах, а потом помещенной в стерильную среду?
[img]http://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/09/1830964d0091a763461.jpg[/img]

+1



18

Re: жрите

Разбойник пишет:

Естественное плесневение картошки зажаренной при 180градусах, а потом помещенной в стерильную среду?

баночка =/= стерильность.



19

Re: жрите

А если это фото сделано через день после готовки?

[center]НАКРКѾИКИ? КОНЕЧНО НАРКѾИКИ! ||| НЕДОУМЕВАЙ (пожалуйста) ||| CHANGES? IN MY WAR?![/center]


20

Re: жрите

Разбойник пишет:

Естественное плесневение картошки зажаренной при 180градусах, а потом помещенной в стерильную среду?

Да. Тебя что-то смущает? Абсолютной стерильности быть не может. Рано или поздно все должно гнить.



21

Re: жрите

Plintus пишет:

Да. Тебя что-то смущает? Абсолютной стерильности быть не может. Рано или поздно все должно гнить.

её мумифицировали или осветили живой водой. и вообще в банке вакуум. xD

ХУЙ ВОЙНЕ!


22

Re: жрите

NBLXBA пишет:

её мумифицировали или осветили живой водой. и вообще в банке вакуум. xD

На маковской картошке ведь есть плесень, не очень заметная, но есть.



23

Re: жрите

Plintus пишет:
Разбойник пишет:

Естественное плесневение картошки зажаренной при 180градусах, а потом помещенной в стерильную среду?

Да. Тебя что-то смущает? Абсолютной стерильности быть не может. Рано или поздно все должно гнить.

Меня смушает непорочное зачатие плесени.
А так же непонимание тобой простого факта что заплесневение и гниение можно элементарно предупредить на довольно длительные сроки и без тонн химии.
Ключевые слова "рано или поздно".



24

Re: жрите

Разбойник пишет:

заплесневение и гниение можно элементарно предупредить на довольно длительные сроки

Но зачем? Будешь картошку фри в холодильнике хранить?



25

Re: жрите

dellalanri пишет:
Разбойник пишет:

заплесневение и гниение можно элементарно предупредить на довольно длительные сроки

Но зачем? Будешь картошку фри в холодильнике хранить?

Затем что этот "эксперимент" показывает чуть меньше чем ничего.



26 (11.01.2012 00:38:57 отредактировано dellalanri)

Re: жрите

Разбойник пишет:

Затем что этот "эксперимент" показывает чуть меньше чем ничего.

Ну почему же, сие показывает, что в левой банке неразлагающееся вещество, которое по сути несъедобно. В правой же жареная картошка, сгнивающая, как обычная еда, желательно есть сразу после приготовления.

*Но я не люблю фастфуды в принципе*



27

Re: жрите

а я подумал что справа мясо.



28

Re: жрите

dellalanri пишет:
Разбойник пишет:

Затем что этот "эксперимент" показывает чуть меньше чем ничего.

Ну почему же, сие показывает, что в левой банке неразлагающееся вещество, которое по сути несъедобно. В правой же жареная картошка, сгнивающая, как обычная еда, желательно есть сразу после приготовления.

*Но я не люблю фастфуды в принципе*

А если подумать?



29

Re: жрите

dellalanri пишет:

Ну почему же, сие показывает, что в левой банке неразлагающееся вещество, которое по сути несъедобно. В правой же жареная картошка, сгнивающая, как обычная еда, желательно есть сразу после приготовления.

Гниение - фактор "живой" пищи, обуславливающий пользу?

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png


30

Re: жрите

Разбойник пишет:

Меня смушает непорочное зачатие плесени.

Так устроен мир, разб. Споры плесени повсюду, хочешь ты этого или нет.

Разбойник пишет:

длительные сроки и без тонн химии.

Вопрос. Зачем? Они утверждают, что картофель всегда свежий. Зачем делать картофель, который может не портиться годами? Очень и очень странно. Не хочу гуглить. Загугли сам, прочитай мнение авторитетных ученных, которые смогут тебе объяснить как появляется плесень, потом отпишешься тут.

-1