Re: Кот и военкомат
Мало того, что Пых так спокойно об этом рассказывает, так он еще после этого защищал армию и говорил, что человек там имеет шанс переосмыслить жизнь? Да только больной человек после этого будет иметь такую позицию. Каким уебком вообще нужно быть чтобы идти на такие жестокости?
[b]NBLXBA[/b]
Это как раз то, почему ты должен быть изолирован от общества.
34 26.12.2011 16:17:02 (26.12.2011 16:53:16 отредактировано NBLXBA)
[b]NBLXBA[/b]
Это как раз то, почему ты должен быть изолирован от общества.
Ну во первых я ни коим образом не поддерживал все эти действия. А пиздиться с прапором, с замками и с капитаном из-за кота - чревато дизбатом. Во вторых у меня дома у самого 2 кота шкодят постоянно и живут припеваючи. Один лысенький осик - который вообще самое лучшее домашнее животное, второй маленький мохнатик гудик.
[spoiler][img]http://cs11116.vkontakte.ru/u7440941/26303272/x_a5905c5a.jpg[/img][/spoiler]
Аргументируй, почему я должен быть изолирован?
Мало того, что Пых так спокойно об этом рассказывает, так он еще после этого защищал армию и говорил, что человек там имеет шанс переосмыслить жизнь? Да только больной человек после этого будет иметь такую позицию. Каким уебком вообще нужно быть чтобы идти на такие жестокости?
Мне очень жаль, что я такая бесчувственная сволочь и не смог передать в тексте все негативные эмоции, которые я испытывал, когда издевались над животными. Только полностью больной человек может судить об армии не побывав там. Даже если ты являешься очевидцем беспредела, в том числе издевательства над животными, и не только кстати, это тоже дает некоторый жизненный опыт. Эмоции, размышления по этому поводу. Понимание ситуации и почему они занимаются такими вещами. Не всё так однозначно оказывается. Да, среди тех, кто издевался были уёбки полные, но и были абсолютно нормальные ребята. Вопрос, почему они этим занимались?
Пых, гадость. Уёбки с тобой служили.
Да, везде есть уёбки.
Потому что ты ярый защитник необходимости служить в армии в то время как именно там концентрация вот таких вот конченных людей достигает просто критической массы.
И человек, адекватно отреагировавший на подобное, обычно как минимум старается быстрее забыть это, и уж темболее не вспоминает об этом на игровом форуме, добиваясь совершенно не ясно какой реакции от его обитателей.
36 26.12.2011 16:28:59 (26.12.2011 16:43:18 отредактировано NBLXBA)
А я вот не могу забыть. Да, я считаю, что в армии служить нужно. А вы обсираете меня, потому что у вас другая точка зрения. Как-то так.
Я рассказал про котов, как пример, что некоторым абсолютно, категорически, запрещено идти в армию. В виду их убеждений и остальной хуйни в голове. Такие не смогут ничего во время реальных боевых действий. В армии учат переключаться от этого вашего "Ой-ой-ой, какая няшка, котики пусики.." в "пиздец вперед хуячь мочи кровь кишки адреналин огонь", при этом оставаясь абсолютно нормальным человеком.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=15fi2zLNo8s[/video]
ну не могут некоторые люди так.
37 26.12.2011 16:36:24 (26.12.2011 16:46:13 отредактировано Leyz)
при этом оставаясь абсолютно нормальным человеком
Этот пункт находится под большим вопросом. Кому-то везет и он остается адекватен (относительно, как минимум). Но количество различнейших проишествий подобного рода там указывает на то, что обычно все совершенно не так.
Я выкатываюсь из треда, поздравляю еще раз, Разби.
38 26.12.2011 16:46:50 (26.12.2011 16:47:22 отредактировано NBLXBA)
Этот пункт находится под большим вопросом.
Скажи это своему отцу и всем тем отцам, которые служили не так как сейчас, а поголовно и по 2-3 года. А ситуация там ничуть не изменилась с тех времен. По твоей глупой логике у нас почти все поколение мужиков, до того как начали откровенно косить - неадекватные. Ну ты даешь.. Я тоже удаляюсь. Не вижу смысла обсуждать такие вещи с настолько недалеким человеком.
По-моему, под вопросом только состояние психики людей, падающих в обморок при виде мертвых животных.
Пых я понимаю что ты тут просто потроллить решил.
Если ты от скуки ломаешь кошек об колено, ты уебок. Если ты на это просто смотришь, поздравляю, армия выполнила свою работу. А ты сломался, ибо слишком слаб. Я не ахти какой психолог, но вполне представляю благодаря каким заблуждениям люди служат и почему считают это необходимостью.
А ты?
42 26.12.2011 17:13:59 (26.12.2011 17:23:14 отредактировано Corpse)
Это естественно. Хоть и означает некоторую слабость нервной системы. А вот закинуть в печку кота, как и совершить над ним прочие издевательства, могут только полные мудаки.
Я согласен недопустимостью необоснованных издевательств. Но возведение кошачьих в статус богов - не есть нормально. Странно бывает смотреть, как человек не может вломить пиздюлей коту, когда он ему ссыт в кровать каждый день. Чирка со всей дури дал один раз, и кот на всю жизнь - чистюля.
За частую проявляешь больше сострадания животным, чем людям.
Просто, скорее всего, бомж сам виноват, что сопротивляться не может. А собака по умолчанию в среднем слабее человека.
43 26.12.2011 17:15:59 (26.12.2011 17:17:52 отредактировано Leyz)
Ну, как всегда в своем репертуаре. Увидав, что собеседник уже зарекся прекратить спор, Пых вбросил очередную глупость про доблестно отслуживших отцов и с победным видом завершил спор метнув в оппонента парой глупых оскорблений уровня обидевшегося без причины ученика начального-среднего звена средней школы.
PS: а Разбойник уже опять сказал то, что я хотел, но не осмелился сказать ввиду поспешного решения об окончании спора
ну что вы за люди такие?! кота им жалко, а человека нет! я в шоке
издевательства ради развлечения конечно осуждаю, но сам лично и котят топил, и куриц рубил, не вижу ничего в этом зазорного или жестокого, просто так надо и все
но вот когда рядом со мной на женщину с крыши ледышка упала и эта женщина билась в судорогах на асфальте пока мы ей пытались помочь, вызвать скорую, утащить в ближайшее помещение... меня потом трясло еще довольно долго

48 27.12.2011 01:01:10 (27.12.2011 01:03:11 отредактировано ECOO)
Коты в армии не выживают - Факт.
Еще один пруф что армия для настоящих уебков.
Вопрос, почему они этим занимались?
Потому что они на самом деле уебки наверное. Если человек таким занимается то он просто не может быть нормальным.
Ну грацую=) таки да тот факт что получилось откосить это хорошо. В Украине проще можно , приходит тетенька - " Ты Орлов Даниил Сергеевич?" , отвечаешь "Не знаю таких." И вот и все , правда спросить где можно найти тебя, а ты ей расказуешь что ты ваще снимаешь квартиру тут и не понимаю каком Даниле идет речь.
Я тоже мог, но посчитал правильнее сходить в армейку. Хотел...
Пизди больше, ты бы съебал от туда как смог бы в любом случае.
Я, может, ошибаюсь, но ты пробовал прочитать следующее предложение в том посте?
мучал там кошек? признавайся

только не понял одного.. дак что там с ментами? тебя подбросили до военкомата?)
Загребают в армейку или как?
Еще не дописано. Я в основном в дороге пишу.
Нет же.
Ты мне сейчас напомнил двоюродную сестру, которая у деда спрашивала во время его рассказов о войне "а что дальше случилось, тебя убили?".
Нет же.
Ты мне сейчас напомнил двоюродную сестру, которая у деда спрашивала во время его рассказов о войне "а что дальше случилось, тебя убили?".
Давай пиши дальше, хорошо получается. Требую продолжение истории!!! ><