Re: Клубосрач
Ты в клубы ходишь? на концерты какие-нибудь?
Да, я иногда посещаю клубы и концерты
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Клубосрач
Ты в клубы ходишь? на концерты какие-нибудь?
Да, я иногда посещаю клубы и концерты
Я кинул фотку с клуба - подобная хуйня случилась. Ну да это похуй, так ведь встрял Пых, его забанили. АХХУЕЛИ БЛЯТЬ?!!71
Вот я не знаю, как с вами сосуществовать на этом форуме. Разбой - не нравятся тебе клубы? - так не ходи блять. И нехуй других под себя подминать. Мог бы сказать "клубы хуйня - фотку не оценил". И ВСЁ. Так нет же, закидали какашками, ещё и своих единомышленников подключил.
Пых кричал, отбивался, но Разбой силой заставлял его сраться с собой. Он даже не хотел резко высказываться о своей жизненной позиции как о единственно правильной, но под таким-то давлением - у него просто не было выбора.
Жестокий мир, безжалостные люди.
Пиздец что тут развели.
Арбитр кинул фотку с мышцами - все завидчики тут же закидали его какашками и забанили. Ну это ладно, стероидами упарывался.
Я кинул фотку с клуба - подобная хуйня случилась. Ну да это похуй, так ведь встрял Пых, его забанили. АХХУЕЛИ БЛЯТЬ?!!71
Вот я не знаю, как с вами сосуществовать на этом форуме. Разбой - не нравятся тебе клубы? - так не ходи блять. И нехуй других под себя подминать. Мог бы сказать "клубы хуйня - фотку не оценил". И ВСЁ. Так нет же, закидали какашками, ещё и своих единомышленников подключил. Сидите на НГ и играйте в свои настольные игры, не ходите по клубам, делайте что хотите. Похуй. Я на НГ пойду в кафе, а потом в клуб. И повеселюсь на славу.
И завязывайте уже своих врагов банить из-за того, что нехер сказать по сути.
А суть была далека от спора - каждому интересно то, что ему интересно. Диса был прав, а вы идите нахуй дружным строем под барабанную дробь. Нтс, быдло в зеркале увидишь. У меня аж батхёрт блеать от всей этой хуйни.
Опа, в "пьесе" бы это выглядело как "Я НЕ БЫДЛО, А ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ!!!!1111".
Ну прям стихи же.
Чувак, это рэпчик.
"Я НЕ БЫДЛО, А ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ!!!!1111".
"Вы все пидорасы, а я - Дарт'аньян"
Я надеюсь это надолго?
Хе хе хе..
Я не думал, что ты обидишься разбой.
С новый годом Вас. Ребята.. Так на всякий. А то ща вдруг опять в бан. xD
Разбойник слабый.
Почему слабый?
toribash.ru → Гайд-парк → Клубосрач
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.036 секунды (34% PHP — 66% БД) 11 запросов к базе данных