Leyz пишет:Ниодин вид времяпрепровождения, приведенный тобой выше, помимо спортзала, не подразумевает какого-либо развития само по себе
Я каждые выходные с декабря по середину апреля провожу в горах и летаю на доске. Действительно...никакой пользы здоровью. Море - элементарная закалка, получение кожей ультрафиолета - тоже ничего полезного. Да и я разве сказал что развеиваться - значит проводить время с пользой? Это просто значит, что нужно хоть иногда отвлекаться от рутины.
Не слышал - молчи. Дальневосточный рок, может, далеко не самый хороший, но достаточно интересный. Я иду на гиг не ради того, чтобы послушать невъебенно красивую музыку, я иду туда чтобы оторваться, потрясти башкой, пообщаться с интересными мне людьми, повеселиться. Извините, я не из тех людей, у которых есть возможность каждый месяц летать в Питер или Москву на мировых легенд смотреть и слушать их же. А в Приморье они вообще редко приезжают. Единственное, действительно крутое, что я посещал - концерт Scorpions во Владивостоке лет 5-6 назад.
Каждый сам выбирает как ему отдыхать. Каждый сам выбирает, что ему ближе к сердцу. Я, например, люблю отрываться, но я точно так-же люблю и полежать иногда денек на диванчике, глядя в потолок и нихрена не делать. Я не пытаюсь доказать, что клубы - круто, сидеть на диванчике - говно. Посещать спортзал - говно. Посещать шахматный кружок - круто. Я пытаюсь донести до вас мысль, что нужно всего лишь иногда менять способы отдыха, чтобы они не надоедали.
А я бухаю и играю на гитаре