1 (21.12.2011 12:05:18 отредактировано Разбойник)

Тема: Клубосрач

Начало тут http://toribash.ru/viewforum.php?id=19088

karabum пишет:

Чутка подрастёшь - узнаешь что это :D

Да знаю я...но у нас приличных клубов единицы (у нас один приличный клуб - Diamond)...Да и посещаю его только ради концертов каких либо или интересных мероприятий...мне больше гиги (gig) нравятся с бутылкой пива, тяжелой музыкой местных групп и гопниками на выходе...

А я бухаю и играю на гитаре

2

Re: Клубосрач

karabum пишет:

Да уж, мнение у вас очень стереотипное о клубах. Нудаладно, хуле что-то рассказывать, пытаться изменить ваше мнение, опять кинетесь же. Насрать, мне нравится ходить в клубы, а ваше мнение - это ваше мнение.
Деф, а к твоей жизни я никогда не тянулся и теперь тянуться не буду, окда.

ты не воспринимаешь критику, ты не можешь мыслить объективно, ты опираешься только на то, что тебе нравится, у тебя нет своего мнения

3

karabum пишет:

Да уж, мнение у вас очень стереотипное о клубах. Нудаладно, хуле что-то рассказывать, пытаться изменить ваше мнение, опять кинетесь же. Насрать, мне нравится ходить в клубы, а ваше мнение - это ваше мнение.

От того что оно соответствует стереотипам, оно не становится менее правдивым.
Кажись я понял зачем они нужны, клуб это для тех кто не способен\нет возможности  организовать свой досуг самостоятельно, типа жвачка вместо еды. Вредная, быстро становится невкусной, но некоторые приучились жевать её круглосуточно и просто не мыслят себя без неё.

4

Разб, ты уже перегибаешь палку. Конечно, если ты еженедельно ходишь в клуб, и ужираешся там до усрачки, ебешь всех блядей направо и налево - это да, выходит за рамки приличия. Но почему нельзя собраться с друзьями, или с каким-нибудь коллективом и раз в полгода посетить клуб, или на какой-нибудь праздник, когда там тематические вечеринки. Это ведь вполне культурный отдых (если без первой строчки обойтись). Точно так-же, можно хотя бы 2 раза в неделю посещать спортзал, чтобы не стать малоподвижной котлетой. Ездить на море...на горнолыжные курорты. Хоть иногда, даже если тебя устраивает целыми днями лежать на диване, жрать чипсы, пить пиво и смотреть телевизор, сбившись с календаря и времени, но надо развеиваться.

5 (21.12.2011 11:53:57 отредактировано Leyz)

Karabum, убери, пожалуйста, свое мясо в спойлер и отметь как-нибудь что мне в этот спойлер заглядывать не стоит.

Диса пишет:

надо развеиваться

Ниодин вид времяпрепровождения, приведенный тобой выше, помимо спортзала, не подразумевает какого-либо развития само по себе. Да и вообще мы тут о клубах говорим, какое еще развитие в клубах?

Диса пишет:

тяжелой музыкой местных групп

Диса пишет:

местные группы

Диса пишет:

музыка

Лоллировал

6

Диса пишет:

Разб, ты уже перегибаешь палку. Конечно, если ты еженедельно ходишь в клуб, и ужираешся там до усрачки, ебешь всех блядей направо и налево - это да, выходит за рамки приличия. Но почему нельзя собраться с друзьями, или с каким-нибудь коллективом и раз в полгода посетить клуб, или на какой-нибудь праздник, когда там тематические вечеринки. Это ведь вполне культурный отдых (если без первой строчки обойтись). Точно так-же, можно хотя бы 2 раза в неделю посещать спортзал, чтобы не стать малоподвижной котлетой. Ездить на море...на горнолыжные курорты. Хоть иногда, даже если тебя устраивает целыми днями лежать на диване, жрать чипсы, пить пиво и смотреть телевизор, сбившись с календаря и времени, но надо развеиваться.

Объясни мне чем клуб хотя бы НЕ ХУЖЕ тематической вечеринки собранной самостоятельно.

Leyz пишет:

Ниодин вид времяпрепровождения, приведенный тобой выше, помимо спортзала, не подразумевает какого-либо развития само по себе. Да и вообще мы тут о клубах говорим, какое еще развитие в клубах?

Развеяться, т.е. отдохнуть.

7

По мне так Диса прав. Сам на НГ иду в клуб.

4bb не для слабаков

8

Fesh пишет:

По мне так Диса прав. Сам на НГ иду в клуб.

Ты будешь толкать в прокуренном помещении с оглушительной музыкой, а я буду камерно попивать текилу за настолочками, мафией, приставками и прочим культурным досугом. :3

9

Leyz пишет:

Лоллировал

зря ты так, лично я только за этим в клубы и хожу, есть несколько местных групп, которые в ротацию не попадают, но музыка у них отменная. Выступают в клубах, на всяких там фестивалях местничковых, отличный музон, всегда что-нибудь новенькое играют

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

10 (21.12.2011 12:45:28 отредактировано Fesh)

Да не. Я буду ебашить днб и прочие танцульки.

4bb не для слабаков

11

Написал в теме о фотах.. можете перенести. В принципе я знаю таких людей как он и понимаю их позицию. А еще есть такая тема, когда пытаешься искать нелепые отмазы, лишь бы не принимать всё так, как оно есть.

ХУЙ ВОЙНЕ!

12

NBLXBA пишет:
Разбойник пишет:

У меня встречный вопрос, что там хорошего?
Хуевый алкоголь по огромным ценам, нормальный- просто по запредельным. Вокруг трутся тучи разномастных блядей, музыка ебашит так что глохнешь в ноль. Можно бы потанцевать, но текстурная колбаса которая лезет из динамиков годится только под какой-нибудь джампстайл. Можно бы выпить, но когда смотришь на трехкомпонентный коктейль стоимостью в треть бутылки реми мартина он просто в глотку не лезет. Можно бы поебаться, но по описанным выше причинам чтобы перебороть брезгливость выпить надо на пару зарплат.
Наркота идет нахуй быстро и решительно.
И что в этих ваших клубах делать?

Просто убило. Я понимаю, что ты очень успешен, и ты выше всяких там клубов и дискотек.

А вот такие люди

[img]http://cs10116.vkontakte.ru/u2754549/103147332/x_ff69ae1d.jpg[/img]

нихуя не понимают в жизни и вообще по просту проживают эту самую жизнь. ^ ^
Открою тебе маленький секрет. Все НОРМАЛЬНЫЕ люди ходят, ходили и будут ходить в клубы в возрасте от 18(16-17) до 25(30-35). Тусуются в компании друзей. Двигаются под музыку. Знакомятся с девушками. Заводят новые, иногда очень полезные знакомства. Это нормально!

[img]http://img819.imageshack.us/img819/1976/111203150517.jpg[/img]
В клубы обычно не ходят те, кто понимает, что любая девушка там пошлет его нахуй, стеснительные (которых начинает трясти пред действительно симпотичной девушкой и он 2-х слов связать не может), которые думают, что все симпотные девушки - бляди, которые не могут заработать денег себе на отдых, которые не умеют танцевать (двигаться под музыку). Они убедили себя, что им в клубах делать нечего, из за причин, которые ты описал выше.

P.S. Ты жирный ленивый уродливый кот.  Грац;)

Пых попытался потроллить.
Однако никаких причин кроме "ДА ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, ЭТО ОХУЕННО" не привёл. И опровержений моим причинам не написал, потому как сложно написать внятное опровержения очевидной правде. А конце еще и попытался лично задеть.
Слив засчитан.

13

Паша включил AGRESSOR STYLE

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

14 (21.12.2011 13:31:34 отредактировано NBLXBA)

Разбойник пишет:

Слив засчитан.

Тебе надо просто понять истинные причины, почему ты не ходишь в клубы и осознать это.

Разбойник пишет:

Однако никаких причин кроме "ДА ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, ЭТО ОХУЕННО" не привёл. И опровержений моим причинам не написал, потому как сложно написать внятное опровержения очевидной правде.

Все твои левые, глупые отмазы - смешны.
- хуевый и дорогой алкоголь?
- бабы бляди?
- хуевая громкая музыка?
Очевидная правда. ^ ^

Напиши нам, почему тебе не нравятся клубы еще раз пожалуйста, только реальные причины.

Или я могу рассказать, как ты первый раз ходил в хороший клуб. Потом рассказать как ходят в клуб нормальные люди. Хочешь? Может поймешь что-нибудь.

Я бы с таким как ты, никогда не пошел в клуб, потому что ты будешь там ныть, сидеть в уголке с выпученными глазами, копаться в телефоне и попивать какое-нибудь галимое пойло, самое дешевое из меню.

[spoiler]сеанс психотерапии от пыха. ^ ^[/spoiler]

ХУЙ ВОЙНЕ!

15

Sylar95 пишет:

ты не воспринимаешь критику, ты не можешь мыслить объективно, ты опираешься только на то, что тебе нравится, у тебя нет своего мнения

Что за херня? Воспринимаю-не воспринимаю - это моё дело. Была бы нормальная критика, а то кинулись как собаки на мясо, лишь бы подосрать, не так ли?
А то, что "я опираюсь лишь на то, что мне нравится", не говорит ли тебе о том, что у меня есть своё мнение?
Заебали блять, пытаются тут жизни учить. Хоть вообще нигде ничего не писать, везде блеать найдутся такие умники.

Разбойник пишет:

Кажись я понял зачем они нужны, клуб это для тех кто не способен\нет возможности  организовать свой досуг самостоятельно, типа жвачка вместо еды. Вредная, быстро становится невкусной, но некоторые приучились жевать её круглосуточно и просто не мыслят себя без неё.

Досуг я себе организовать умею, окда. Я хожу на тренировки, играю в тори, читаю форум, готовлюсь к парам в конце концов. И как все [b]нормальные[/b] подростки хожу раз-два в клуб. Если тебе интересно играть в мафию, попивать текилу и играть в приставки на [b]Новый Год[/b], то это по-моему всё объясняет. У вас ещё наверное будет сугубо мужская компания "верных друзей без блядей".
Как по мне - так это сопли по воде блять.
А вообще, сколько людей - столько мнений.
Пых, поддерживаю что ты написал в теме о фотах.

http://img707.imageshack.us/img707/8778/wallpapersaimp.jpg

16

Leyz пишет:

Ниодин вид времяпрепровождения, приведенный тобой выше, помимо спортзала, не подразумевает какого-либо развития само по себе

Я каждые выходные с декабря по середину апреля провожу в горах и летаю на доске. Действительно...никакой пользы здоровью. Море - элементарная закалка, получение кожей ультрафиолета - тоже ничего полезного. Да и я разве сказал что развеиваться - значит проводить время с пользой? Это просто значит, что нужно хоть иногда отвлекаться от рутины.

Leyz пишет:

Лоллировал

Не слышал - молчи. Дальневосточный рок, может, далеко не самый хороший, но достаточно интересный. Я иду на гиг не ради того, чтобы послушать невъебенно красивую музыку, я иду туда чтобы оторваться, потрясти башкой, пообщаться с интересными мне людьми, повеселиться. Извините, я не из тех людей, у которых есть возможность каждый месяц летать в Питер или Москву на мировых легенд смотреть и слушать их же. А в Приморье они вообще редко приезжают. Единственное, действительно крутое, что я посещал - концерт Scorpions во Владивостоке лет 5-6 назад.
Каждый сам выбирает как ему отдыхать. Каждый сам выбирает, что ему ближе к сердцу. Я, например, люблю отрываться, но я точно так-же люблю и полежать иногда денек на диванчике, глядя в потолок и нихрена не делать. Я не пытаюсь доказать, что клубы - круто, сидеть на диванчике - говно. Посещать спортзал - говно. Посещать шахматный кружок - круто. Я пытаюсь донести до вас мысль, что нужно всего лишь иногда менять способы отдыха, чтобы они не надоедали.

17

NBLXBA пишет:

Тебе надо просто понять истинные причины, почему ты не ходишь в клубы и осознать это. Все твои левые, глупые отмазы - смешны. Напиши нам, почему тебе не нравятся клубы еще раз пожалуйста, только реальные причины.

Или я могу рассказать, как ты первый раз ходил в хороший клуб. Потом рассказать как в клуб нормальные люди. Хочешь? Может поймешь что-нибудь.

[spoiler]сеанс психотерапии от пыха. ^ ^[/spoiler]

Мои Истинные Причины Почему Я Не Хожу По Клубам.
1 Отсутствие минимального комфорта. Громкость, дым и прочая хуйня.
2 Большие траты при минимальном удовлетворении.
3 Публика.
4 Наличие значительно более привлекательных альтернатив.

Расположены по значимости, 4 последним потому что работает не всегда.

Вперед шерлок пых, и не забудьте написать почему мои отмазы левые и глупые.
И потоньше, пожалуйста, безо всяких там очевидных "комплексов" и "нищебродства", а то не интересно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21.12.2011 13:34:37[/merge_posts_bbcode]

karabum пишет:
Разбойник пишет:

Досуг я себе организовать умею, окда. Я хожу на тренировки, играю в тори, читаю форум, готовлюсь к парам в конце концов. И как все [b]нормальные[/b] подростки хожу раз-два в клуб. Если тебе интересно играть в мафию, попивать текилу и играть в приставки на [b]Новый Год[/b], то это по-моему всё объясняет. У вас ещё наверное будет сугубо мужская компания "верных друзей без блядей".
Как по мне - так это сопли по воде блять.
А вообще, сколько людей - столько мнений.
Пых, поддерживаю что ты написал в теме о фотах.

Девушки есть, блядей нет. И проведение интересного НГ так как Я считаю нужным, я ставлю куда выше чем бой курантов, водки и дяди васи в салате. Представь себе, нажираться в говно, а потом этим хвастаться интересно лет так до 18. Потом или взрослеешь, или продолжаешь(когда требуется психологическая разрядка это несколько другое).

18

Разбойник пишет:

безо всяких там очевидных "комплексов" и "нищебродства"

Ты закомплексованный нищеброд - основная причина. Сам сказал.
Еще раз повторяю,
1 Отсутствие минимального комфорта. Громкость, дым и прочая хуйня. (есть разные клубы)
2 Большие траты при минимальном удовлетворении. (откуда тебе знать, ты не можешь получить вообще никакого удовлетворения из-за основной причины.)
3 Публика. (компанию мы выбираем сами)
4 Наличие значительно более привлекательных альтернатив. (клубы для разнообразия)
И все это опять же второстепенно, потому что основная причина - Ты закомплексованный нищеброд.

ХУЙ ВОЙНЕ!

19

Разбойник пишет:

Мои Истинные Причины Почему Я Не Хожу По Клубам.
1 Отсутствие минимального комфорта. Громкость, дым и прочая хуйня.
2 Большие траты при минимальном удовлетворении.
3 Публика.
4 Наличие значительно более привлекательных альтернатив.

Я согласен с Разбом. Не всем нравится это. Но это не значит что Разбойник у нас сразу лох и дрочер. Может он просто был в не очень таких хороших "подвальных" клубах и у него сложилось такое впечатление. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы на новый год играть в мафию, пить виски, курить что-нибудь в кругу друзей.

20

Разбойник пишет:

Девушки есть, блядей нет. А ты типичное быдло парень. Представь себе нажираться в говно, а потом хвастаться интересно лет так до 18. Потом или взрослеешь, или продолжаешь (когда требуется психологическая разрядка это другое).

[s]а не пошёл бы ты нахуй?[/s]
А кто тебе сказал, что я там нажираюсь в говно? Я об этом сказал для примера, и уж тем более не хвастаться, а вспоминать с друзьями на следующий день. Ты наверное такой взрослый, что сидеть в праздники за настольными играми тебе интересней, чем сходить с друзьями в клуб. Этакий "клуб задротов" в Новый Год, когда все нормальные люди веселятся, вы сидите и играете в настольные игры. Очень классно.

21 (21.12.2011 13:44:46 отредактировано Диса)

karabum пишет:

когда все нормальные люди веселятся, вы сидите и играете в настольные игры.

Блять да чо вы все такие упоротые прям аж бесите! Каждому весело то, что весело [b]ему[/b]! Впервую очередь, каждый из нас - [b]человек[/b]. Каждый обладает [b]своим[/b] характером, [b]своим[/b] мнением, [b]своими[/b] интересами. А вы тут пургу несете. Если вспомнить как мы порой играем в мафию, или в покер, усевшись вокруг кальяна...весьма весело получается.

22

Диса пишет:

Я согласен с Разбом. Не всем нравится это. Но это не значит что Разбойник у нас сразу лох и дрочер. Может он просто был в не очень таких хороших "подвальных" клубах и у него сложилось такое впечатление. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы на новый год играть в мафию, пить виски, курить что-нибудь в кругу друзей.

Ну в принципе да, пафосные заведения я конечно не посещал. Но тем не менее мы обсуждаем вроде вполне конкретный круг заведений, а не элитные единицы.

NBLXBA пишет:

Еще раз повторяю,
1 Отсутствие минимального комфорта. Громкость, дым и прочая хуйня. (есть разные клубы) [b]если они разные, почему все клабберы с этим соглашаются?[/b]
2 Большие траты при минимальном удовлетворении. (откуда тебе знать, ты не можешь получить вообще никакого удовлетворения из-за основной причины.) [b]Вообще без комментариев. Слишком толсто.[/b]
3 Публика. (компанию мы выбираем сами) Весь забитый потными телами клуб? [b]Ох пых, великий олигарх.[/b]
4 Наличие значительно более привлекательных альтернатив. (клубы для разнообразия) [b]Лучше клубов могут быть только клубы, в которых еще не бывал. [/b]
И все это опять же второстепенно, потому что основная причина - Ты закомплексованный нищеброд.

То есть всё сводится к тому что по приведенным мной аргументам пых опять ничего толком не ответил. Особенно на основной вопрос, который всю тему не менялся, зачем ходить в такие клубы.
И по итогам мы имеем? Нихуя? Ох, и кто же мог такое ожидать.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21.12.2011 13:51:48[/merge_posts_bbcode]

karabum пишет:

нормальные люди

Всё, этот слился. Зачисляет золотую молодежь в нормальные люди, удачи тебе в жизни.

23

Пых, а со мной пойдешь в клуб? :3
Алсо, только мне пойло нельзя. D: Но пару соков я бы выдул. ;)

4bb не для слабаков

24

Диса пишет:
karabum пишет:

когда все нормальные люди веселятся, вы сидите и играете в настольные игры.

Блять да чо вы все такие упоротые прям аж бесите! Каждому весело то, что весело [b]ему[/b]! Впервую очередь, каждый из нас - [b]человек[/b]. Каждый обладает [b]своим[/b] характером, [b]своим[/b] мнением, [b]своими[/b] интересами. А вы тут пургу несете. Если вспомнить как мы порой играем в мафию, или в покер, усевшись вокруг кальяна...весьма весело получается.

Диса, лично я не против того, что каждому нравится свое. На это влияет очень множество факторов. Просто Разб не назвав явные причины, почему ему не нравятся клубы, стал нести какую-то хуйню.

ХУЙ ВОЙНЕ!

25

Разбойник пишет:

Всё, этот слился. Зачисляет золотую молодежь в нормальные люди, удачи тебе в жизни.

Больше нечего сказать, я понимаю. Видимо просто не хочешь спорить, ок. Удачи тебе в жизни, тебе она больше пригодится.

26

Fesh пишет:

Пых, а со мной пойдешь в клуб? :3
Алсо, только мне пойло нельзя. D: Но пару соков я бы выдул. ;)

Стимуляторы - не важно. Главное хорошее настроение и компания. Хотя хорошие коктейли я люблю в клубах.
Вот мы были в прохадимце со здешними. Бар-клуб. По моему очень классно. И компания хорошая, и никакого дыма, и девки ГО-ГО. Там и танцульки бывают. Весело. Клубов такое громадное разнообразие, и единственный минус для парня в клубе, это действительно, нужны деньги. Девкам вообще халява.

ХУЙ ВОЙНЕ!

27

Я после прошлого НГ в клубе, дня 4 отходил. 5 часов отличной музыки и девушек. Все тело болело. xD И никакого пойла и дыма. Благодать.

4bb не для слабаков

28

NBLXBA пишет:

Диса, лично я не против того, что каждому нравится свое. На это влияет очень множество факторов. Просто Разб не назвав явные причины, почему ему не нравятся клубы, стал нести какую-то хуйню.

Чуваааак.
То что ты считаешь причинами, не обязательно ими является.
У меня нет проблем с потрясанием телесами на танцполе или общением. У меня нет ярковыраженных денежных проблем. Да, я не могу позволить себе спустить 20к за ночь, но даже если бы и мог вряд ли стал бы.
Так что я не вижу никаких причин для посещения такого рода заведений. А ты мне их несмотря на всё пустое бахвальство предоставить тоже не можешь.

karabum пишет:

Больше нечего сказать, я понимаю. Видимо просто не хочешь спорить, ок.

Да, не хочу спорить. Мне действительно нечего сказать человеку, который считает подобные развлечения нормой жизни.

Я как то соседу по комнате, заядлому топтателю клубов предложил присоединиться к ночи героев3, а он сказал "да ну нахуй, там думать надо".

29 (21.12.2011 14:14:36 отредактировано Диса)

NBLXBA пишет:

Просто Разб не назвав явные причины, почему ему не нравятся клубы, стал нести какую-то хуйню.

Он же сказал что ему не нравится музыка, и то что выпивка дорогая, и какой круг лиц их посещает в основном. Пых, ты уже придираешься просто)

Для меня например весьма интересно посидеть целый день на диване на гитаре соло повыдрачивать какое-нибудь. Щас вот "show must go on" учу...А потом включить комбик погромче, поставить минусовки всех песен, что умею играть и скакать с гитарой как сказочный придурок по комнате

30 (21.12.2011 14:17:00 отредактировано NBLXBA)

Разбойник пишет:
NBLXBA пишет:

Еще раз повторяю,
1 Отсутствие минимального комфорта. Громкость, дым и прочая хуйня. (есть разные клубы) [b]если они разные, почему все клабберы с этим соглашаются?[/b] ты прав, все клабберы соглашаются, что есть разные клубы.
2 Большие траты при минимальном удовлетворении. (откуда тебе знать, ты не можешь получить вообще никакого удовлетворения из-за основной причины.) [b]Вообще без комментариев. Слишком толсто.[/b] Откуда у тебя может появиться удовлетвоерение, если ты не можешь ни угостить девушку, подсесть ей на уши и развести на секс. Не познакомиться ни с кем, ни оторваться на барной стойке, ни поплясать хоровод в центре танцпола со своими друзьями? Нихуя ты не можешь, потому что ты [b]закомплексованный нищеброд[/b] и не видишь в этом никакого удовольствия, потому что ни разу не пробовал и отмазываешься, что это глупо, не интеллигентно и т.д.
3 Публика. (компанию мы выбираем сами) Весь забитый потными телами клуб? [b]Ох пых, великий олигарх.[/b] Ты про какой клуб? При чем тут олигарх?
4 Наличие значительно более привлекательных альтернатив. (клубы для разнообразия) [b]Лучше клубов могут быть только клубы, в которых еще не бывал. [/b] Лучше клубов может быть много что. Но клубы тоже прикольно.

То есть всё сводится к тому что по приведенным мной аргументам пых опять ничего толком не ответил. Я ответил, только ты не понял мои ответы. Особенно на основной вопрос, который всю тему не менялся, зачем ходить в такие клубы. [b]Ах блядь ты теперь про какие-то конкретные клубы говоришь? Расскажи теперь про какие. Там где потные тела, дорогой хуевый алкоголь, громкая хуевая музыка и дым? А остальные клубы нормальные?[/b]
И по итогам мы имеем? Нихуя? Ох, и кто же мог такое ожидать. [b]По итогам мы имеем верткого кота, который ищет все щели, чтобы не признать, что он  закомплексованный нищеброд.[/b]

Ахуенно так читать Разб. Да?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21.12.2011 13:18:53[/merge_posts_bbcode]

Диса пишет:

Для меня например весьма интересно посидеть целый день на диване на гитаре соло повыдрачивать какое-нибудь. Щас вот "show must go on" учу...А потом включить комбик погромче, поставить минусовки всех песен, что умею играть и скакать с гитарой как сказочный придурок по комнате

Ты в клубы ходишь? на концерты какие-нибудь?

ХУЙ ВОЙНЕ!