91

Re: Клубосрач

Leyz пишет:
Разбойник пишет:

Будет что вспомнить? А кому вообще нужны воспоминания о таких вещах? Правильно, тем для кого даже подобные действия лучше чем окружающая их действительность.

Вся суть вопроса. Впрочем Пых, как всегда, элегантно обошёл этот момент.

О каких вещах то вспоминать? Как разбой 3 раза хуево сходил в галимый клуб? Вопросы некорректно звучат, чтобы на них отвечать. Может ты расшифруешь?

ХУЙ ВОЙНЕ!

92 (21.12.2011 21:21:39 отредактировано Leyz)

NBLXBA пишет:
nts пишет:

Мне кажеться пых многократно нарушил 9 правило.

Ты слепой щенок. Это они нарушили. Перечитай всё еще раз.

А ты - престарелый потасканный пёс, обременённый тягостями жизни вроде семьи и работы, которые, видимо, тебе не слишком в радость, вынужденный искать хоть какой-то смены обстановки и ощущений в похождениях по клубам, выпивке и больших шумных компаниях с легкодоступными блядями. Ок?

NBLXBA пишет:

О каких вещах то вспоминать? Как разбой 3 раза хуево сходил в галимый клуб? Вопросы некорректно звучат, чтобы на них отвечать. Может ты расшифруешь?

Он спросил тебя какому человеку вообще могут быть нужны воспоминания которые ты можешь получить в клубе. И привел свой вариант ответа на вопрос. [s]I dare you to differ[/s]Я жду другого варианта, если он у тебя есть, что тут не понятного?

93

NBLXBA пишет:
Leyz пишет:
Разбойник пишет:

Будет что вспомнить? А кому вообще нужны воспоминания о таких вещах? Правильно, тем для кого даже подобные действия лучше чем окружающая их действительность.

Вся суть вопроса. Впрочем Пых, как всегда, элегантно обошёл этот момент.

Глюпый, глюпый пых.
Составитель "правил демагога" тебя бы давно убил за такое кривое толкование его произведения.

94

Разбойник пишет:

Сам себя за волосы пытаешься вытащить из ямы, но ты-то совсем не Мюнхгаузен.

Очередной ахуенный афоризм от разбоя. Только не в тему. Дело ведь в том, считаю ли я себя самого в яме или нет?

Разбойник пишет:

Просто понимаешь пых, всем очевидно что ты пишешь хуйню.

А может всем очевидно, что это ты пишешь хуйню? Ты подумай об этом.
Да, не потрогал бабу за сиську не мужик. ИМХО Сколько раз повторять.

ХУЙ ВОЙНЕ!

95

NBLXBA пишет:

Дело ведь в том, считаю ли я себя самого в яме или нет?

Яма от этого никуда не денется. Ей похуй что ты о ней думаешь.

NBLXBA пишет:

Да, не потрогал бабу за сиську не мужик. ИМХО Сколько раз повторять.

Я трогал бабу за сиську. Уважай меня как мужика и признай наконец что просрал все полимеры.

96

Leyz пишет:

А ты - престарелый потасканный пёс, обременённый тягостями жизни вроде семьи и работы, которые, видимо, тебе не слишком в радость, вынужденный искать хоть какой-то смены обстановки и ощущений в похождениях по клубам, выпивке и больших шумных компаниях с легкодоступными блядями. Ок?

Лол fail. Я уже не хожу по клубам. Но да. Было дело. Тебе в голову это могло прийти?

Разбойник пишет:

Составитель "правил демагога" тебя бы давно убил за такое кривое толкование его произведения.

Составитель пособия "как не быть мудаком", давно бы тебя убил за нарушение всех правил. Touchér/
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21.12.2011 20:27:08[/merge_posts_bbcode]

Разбойник пишет:

Яма от этого никуда не денется. Ей похуй что ты о ней думаешь.

Ей тоже поуй, что ты о ней думаешь.

NBLXBA пишет:

Я трогал бабу за сиську. Уважай меня как мужика и признай наконец что просрал все полимеры.

Уважаю, как мужика, если не пиздишь. Чутка удивлен. Хотя к твоему возрасту ты только за сиську потрогал?... И полимеры все при мне. ^ ^

ХУЙ ВОЙНЕ!

97 (21.12.2011 21:31:05 отредактировано NBLXBA)

nts пишет:

Хотел ответить картинкой, да не нашел. Опишу.
Мужик выебал бабу и спрашивает
- И что, это всё?
- Да, а ты что хотел?
- Я ожидал большего.
- Ты хотел смены мировозрения? Волшебства? Это всего лишь секс.

который тебе не светит. ЛОЛ
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21.12.2011 20:29:13[/merge_posts_bbcode]

nts пишет:

Ну вот например когда  я вылезал из утробы матери задел хуйцом её пизду.

К чему ты клонишь?

НТС, ты жалок. Иди нахуй из треда.

ХУЙ ВОЙНЕ!

98 (21.12.2011 21:31:49 отредактировано NBLXBA)

nts пишет:
NBLXBA пишет:

К чему ты клонишь?

Не девственник же

а если еще подумать? просто напиши это.

ХУЙ ВОЙНЕ!

99

СРАЧ
@
СРАЧ

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

100

AkopZZZ пишет:

СРАЧ
@
СРАЧ

Поможешь нтс-ке?

что он этим хотел сказать?

ХУЙ ВОЙНЕ!

101

NBLXBA пишет:

Уважаю, как мужика, если не пиздишь. Чутка удивлен. Хотя к твоему возрасту ты только за сиську потрогал?... И полимеры все при мне. ^ ^

Пых, а то ты не в курсе что у меня постоянная подруга есть.

NBLXBA пишет:

Составитель пособия "как не быть мудаком", давно бы тебя убил за нарушение всех правил. Touchér/

К сожалению, нет. Не туше.
http://www.google.ru/search?sourceid=ch … 0%BE%D0%BC
http://www.google.ru/search?aq=f&so … 0%B3%D0%B0
И снова победу одержал разбойник ^^

102

Разбойник пишет:

Пых, а то ты не в курсе что у меня постоянная подруга есть.

Покажешь?

Разбойник пишет:

ты там что, укурился в говно?

ХУЙ ВОЙНЕ!

103 (21.12.2011 21:39:16 отредактировано Leyz)

NBLXBA пишет:

Лол fail. Я уже не хожу по клубам. Но да. Было дело. Тебе в голову это могло прийти?

Уже SLISHKOM стар даже для этого? И да, это был всего лишь ответ на то, что ты абсолютно беспричинно назвал Нтса слепым щенком.

NBLXBA пишет:
NBLXBA пишет:

Дико проиграл, упал со стула и закатился под стол

Разбойник пишет:

And once again the day is saved by the powerpuff girls!

104 (21.12.2011 21:39:28 отредактировано NBLXBA)

nts пишет:

nts пишет:

Мамоёбы мы все дохуя.

Не верно. НТС-ка, тебе повезло, что я не могу это тут написать. ^ ^

Leyz пишет:

Уже SLISHKOM стар даже для этого?

тип того.. перебесился называется.

Leyz пишет:

Дико проиграл, упал со стула и закатился под стол

ЛОЛ.. стараюсь.

ХУЙ ВОЙНЕ!

105

А давай я буду цитатами из тех же правил отвечать.

Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его. Контрмера: «А что это вы до мышей доёбываетесь, а от сути спора уходите? Нечего возразить, по сути?» Хинт: «Дьявол - в мелочах, а общие фразы ничего не значат.»

106

Разбойник пишет:

А давай я буду цитатами из тех же правил отвечать.

Давай.

ХУЙ ВОЙНЕ!

107

Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе. Контрмера: довести спор до момента, когда у демагога совсем кончатся аргументы и он будет вынужден лишь отбрехиваться, после чего таки заявить, что собеседник некомпетентен в данном вопросе и уйти. Демагог, который после этого объявит о своей победе, будет выглядеть, как знатно поевший говна.

108 (21.12.2011 21:54:02 отредактировано NBLXBA)

Разбойник пишет:

Еще как буду!
Я несколько дней назад на новогоднем корпоративе нажрался, не то чтобы очень сильно, мозги работали ок. Алкоголь был хороший и опьянение пришло незаметно.
Но мне было пиздец как стыдно потому что я не мог себя полностью контролировать.
А ведь почти всё что ты описал как "преимущества" по факту просто опускает людей до уровня животных. Будет что вспомнить? А кому вообще нужны воспоминания о таких вещах? Правильно, тем для кого даже подобные действия лучше чем окружающая их действительность.
Вот так мы плавно пришли к вопросу об основном контингенте.
Основываясь на твоем же списке это алкоголики, наркоманы, сексоголики, парни которым чсв давит сильнее бумажника и прочие "искатели приключений".

Основной вопрос - кто ходит в клубы  те ищут приключения? ДО. остальное всё не требует ответа. Ты забыл убрать кавычки и постальть вопросительный знак в конце вопроса. Потому что это нихуя не утверждение. Но я тебя понял.

Разбойник пишет:

Ну это же надо насколько у тебя избирательная слепота. Из целого поста увидел только два слова, даже кавычки вокруг них не заметил.

На что еще надо было ответить в твоем посте? Если есть на что, тогда я демагог.

Зато редактировать посты, которые на предыдущих страницах, это тоже ахуенно?

ХУЙ ВОЙНЕ!

109

NBLXBA пишет:

А там ничего не требовало ответа. Это утверждение.

Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело. Контрмера: порассуждать на тему того, что подавляющее большинство людей — не такие уж и идиоты, что назвали белое белым, а чёрное чёрным, а не наоборот. Насмехнуться (вежливо, естественно) над тем, что оппонент, похоже, принципиально борется с системой и идёт против мнения большинства, как какой-нибудь бунтарь переходного возраста.

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21.12.2011 21:55:21[/merge_posts_bbcode]

NBLXBA пишет:

Лолшто?

110 (21.12.2011 22:04:04 отредактировано NBLXBA)

Разбойник пишет:
NBLXBA пишет:

А там ничего не требовало ответа. Это утверждение.

Это было утверждение? О_о На чем основанное? На том, как ты исковеркал мой текст не передав сути?

Разбойник пишет:
NBLXBA пишет:

Лолшто?

Provemewrong.
Ты девку свою покажешь? Или пиздабол?

ХУЙ ВОЙНЕ!

111

NBLXBA пишет:

Это было утверждение? На чем основанное?

На твоих собственных словах.

NBLXBA пишет:

Provemewrong.

Эм. Обосновать что я ничего не редактировал? Пых, ты рыбным супом вконец обожрался.

Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты. Контрмера: подтвердить, что на самом деле ничего не указано не было, и попросить указать вам, слепому, ещё раз.
Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается — возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать — спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора. Контрмера: «Вот вы заставляете меня искать ваши сообщения — почему я должен делать это за вас? Ведь это Вам нужно доказать мне, что Вы правы.» Хинт: «Вы обвиняете меня в обсуждении ради обсуждения, и в то же время проигнорировали более ранние сообщения»

NBLXBA пишет:

Ты девку свою покажешь? Или пиздабол?

Ты пиздабол или пиздабол? Думаю что пиздабол.
Конец немного предсказуем.

112

NBLXBA пишет:

Provemewrong.

Пых взял с меня моду и тоже решил выпендриться английской фразой, теперь я - попса и мейнстрим :(

113 (21.12.2011 22:07:36 отредактировано NBLXBA)

Применяй контрамеру.

ХУЙ ВОЙНЕ!

114

NBLXBA пишет:

Применяй контрамеру.

Применил.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21.12.2011 22:10:46[/merge_posts_bbcode]

Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось, но тот же модератор вполне имеет право забанить тебя по желанию левой пятки, что отчасти является демагогией.

Некомпетентный ты тролль, пых.

115

NBLXBA пишет:

Заблокирован

Я надеюсь это надолго?

116

Всего 2 недели.

117

NBLXBA пишет:

Поможешь нтс-ке?

Лол нет. У меня настроения нет на срачи сегодня просто.

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

118

в споре родилась истина
хочешь спорить с разбоем - помни о его левой пятке

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

119

Поф читает меня \0/

[23.08.2012 0:01:24] NtS: И вот люблю фоткаться
[23.08.2012 0:01:31] NtS: Во всяких эротических журналах.
[23.08.2012 0:02:41] NtS: Я тоже хочу быть предметом обажания многих мужчин.

120

Пиздец что тут развели.
Арбитр кинул фотку с мышцами - все завидчики тут же закидали его какашками и забанили. Ну это ладно, стероидами упарывался.
Я кинул фотку с клуба - подобная хуйня случилась. Ну да это похуй, так ведь встрял Пых, его забанили. АХХУЕЛИ БЛЯТЬ?!!71
Вот я не знаю, как с вами сосуществовать на этом форуме. Разбой - не нравятся тебе клубы? - так не ходи блять. И нехуй других под себя подминать. Мог бы сказать "клубы хуйня - фотку не оценил". И ВСЁ. Так нет же, закидали какашками, ещё и своих единомышленников подключил. Сидите на НГ и играйте в свои настольные игры, не ходите по клубам, делайте что хотите. Похуй. Я на НГ пойду в кафе, а потом в клуб. И повеселюсь на славу.
И завязывайте уже своих врагов банить из-за того, что нехер сказать по сути.
А суть была далека от спора - каждому интересно то, что ему интересно. Диса был прав, а вы идите нахуй дружным строем под барабанную дробь. Нтс, быдло в зеркале увидишь. У меня аж батхёрт блеать от всей этой хуйни.

http://img707.imageshack.us/img707/8778/wallpapersaimp.jpg

+4