61

Re: Клубосрач

NBLXBA пишет:
defcon пишет:

Этот вопрос ставился сотни раз, но ты, конечно, не заметил его, или [b]не хотел[/b] заметить. А что, лучше придумать глупое утверждение и опровергать его сколько угодно. Мне кажется, или это уже жизненный принцип?

Ты тоже есть на фотке выше. Мне кажется, что ты тоже не ходишь в клубы. Сука вопроса не было. Он сам на него ответил, а потом задал риторический вопрос не требуя ответа, чтобы потом устроить срач по поводу что клубы - говно. Слоупок.

Придумывай дальше пых. Зачем нужны аргументы?
Ведь всегда можно сделать вид что не видишь части поста, мысленно достроить до удобной тебе позиции, и наконец в пух и прах её развалить.

62

Медян пишет:
AkopZZZ пишет:

брать с собой девушку в клуб - плохая идея

лучше возьми Акопа

К чему ты это написал?

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

63

потому что не увидел предложения лучше
девушку значит не брать, а кого тогда брать?

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

64

Медян пишет:

Если не чем заняться, то лучше спиздануть что-нибудь?

65 (21.12.2011 17:07:47 отредактировано Медян)

для этого я здесь
[img]http://malcolm816.com/blog/wp-content/gallery/reactions/bardem-problem-officer.jpg[/img]

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

66 (21.12.2011 17:18:41 отредактировано NBLXBA)

Biaker пишет:

И да, пых, неужели ты один из тех недалеких людей, которые считают, что у парня обязательно должна быть девушка и совершенно плевать что она из себя представляет? 18 лет и нет девушки? ФУ ЛОШАРА! 15 лет и встречаешься с тупой представительницей ванильного пола, которая готова встречаться с кем угодно лишь бы вывесить сп в контактике - КРУТОЙ ПАЦАН ВСЕГО ДОБИЛСЯ В ЖИЗНИ!
Такая детская позиция...

Я действительно считаю, что к 18 годам нужно хотя бы потрогать женскую грудь. Иначе человек закомплексован.

Разбойник пишет:

Придумывай дальше пых. Зачем нужны аргументы?
Ведь всегда можно сделать вид что не видишь части поста, мысленно достроить до удобной тебе позиции, и наконец в пух и прах её развалить.

Давай копнем глубже. За все время дискуссии до тебя так и не дошло, что надо было поставить вопрос иначе, тогда никаких претензий бы не было.

Как всё началось.

nts пишет:

А что нормальных фоток нет? На природе например или дома? Почему клуб то? Фу, срамота.

Ну с этим всё понятно. Главный спец по клубам с чипсами и колой у монитора.

karabum пишет:

Нтс, ну я же не нтс, чтобы фотографироваться дома :/
Если что-нибудь будет из домашнего, я тебе обязательно покажу.

Норм. Но это сука не понравилось разбою. Как так, любимого нтс-ку обижают и не поддаются на провокацию.

corpse пишет:

А что плохого в клубах?

Конкретный вопрос

Разбойник пишет:

У меня встречный вопрос, что там хорошего?
Хуевый алкоголь по огромным ценам, нормальный- просто по запредельным. Вокруг трутся тучи разномастных блядей, музыка ебашит так что глохнешь в ноль. Можно бы потанцевать, но текстурная колбаса которая лезет из динамиков годится только под какой-нибудь джампстайл. Можно бы выпить, но когда смотришь на трехкомпонентный коктейль стоимостью в треть бутылки реми мартина он просто в глотку не лезет. Можно бы поебаться, но по описанным выше причинам чтобы перебороть брезгливость выпить надо на пару зарплат.
Наркота идет нахуй быстро и решительно.
И что в этих ваших клубах делать?

Встречный вопрос, но нахуй тебе ответ, если ты итак прекрасно во всем разбираешься и сам можешь на него ответить, что ничего.
Ответ на вопрос корпса + своя позиция как "специалиста", что будет прослеживаться в дальнейших постах + поддержка нтс-у.
Риторический вопрос.

Дальше утаптывание в говно карабума, "специалистами" по клубной жизни.

Дальше полный фэйл, потому что выяснилось, что разб - нихуя не знает о клубной жизни, но при этом пытается умничать в треде.

Дальше, требование у меня ответа на вопрос "что хорошего в клубах?", когда тема раскрыта и полное игнорирование того, что нехуй умничать, если не разбираешься и тем более провоцировать срачь.

Так?

Или то, что писали раньше, не раскрывает вопрос "что хорошего в клубах?".

ХУЙ ВОЙНЕ!

67

[img]http://savepic.su/986850.png[/img]

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori_stats.php?username=fidget

68

Romirez91, но срач вышел зачетный. ^ ^

ХУЙ ВОЙНЕ!

69

karabum пишет:

И как все [b]нормальные[/b] подростки хожу раз-два в клуб.

Я не хочу в клубы. Я нормален?

70

Mad пишет:

Я нормален?

nope, you mad

+1

71

NBLXBA пишет:

Так?

Меняй джокера в подписи на петросяна, чего еще сказать.
Поговорка сам шучу и сам смеюсь точно про тебя.
Давай я так же, только более приближенно к реальности напишу.

Пьеса:

[b][i]Первый акт.[/i][/b]
[i]карабум[/i] - поцоны я в клубе, меня снял фотопраффесианал с камерой за 100+к
[i]нтс [/i]- постыдился бы штоле фотки из клуба выкладывать
[i]я[/i] - хуйня какая-то в этих ваших клубах творится, что там хорошего?
[i]карабум[/i] - ну хуйня, да, еще и накурено, но всё равно пиздато
[i](Хор голосов) да не, хуйня есть хуйня (одинокий выкрик акопа) Клубы пиздаты, а вы не шарите![/i]

[b][i]Второй акт.[/i][/b]
[i]Обсуждение что клубы не такая уж хуйня и местных групп.
Врывается пых.[/i]
[i]пых[/i] - АХАХА ВЫ ВСЕ НЕУДАЧНИКИ ПОТОМУ ЧТО КЛУБЫ ЭТО ПИЗДАТО! ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОДИШЬ В КЛУБ ТЫ ЛОХ И ДРОЧЕР.
[i]я[/i] - аргументы, опровержения?
[i]пых[/i] - ДА КАКИЕ ЕЩЕ АРГУМЕНТЫ, КЛУБЫ ЭТО ПИЗДАТО, А ТЫ ЛОХ. У ТЕБЯ ТОЛЬКО ЛЕВЫЕ ОТМАЗЫ.
[i]карабум[/i] - я не быдло, а вы все пидорасы
[i]диса[/i] - отвлеченное рассуждение на незаконченную тему о местечковых группах и отдыхе
[i]я[/i] - пых, вот тебе Истинные Причины
[i]пых[/i] - ВСЁ ОТМАЗЫ, КЛУБЫ РАЗНЫЕ, НО ВСЕ ОХУЕННЫЕ. А ТЫ ЛОХ И ДРОЧЕР.
[i]карабу[/i] - Я НЕ БЫДЛО, А ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ
[i]диса рейджит на быдло, феш понтуется[/i]
[i]пых[/i] - диса, всё ок, но РАЗБОЙНИК ЛОХ И ДРОЧЕР АХАХА

и дальше в том же духе
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21.12.2011 17:41:37[/merge_posts_bbcode]

NBLXBA пишет:

Или то, что писали раньше, не раскрывает вопрос "что хорошего в клубах?".

Если ты про

Пых пишет:

Все НОРМАЛЬНЫЕ люди ходят, ходили и будут ходить в клубы в возрасте от 18(16-17) до 25(30-35). Тусуются в компании друзей. Двигаются под музыку. Знакомятся с девушками. Заводят новые, иногда очень полезные знакомства. Это нормально!

То

Разбойник пишет:

Объясни мне чем клуб хотя бы НЕ ХУЖЕ тематической вечеринки собранной самостоятельно.

72

Разбойник пишет:

(одинокий выкрик акопа) Клубы пиздаты, а вы не шарите!

чоблять?

73

NBLXBA пишет:

Я действительно считаю, что к 18 годам нужно хотя бы потрогать женскую грудь. Иначе человек закомплексован.

Пых, каждый второй человек эту самую грудь в возрасте до года аж даже, прошу извинить меня за грубость, СОСАЛ.
Ты не чувствуешь, насколько тебя действительно ограничивают подобные мысли? Когда меня, в силу возраста, посещают мысли о том, что без девушки жизни нет, меня угнетает не то, что её у меня нет, а то, насколько тяжелы и беспощадны эти идиотские мысли. Выясни реальную пользу от удовлетворения своей отчаянной потребности, потом полностью смирись с возможным неудовлетворением её, уравновесив свою личность - а потом иди ищи девушку.
Разве не так?

74 (21.12.2011 20:05:55 отредактировано NBLXBA)

Всё верно Разб, только ты упустил маленькую деталь. Я аргументированно показал, что ты ЛОХ и ДРОЧЕР, ну и пиздабол. Пишешь сначала одно, а потом оказывается всё по другому. Про ту же аналогию с машинами. Ты сначала написал про клубы в общем. Причем в провокационной форме. Потом оказалось, что ты нихуя о них не знаешь. При этом ты в аналогии сказал, что имел ввиду только ВАЗы. И я ни разу не писал, что лучше сходить в клуб, чем посидеть и попить чай в уютной компании (каждому свое), и я ни разу не писал, что все клубы охуенные. Я просто показал тебе что, не разбираясь в вопросе, нехуй умничать и вообще лучше промолчать, и вежливее надо быть, правильно задавать вопросы. А то последнее время ты сильно охуеваешь.
Если бы ты не высказал свою точку зрения в таком виде, то не было бы:
(Хора петушков) да не, хуйня есть хуйня
и не было бы рэйджа у карабума.

Итак про клубы для тех, кто в них ни разу не был.
Есть несколько видов клубов.
1) Небольшие уютные заведения. Обычно с небольшой сценой, баром, столиками и местом для танцулек перед сценой. В такие клубы соответственно ходят на выступления всяких разных групп live, в компании близких людей по интересам, либо просто близких людей. Наверно самое запоминающееся посещение такого клуба у меня, это концерт гришковца с группой бигуди. Замечательная организация, атмосфера, музыка и голос бэк вакалистки. Ну и душевные тексты гришковца, подкрепленные эмоциями со сцены. Вышли мы в поросячем восторге после концерта. Хотя жрачка там была говно. Ходят в такие клубы, чтобы получать удовольствие от выступлений групп live, побыть по ближе к любимому исполнителю(для фанатов можно в одиночку). И провести время с близкими.

2) Небольшие клубы где выступают группы с агрессивной музыкой. Тоже самое, что и в предыдущем, только без столиков, иногда без бара. Большинство и так приходят подвыпившими. Там месятся в толпе перед сценой, орут, ну и по всякому отрываются. Ходят туда люди чтобы послушать группу, которая нравится. Компанией или даже без. Оторваться по полной и возможно нарваться на неприятности.

3) Клубы совкового образца. В них всё хреново, но они дешевые и там есть легкие на подъем девки. Также обычно там проходят всякие конкурсы на раздевание и т.д. В пьяном угаре, когда уже гулянка подходит к концу, туда можно забрести за девками. Возможны неприятности, т.к. там обычно тусуют ребята из нашего райончега. Ходят туда попиздиться, и за девками не лучшего качества. Хотя бывают и нормальные.

4) Тоже самое, только типа элитные клубы. Конкурсы более развратные, вплоть до отсоса на сцене. Хорошая охрана. Более взрослый контингент. Более дорого всё внутри. Там есть легкие на подъем тетки.

5) Клубы "с пятницы до понедельника". В них один и тот же контингент. Новые лица встречаются редко. Такой стандартный клуб с несколькими небольшими танцполами, и играет музыка в стиле тыц тыц. В клубе встроена аптека, либо ходит парень-аптека. Чай - самый дорогой напиток. Порядка 300 руб за кружечку. Алкоголь - очень дешевый, потому что он нахрен никому не впился. Обычно присутствует бильярдный стол, где играют девченки выпячивая свои прелести. Часто налетает омон, но обычно ничем это не заканчивается, так как всё схвачено. Время в таких заведениях летит незаметно и кажется что прошел один вечер, а на самом деле - 2 дня. Ходят туда либо зависимые люди от наркоты или такого вида отдыха, от местной тусовки, либо люди с тяжкой жизнью, чтобы отвлечься вообще от всего нахрен, либо ради интереса.

6) Как предыдущее, только без наркоты. Вход для девок до 11 бесплатный обычно. И это их фишка заманить парней. Опять же, определенная тусовка, музыка тыц тыц, алкоголь дорогой и хуевого качества. Ходят туда компаниями парней за девками, либо компаниями парней и девченок, если некуда больше податься потанцевать. Внутри всё блескучее (гламурное). Иногда танцуют девки ГО ГО. Столик или присесть отдохнуть, в таких заведениях хрен сыщешь. Все всегда занято. Нужен талант, чтобы захватить стол. Вся фишка в нем. Будут и девки подсаживаться и компании всякие веселые.

7) Огромные клубы в несколько этажей. тоже что и в предыдущем, только нету давки. Ходит молодняк, иностранцы за нашими девками, ну и потусить так. Алкоголь более менее норм. Музыка разнообразная танцевальная 3 и больше танцполов. Танцуют девки или мужики ГО ГО. Огромная масса студентов и студенток и скидки для них. Ходят за сексом без обязательств в основном. Парни, чтобы переспать с девкой на одну ночь. Девки, чтобы их напоили на халяву, натанцевали, и дали нормального секса. Ходят преимущественно компаниями девки отдельно, парни отдельно.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Enum7COgCd4[/video]

8) Клубы 80-е. Музыка в стиле алена апина. Как и в 6 пункте, только для старичков. Внутри всё не всегда блескучее. Ходят, чтобы вспомнить молодость. Тут можно нажраться водки и дать жару под газманова.

9) Клубы-бары. Шоу программа - это их фишка. Выступления групп. Все весело. Контингент от м 21-25 д от 18 и выше. Голые девки на барных стойках. Конкурсы в стиле повесь свой ливчик на люстру за бутылку шампанского. Цены атомные. Музыка от Юрия антонова до продиджи. Не тыц-тыц. Ходят, чтобы в перерыве между рабочими неделями, отдохнуть как следует. + Можно поиметь очень хорошее знакомство от предпринимателей и до служащих в полезных структурах. Столик - это ключ к успеху в таком клубе.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=vCngPSMvNqQ[/video]

10) Клубы под открытым небом, либо на берегу. Вообще смесь всего. Тут и голые девки и конкурсы и нарокта и бухло и купания, если берег и секс. Музыка обычно тыц тыц. Беспредел устраивать можно в таком заведении. Народ вообще без комплексов. Обмазать себя сливками и предложить нескольким девком с себя всё это дело слизать - милое дело. Люди обычно все очень привлекательные.

11) Закрытые стриптиз клубы. На столике  стоит меню: приватный танец, посидеть на коленках, уединиться, танец управляющего ну и т.д. В таких клубах суют денюжку в трусики и сами не танцуют. Бывает, что танцуют. Шоу программы типа девченки в костюмах омона, потом раздеваются. Всё на базе Pole Dancing.

12) Супер клубы. Особенность: известные диджеи и исполнители. Многоэтажность, Всё очень и очень красиво. Фестивали. Столик от 5000 р. в клубе самого низкого уровня этой категории в питере.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=D3lYhecgYIs[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=WGytSF-ATKw[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=w2j8w8zyPt8[/video]

13) Ну и по тематикам клубы. Jazz, Rock, DnD, Gay ...

В общем клубы, это отдых: отрыв, секс, музыка live, музыка так, танцы, компания, девушки, алкоголь. Желательно, чтобы была компания. Хотя я знаю дофига девченок и парней, которые находили компанию в клубах. И самое главное, клубы дают воспоминания и впечатления. Чтобы было что вспомнить. не будешь же ты вспоминать как ты клево отметил новый год с бутылочкой вина, перед теликом, читая умную книгу. Если это вам всё не интересно. То нахуй клубы. Все люди разные.

ХУЙ ВОЙНЕ!

75 (21.12.2011 20:36:50 отредактировано Leyz)

NBLXBA пишет:

Супер толсто и супер глупо. Я могу так же сказать, что я считаю, что человек никогда и не под каким предлогом не должен ходить в клубы иначе - он быдло и вообще конченная личность.

NBLXBA пишет:

Давай копнем глубже. За все время дискуссии до тебя так и не дошло, что надо было поставить вопрос иначе, тогда никаких претензий бы не было.

У Пыха это, видимо, хроническое. В любом споре упереться в то, что кто-то сделал что-то не так, как ему хотелось или сказал что-то не достаточно вежливо и всё, конец империи, возможности вести нормальный диалог более не предоставляется НИКАКОЙ.

NBLXBA пишет:

В общем клубы, это отдых: отрыв, секс, музыка live, музыка так, танцы, компания, девушки, алкоголь. Желательно, чтобы была компания.

Секс в клубах\секс с людьми, встреченными в клубах? Быдлота.
Музыка в клубах? Лед Зеппелин смотрит на сраных диджеев-диджеюшек как на говно.
Девушки в клубах? Если нормальную девушку сложно найти вне клуба, то в клубах это, вероятно, в разы сложнее.
Алкоголь? Алкоголь ненужен (ну это уже мое сугубо личное мнение, так что не суть).
А с компанией можно и иначе время отлично провести.

Прочитал твои "типажи" клубов и понял, что, как я всегда и считал, смысл в клубах есть разве что если ты идешь туда послушать какую-то группу, но, так как музыка в России проёбана чуть более, чем полностью, то и этот вариант сразу отпадает.

PS: Нет-нет, я не считаю, что клубы не должны существовать в природе впринципе. Как я уже сказал ранее, пусть люди такого рода лучше скапливаются там, чем где-либо еще.

76

NBLXBA пишет:

Всё верно Разб, только ты упустил маленькую деталь. Я аргументированно показал, что ты ЛОХ и ДРОЧЕР, ну и пиздабол. Пишешь сначала одно, а потом оказывается всё по другому. Про ту же аналогию с машинами. Ты сначала написал про клубы в общем. Причем в провокационной форме. Потом оказалось, что ты нихуя о них не знаешь. При этом ты в аналогии сказал, что имел ввиду только ВАЗы. И я ни разу не писал, что лучше сходить в клуб, чем посидеть и попить чай в уютной компании (каждому свое), и я ни разу не писал, что все клубы охуенные. Я просто показал тебе что, не разбираясь в вопросе, нехуй умничать и вообще лучше промолчать, и вежливее надо быть, правильно задавать вопросы. А то последнее время ты сильно охуеваешь.

Твоя аргументация свелась к ТЫ ЛОХ И ДРОЧЕР ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ КЛУБЫ, А ПИЗДАБОЛ ПОТОМУ ЧТО Я ПРИДУМАЛ ЗА ТЕБЯ ПАРУ РЕПЛИК И ИХ ОПРОВЕРГ.

Ты писал

NBLXBA пишет:

В общем клубы, это отдых: отрыв, секс, музыка live, музыка так, танцы, компания, девушки, алкоголь. Желательно, чтобы была компания. Хотя я знаю дофига девченок и парней, которые находили компанию в клубах. Если это вам всё не интересно. То нахуй клубы. Все люди разные.

Точно нахуй. Из твоего огромного списка выглядит привлекательно только первый пункт, похожий скорей на клуб по интересам и ДнД который вообще нигде не танцевальный.

NBLXBA пишет:

Все НОРМАЛЬНЫЕ люди ходят, ходили и будут ходить в клубы в возрасте от 18(16-17) до 25(30-35). Тусуются в компании друзей. Двигаются под музыку. Знакомятся с девушками. Заводят новые, иногда очень полезные знакомства. Это нормально!
Ты жирный ленивый уродливый кот.

NBLXBA пишет:

Я бы с таким как ты, никогда не пошел в клуб, потому что ты будешь там ныть, сидеть в уголке с выпученными глазами, копаться в телефоне и попивать какое-нибудь галимое пойло, самое дешевое из меню.

Вот это кусок я вообще пропустил, похихикал.

NBLXBA пишет:

Стимуляторы - не важно. Главное хорошее настроение и компания. Хотя хорошие коктейли я люблю в клубах.
Вот мы были в прохадимце со здешними. Бар-клуб. По моему очень классно. И компания хорошая, и никакого дыма, и девки ГО-ГО. Там и танцульки бывают. Весело. Клубов такое громадное разнообразие, и единственный минус для парня в клубе, это действительно, нужны деньги. Девкам вообще халява.

NBLXBA пишет:

Нихуя не знаешь о клубной жизни, вообще завали ебало в следующий раз. Андерстанд? И последнее время ты частенько выдаешь свое провокационное мнение о том, в чем нихуя не соображаешь. Типа умный дохуя и спец по мартышкиным залупам. Или это чистой воды трололо от модератора форума?

NBLXBA пишет:

Тебе карабум пытался объяснить, что для некоторых людей клубы более лучшее времяпрепровождении чем сидеть уныло с чаем и насиловать себе мозг. Но ты был непреклонен. Клубы - говно для глупых. Чай и пасьянс - для умных, каким ты и пытаешься себя выставить тут. В итоге ты показал своё узкое мышление, какие-то не понятные вихляния вокруг своих же первоначально сказанных слов и глупость. Да и еще, ты сказал, что считаешь девушек, которые ходят в клубы - блядьми. Браво! Пиздец. Я с женой был в клубе неоднократно, она тоже?

Вот и вся твоя аргументация. Оскорбления и профанация.

77

Давайте теперь срач про НГ?

NBLXBA пишет:

не будешь же ты вспоминать как ты клево отметил новый год с бутылочкой вина, перед теликом, читая умную книгу.

А почему это плохо? Иронично, спокойно. В душе тепло от мысли, что ты ограничил себя от цистерн алкоголя, бухих в очко гопников, пьяных немытых блядей, и т. д.
Я вот, например, ненавижу НГ. Так же как и ДР. Не то, чтобы праздники хуёвыми были, или мне не весело от них было,  просто слишком уж дерьмово они у нас в рашке воспринимаются большинством людей. Два наибольших повода нажраться, не более. По- моему, лишь дети правильно воспринимают и чувствуют всю атмосферу этих праздников.

http://i.imgur.com/IzabF.gif

78

NBLXBA пишет:

И самое главное, клубы дают воспоминания и впечатления. Чтобы было что вспомнить. не будешь же ты вспоминать как ты клево отметил новый год с бутылочкой вина, перед теликом, читая умную книгу.

Еще как буду!
Я несколько дней назад на новогоднем корпоративе нажрался, не то чтобы очень сильно, мозги работали ок. Алкоголь был хороший и опьянение пришло незаметно.
Но мне было пиздец как стыдно потому что я не мог себя полностью контролировать.
А ведь почти всё что ты описал как "преимущества" по факту просто опускает людей до уровня животных. Будет что вспомнить? А кому вообще нужны воспоминания о таких вещах? Правильно, тем для кого даже подобные действия лучше чем окружающая их действительность.
Вот так мы плавно пришли к вопросу об основном контингенте.
Основываясь на твоем же списке это алкоголики, наркоманы, сексоголики, парни которым чсв давит сильнее бумажника и прочие "искатели приключений".

+1

79 (21.12.2011 20:53:18 отредактировано NBLXBA)

IseeU пишет:

Не то, чтобы праздники хуёвыми были, или мне не весело от них было

веселье устраиваем мы себе сами. НГ как пример привел.

Leyz пишет:

какую-то группу, но, так как музыка в России проёбана чуть более, чем полностью, то и этот вариант сразу отпадает.

А есть и иностранные группы в клубах, прикинь? Только они наверно тебе тоже все не нравятся.

Leyz пишет:
NBLXBA пишет:

Я [u]действительно считаю[/u], что к 18 годам нужно хотя бы потрогать женскую грудь. Иначе человек закомплексован.

Супер толсто и супер глупо. Я могу так же сказать, что я считаю, что человек никогда и не под каким предлогом не должен ходить в клубы иначе - он быдло и вообще конченная личность.

Ок. xD А к какому возрасту должен? Если он конечно не гей. Ты наверно мне сейчас скажешь, что все люди разные и т.д. и т.п. Но [u]я считаю[/u], что не закомплексованный человек к 18 должен. А совсем распездяи и в 16 чувствуют себя ок. Сойдемся на этом, я реально не против.

Разбойник пишет:

Вот и вся твоя аргументация. Оскорбления и профанация.

Вообще не то выделил. Хотя прикольные тоже моменты. ^ ^ Да разб.
Приключение – захватывающее происшествие, неожиданное событие или случай в жизни, цепь нечаянных событий и непредвиденных случаев; нежданная быль, замечательное свершение, волнующее похождение, интересное испытание, возбуждающий переворот или любовная авантюра. ЛОЛ.. Нахуй надо. Верно?

ХУЙ ВОЙНЕ!

80

NBLXBA пишет:

Ок. xD А к какому возрасту должен? Если он конечно не гей. Ты наверно мне сейчас скажешь, что все люди разные и т.д. и т.п. Но [u]я считаю[/u], что не закомплексованный человек к 18 должен. А совсем распездяи и в 16 чувствуют себя ок. Сойдемся на этом, я реально не против.

Начнем с того, что человек ничего и никому не должен кроме себя. И ни геи, ни то, что люди разные тут не при чем. Просто это дело каждого, а люди как раз таки все очень похожи, именно поэтому девственников, которым за 25-30 очень мало, как и в целом асексуальных людей. А ты очень любишь говорить людям чтобы они мягче выражали свою позицию, но не слишком-то усердно следишь за собой в этом плане.

81

NBLXBA пишет:

А я считаю что ты обосрался и, судя по толщине и силе струи, скоро поцелуешься с луной.
Выдвигать предположения о комплексах по нелюбимым вещам? Пых, ты не любишь когда тебе перечат, ты тупое закомплексованное быдло!
Ок, да?

82

Leyz пишет:

Ты наверно мне сейчас скажешь, что все люди разные и т.д. и т.п.

Мягче? Так срач же. мягче раньше надо было. ^ ^

ХУЙ ВОЙНЕ!

83

NBLXBA пишет:

ЛОЛ.. Нахуй надо. Верно?

Ну это же надо насколько у тебя избирательная слепота. Из целого поста увидел только два слова, даже кавычки вокруг них не заметил.

84 (21.12.2011 21:03:56 отредактировано Romirez91)

NBLXBA пишет:

бла бла бла
видео
бла бла бла
видео
бла бла бла

все хуйня
надо так
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl … aJbeARyrmg[/video]

85 (21.12.2011 21:05:30 отредактировано NBLXBA)

Разбойник пишет:

Выдвигать предположения о комплексах по нелюбимым вещам?

ты не любишь отрыв, секс, музыка live, музыка так, танцы, компания, девушки, алкоголь, приключения. Ты ЛОХ И ДРОЧЕР АХАХА
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21.12.2011 20:04:27[/merge_posts_bbcode]

Romirez91 пишет:
NBLXBA пишет:

...
...

все хуйня
надо так
[img]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0aJbeARyrmg[/img]

на вкус и цвет дорогой, на вкус и цвет. мне тоже клубы типа метро не нравились никогда.
ЛОЛ.. Рэйв объебосов. xD

ХУЙ ВОЙНЕ!

86

NBLXBA пишет:
Разбойник пишет:

ты не любишь отрыв, секс, музыка live, музыка так, танцы, компания, девушки, алкоголь, приключения. Ты ЛОХ И ДРОЧЕР АХАХА

Вот опять. Обосрался еще раз. Не надоело, м?

87 (21.12.2011 21:12:17 отредактировано Leyz)

NBLXBA пишет:

Мягче? Так срач же. мягче раньше надо было. ^ ^

Всегда одни и те же быдлоотмазки.

NBLXBA пишет:
Разбойник пишет:

Глупое клубое быдло, Ahaha~

Разбойник пишет:

Будет что вспомнить? А кому вообще нужны воспоминания о таких вещах? Правильно, тем для кого даже подобные действия лучше чем окружающая их действительность.

Вся суть вопроса. Впрочем Пых, как всегда, элегантно обошёл этот момент.

88 (21.12.2011 21:10:00 отредактировано NBLXBA)

Разбойник пишет:

Из целого поста увидел только два слова, даже кавычки вокруг них не заметил.

Ты просто ковычки зря поставил. Остальное всё вода. Балабол.

Сука, тандем дрочеров вотаке.

Разбойник пишет:

Вот опять. Обосрался еще раз. Не надоело, м?

Orly?

ХУЙ ВОЙНЕ!

89

nts пишет:

Мне кажеться пых многократно нарушил 9 правило.

Ты слепой щенок. Это они нарушили. Перечитай всё еще раз.

ХУЙ ВОЙНЕ!

90

NBLXBA пишет:
Разбойник пишет:

Из целого поста увидел только два слова, даже кавычки вокруг них не заметил.

Ты просто ковычки зря поставил. Остальное всё вода. Балабол.

Сука, тандем дрочеров вотаке.

Просто понимаешь пых, всем очевидно что ты пишешь хуйню.
Ты выглядишь старым наркоманом который нахваливает герыч.

Всё вода... вот поэтому ты и не хотел ничего писать по теме. Потому что знал- это всё выставит в еще более неприглядном свете. При этом довольно забавно наблюдать доводы основанные на "не полапал бабу за сиську- не мужик. Я так считаю".
Сам себя за волосы пытаешься вытащить из ямы, но ты-то совсем не Мюнхгаузен.