Тема: Помогите выбрать MP3 плеер.
Собираюсь менять mp3 плеер и, возможно, наушники, предыдущими были Samsung YP-M1 и Sennheiser PX-200 II. Рассмотрев новинки Самсунга, я понял, что они слишком далеко залезают в сектор коммуникаторов (судя по тактичному умалчиванию в описаниях на оффсайте, там нет никакого быстрого доступа к музыке, чего уж говорить о кнопках переключения треков на корпусе, прицел явно свёрнут на весёлые приложения для андроида и калечный интернет-браузинг). Также с опытом прослушивания нашлась куча недостатков звучания у M1, слишком куча для нежного, тонко чувствующего меня, потому хотелось бы модель с выдающимся, ну или хотя бы приятным и цельным звуком. Но меж тем я не хотел бы отказываться от маршруточных/ночью-пододеяльных просмотров анимы, так что вдобавок нужен и приличный экран.
Знающие люди, осознающие нереальность моих запросов (мало ли, вдруг я взаимоисключающие параграфы прошу), могут просто оставить здесь название модели плеера или комплекта плеер/наушники c лучшим звуком за цену до 12к рублей для прослушивания разных видов металла/фолка/прог рока (то есть не WOBWOBWOB, это, вроде бы, важный аспект).
Всем заранее спасибо (хотя бы за то, что вы до конца дочитали).